Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 19:35   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите разобраться!

Всем доброго вечера.
Ситуация такова, мне 23 года, моей девушке тоже, познакомились 4,5 года назад, учились вместе, потом стали работать в разных местах.
Вместе не жили, пару месяцев за все время, ну и выходные друг у друга переодически.так в основном прогулки, кино тд и тп.
В общем это лирика, а проблема вот какая:
За 4.5 года было многое, и сладкие моменты и горькие, у нас у обоих сложные характеры, никто не любит уступать, часто ссорились, но любили друг друга сильно, поэтому сходились всегда и мирились.По молодости много глупостей друг другу делали, я думаю я больше.
Сильно поругались мы 2 года назад, она типа ушла от меня, но подождав два дня мы помирились, правда эти 2 дня я по молодости умолял вернуться и писал сообщения как люблю ее.потом как то под вечер приехал к ней с огромным букетом и кольцом, и все оразовалось.
И вот в этом году в апреле мы снова сильно поругались, причем ссоры то возникают ерундовые, она чтото сказала я поспорил оскорбила меня раз, два, ну не могу я десятки оскорблений проглатывать, я ответил чтото ей, и вот, бах бах и все.потом крики что нет будущего. но в итоге помирились снова, что она не видит меня своим мужем тд и тп,нет будущего, ну мы снова помирились, я забросал ее цветами, приволакивал их по 51 штуке к дому.Она удалила меня из всех соц сетей, добавила в игнор в аське, правда потом удалила от туда.Первый раз когда я решил приехать, она задержалась на работе, я поговорил с ее мамой, она тоже была против разрыва, и считала меня хорошей парой, вообще с ее мамой йу меня сложились хорошие отношения.приехав и встретив меня у себя дома она удивилась и сильно разозлилась, поговорить толком не вышло, я оставил букет, услышал только что ей все надоело, что я отвратительный тд и тп и уехал, думая что всё... нужно смирится.даже пил успокоительные и антидепресанты, пытался отвлечься, так прошло еще 3 дня, и я снова решил ее вернуть.С другом поздо ночью я приехал к ее подьезду и под окнами(она живет на 1м этаже) написал признание и прощения попросил баллончиками с краской,все было в красивых сердечках, я неплохо рисую просто.думал ну раз и в этот раз не пробужу ее то значит все, но я хоть чтото делал, просто видимо остыла.уезжал я без особых надежд.утром ехав на работу я получил смс(уже стер ее номер) со знакомого по цифрам номера( с ее), что "красивые сердечки и что она плачет и удачного дня", судя по тому что до этого 3 дня вообще не было общения и полный игнор я понял что все наладится, так и вышло, спустя пару дней мы помирились.я приехал к ней с букетом роз мы попили чай и помирились сидя и оба не скрывая слез радовались этому.
Ссоры у нас все равно не уменьшелись, время от времени промелькивались, но ерундовые, они всегда были, но мирилоись через час уже, хотя у нее весьма злопамятная сущность и все мои косяки она помнит в идеале, а я наоборот не помню ничего, хотя есть такие вещи.
Я немного зарабатываю, она еще меньше, но всеравно везде всегда я стараюсь поатить, баловать ее, дарить ей подарки.Но в ответ слышу "у тебя вечно нет денег", свою зп она благополучно откладывает, а моя разлетается вот на такие вещи, ну себе я позволяю лишь шмотки покупать да иногда с друзьями пива попить.Отсюда вытекает ее реплики о будущем что мол у меня их никогда (денег) не будет, начиная ей обьяснять куда они уходят, меня обзывают жмотом и мелочником.
Летом мы сьездили за границу вдвоем 1й раз, отдохнуть.без ссор тоже не обошлось, но в целом было хорошо, ссоры были но несильные и правда уже порой в ответ ей я грубил сильно, но извенялся быстро, про то что оскорблять начинает 1я она и не парой фраз я уже писал.я не камень не чувстовать унижений, тем более порой видя что меня ее осткорбления уже не цепляют, цепляла друзей и семью мою, тут я не выдерживал.Отдых был хороший, но скушный, вместе все время, никого не зная в отеле(в основном там были врозлый контингент или мелкота алкота), вечерами мы скучали и решили что по приезду надо чаще выбираться шумными компаниями, тогда сильнее будет тянуть быть в 2м.
По приезду в первый же викенд мы выбрались шумной толпой на дачу, все было здорово.
В понедельник позванив ей утром(это было традицией) поговорив, я услышал что мол лучше бы она поехала на дачу с подругами в 3м, что мол не очень ей это, я сказал что я против таких поездок, у нее довольнотаки странные подруги и тем более стольк лет всем а отношений нет и не было серьезных.да и задело меня что я поланировал этот викенд для нее, а она так отнеслалсь, в общем снова слово за слово и сейчас 3й день мы плохо общаемся она сказалла "что хочет взять паузу,нет будущего, не видит мужем, что ей кажется что уже все", но не рвет отношений, спросив сегодня что она решила, ответила "все очевидно для меня уже, ное сли я чтото решил тоже то вперед", я ответл что ее люблю, готов что угодно делать чтобы обеспечить свадьбу и жилье наше, но она говорит что не видит во мне мужа...не знаю как быть и что делать уже, банально ехать с букетом не вариант, опускать руки не могу, внутри мне не дает чтото это сделать, "едь и делай предложение" посоветовал друг, но боюсь что злясь на меня она откажет даже желая обратного...
Grustniy вне форума  
Старый 27.07.2010, 19:49   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну поженитесь - что изменится-то? Вы общаться-то не умеете между собой, уступать, строить планы, СОВМЕСТНО их воплощать... Девушка хочет всего и сразу что ли? Не видит перспектив с тобой? А есть у тебя перспективы - чтобы семью обеспечивать, как думаешь?
Старый 27.07.2010, 19:57   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Grustniy Посмотреть сообщение
Отдых был хороший, но скушный
Цитата:
Сообщение от Grustniy Посмотреть сообщение
вечерами мы скучали и решили что по приезду надо чаще выбираться шумными компаниями
Это означает, что вам вдвоем скучно уже?
Мне тоже кажется, что у вас нет будущего. Потому что девушка не умеет вовремя остановиться в своих претензиях, а ты не умеешь разруливать, не продолжая ссору. Романтика - это хорошо. Но стоило бы научиться спокойно и открыто разговаривать друг с другом. А то получается: разбежались - сошлись, не обговорив друг с другом, как вы будете строить взаимоотношения.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 27.07.2010, 21:53   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

прошу удалить тему, в любом случае ответы стоит искать только в себе, а от обсуждений становится только хуже. спасибо за понимание.
Grustniy вне форума  
Старый 28.07.2010, 11:18   #5
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Удалять не вижу смысла. Поперечитывай свой первый пост, может быть, поможет взглянуть на ситуацию со стороны. Закрыть тему, чтоб не обсуждали - всегда пожалуйста.