Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Тесты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 10:25   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию тесты-фантазии

Тест «Вкус кофе»

Вы работаете не покладая рук и заслужили небольшую паузу. Отключитесь от дел и забот и насладитесь одной из привилегий отдыха. Чем вы себя побалуете? Теплым круассаном? Чашечкой крепкого колумбийского кофе? Роскошной смесью кофе, сливок и горячего шоколада? Ну же, не ограничивайте себя. Вы этого достойны.

Сегодня один из тех редких дней, когда вам никуда не надо бежать, поэтому вы решаете посвятить немного времени себе и отправляетесь в свою любимую кофейню.

1. Опишите атмосферу и обстановку выбранного вами заведения.

2. Вы заказываете кофе. Что вы делаете, ожидая, пока вам принесут ваш заказ?

3. Официант ставит перед вами чашку кофе, и вы делаете первый глоток. Каков он на вкус? Горячий он или холодный?

Расшифровка под катом
Скрытый текст:
1. Описанная вами атмосфера — это на самом деле ваша идеальная рабочая обстановка. Кто-то чувствует себя комфортно в оживленной атмосфере, в окружении плотной толпы единомышленников. Другие ценят одиночество и тишину. Впрочем, есть и такие, кому атмосфера как таковая совершенно безразлична. Лишь бы кружка, в которой подают кофе, была безразмерной.

2. То, как вы коротали время в ожидании заказа, указывает на главный источник стресса или беспокойства в вашей жизни. Вы просто сидели и наблюдали за посетителями кофейни? Это говорит о том, что вас слишком волнует, что делают, говорят или думают другие. Расслабьтесь и просто будьте самим собой. Все остальные ведут себя именно так. Вы вытащили припасенный журнал и углубились в чтение или же принялись изучать меню? Вам следует хотя бы иногда отрываться от книг и бумаг. Уделяйте чуть больше времени физической активности. Вы просто сидели и ждали сложа руки? Это знак того, что ваша жизнь недостаточно насыщенна и вы ищете, чем занять свое время.

3. Как вам понравился ваш кофе? Вкус и температура вашего воображаемого напитка соотносимы с уровнем стресса, который вы сами себе создаете. Чем больше вам понравился ваш кофе, тем меньше стресса вы привносите в свою жизнь. Если вы решили, что ваш кофе был слабым, чуть теплым, слишком горьким или, наоборот, обжигающе горячим, значит, вы создаете проблемы на пустом месте. В мечтах можно позволить себе все что угодно — уж по крайней мере чашечкой вкусного кофе вы вполне могли себя побаловать.

Добавлено через 2 часа 40 минут
Тест "Пустыня"

1 - представьте пустыню... какая она?представьте себе куб в пустыне, как можно детальнее: из какого он материала? как расположен в пространстве - близко, далеко, стоит на земле, а может, зарыт в нее или стоит на ребре? возможно, он вообще не касается земли? какого он размера?
2 - представьте лестницу. из чего она сделана? как располагается по отношению к кубу? она снаружи или внутри, лежит на нем? прислонена? и т.д.
3 - представьте цветы. сколько их? они яркие? крупные? какого цвета? где они находятся на вашей картинке?
4 - представьте себе коня. где ваш конь по отношению к остальным предметам? что он делает? он привязан? его цвет?
5 - представьте себе бурю. она близко или далеко? пройдет мимо или накроет вашу картинку? какие последствия она оставит?

Расшифровка под катом
Скрытый текст:
1 - пустыня - ваше внутреннее представление о вашей жизни, о том какая она - солнечная или сухая, безжизненная...куб обозначает ваше отношение к самому себе. он огромен - завышенное самомнение, слишком мал - осознанная заниженная самооценка (в норме куб таков, что в нем может поместиться человек, но не более полутора человеческих роста). если куб засыпан песком - на вас давят обстоятельства, вы чувствуете себя обессиленным. если он стоит на ребре и тем более парит - вы оторваны от реальности, мечтательны, возможно, ненадежны. если куб прозрачен - вы ощущаете, что ваша душа чиста, вы невинны. если он мутный - вы полны ядовитой самокритикой. за что вы так терзаете себя? куб металлический (стальной, к примеру) - считаете себя твердым и непоколебимым. куб золотой - вы считаете себя бесценным...
2 - лестница обозначает ваших близких и ваше к ним отношение. если она лежит под кубом - вы ощущаете надежную поддержку. она на кубе - ваши близкие и друзья давят на вас. прислонена к кубу - вы поддерживаете с близкими хорошие отношения, но смотрите на них немного свысока, возможно, не признаваясь самим себе. лестница из необычного материала - вы чувствуете, что ваши друзья неординарные люди.
3 - Цветы - ваше отношение к детям и их судьбе. если цветов мало - вы е хотите много детей. если их много, особенно, если они пестрые, вам нравится работать с детьми, быть окруженным ими(возможен другой вариант - дети вас подавляют. особенно четко эта тенденция проявляется, если цветами покрыт и сам куб). цветы яркие - желаете яркой, необычной судьба своим детям (надеюсь, у вас хватит родительской любви не отдавать их на 3 году жизни в спортивные секции или учить японскому....) цветы в кубе - вы готовы принять детей в свою жизнь. цветы далеко - вы готовы любоваться чужими, но свои вам совершенно не нужны....
4 - конь символизирует вашего партнера - мужа/жену/девушку/парня (нужное подчеркнуть и читать дальше). конь далеко от куба - вы не хотите подпускать партнера близко к своим тайнам и глубинам личности. конь на привязи - вы стремитесь контролировать отношения. конь грызет лестницу - он конфликтует с вашими близкими. его цвет - знак желаемых особенностей характера (белый - сказочный, романтичный; рыжий - необычный, уникальный, лидер и т.д.)
5 - буря - неприятности. если она далеко либо вообще прошлась пятнышком на горизонте и исчезла - в вашей жизни все в порядке, вы не ждете скорых проблем. буря прошла мимо - вы ожидаете, что неприятности не причинят вреда. буря уже здесь - вы ощущаете себя в определенной анатомической детали пониже пояса....
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 07.08.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
minimama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (07.08.2010), Горянка (07.08.2010), ЛиZавета (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 15:23   #2
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Очень люблю такие тесты. То, что первое приходит в голову на самом деле и вылезает из подсознания. Спасибо. Ну что ж. Самооценка оказывается завышена, зато душа чиста. Похвастаюсь: самое главное для моей профессии - много красивых цветов были в кубе. Иначе 25 двухлеток не выдержишь.
Старый 07.08.2010, 15:35   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Тест "Двери"

Представьте себе белую дверь. Опишите ее: как она выглядит, где находится. Из какого материала сделана эта дверь? Представьте, как вы ее открываете и входите. Легко ли Вам открыть ее? И, наконец, – что за дверью? Какая обстановка, комфортно ли Вы себя чувствуете? Есть ли там люди, животные или сказочные существа? Они Вам нравятся или, быть может, вызывают страх? Постарайтесь отвечать на вопросы максимально подробно. Не сдерживайте образы, всплывающие из подсознания: возможно, оно старается донести до Вас важную информацию.

После белой двери, не заглядывая в толкование теста, поочередно представьте:
голубую дверь,
сиреневую дверь,
черную дверь,
красную дверь,
зеленую дверь –
и себя за каждой из них. Опишите каждую дверь и помещение за ней. Где Вам понравилось больше всего? Куда хотелось бы вернуться, а куда – нет?

Расшифровка под катом
Скрытый текст:
Психологи считают, что каждая из дверей соответствует определенной области жизни. Белая – это Ваше восприятие смерти, голубая – отношение к детству, сиреневая – к религии, мистике и всему потустороннему, черная – к сексу, красная – это Ваше творчество, а зеленая – взаимоотношения с друзьями.

К толкованию результатов стоит подойти творчески. Лучше обращать внимание не столько на детали, сколько на ощущения, возникшие у Вас за каждой из дверей. Вы чувствовали себя расслабленно или, напротив, напряженно? Интересно было или скучно? Весело или тоскливо? И так далее. Большое значение имеют люди, животные и прочие существа, встреченные за дверью. Они знакомы Вам или нет, комфортно ли Вы себя чувствовали в их обществе?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 18:41   #4
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
[b]minimama[/b], отличные тесты, но уж очень долго писать
Старый 15.08.2010, 18:54   #5
Старожил Форума