Вы, наверное, сейчас будете меня ругать за мою непоследовательность...
Он приехал ко мне, просил не рушить наши отношения. Сказал, что хочет, чтобы я была его женой, и что хочет свадьбу сыграть следующим летом... Даже месяц назначил...
Честно, я держалась до последнего! Но так и не смогла стоять на своём... Я так люблю этого человека! И мне так хочется верить ему! Вообщем, я решила дать ему последний шанс.
Хотя теперь на душе двоякое чувство... С одной стороны я рада, ведь появилась надежда, что я могу быть счастлива с человеком, которого люблю, строить с ним семью и быт. А с другой стороны такое чувство, что я шантажом выманила это признание.
Кстати, я сказала ему об этом чувстве, на что он ответил, что собирался сделать это признание, просто я ускорила этот процесс. Когда я выразила сомнения в серьезности его намерений, он сказал, что всё, что он говорит, он говорит не для того, чтобы оставить меня сейчас, а чтобы остаться вместе навсегда. И что его также не устраивает ни гостевой, ни гражданский брак, и он хочет серьезных отношений.
Clubnichka, всегда хочется верить тому, кого любишь.
Ну, ругать я тебя не буду. Раз ты так решила, пробуйте=) Может и получится все у вас хорошо, иногда может просто нужна такая встряска. Главное чтоб он не забыл об этом случае и о своих словах
Как думаете, это правда, или он специально так говорит?
Да, и, вообще, по-дурацки всё получается. Вернее не всё, а именно вот это принятие решения жениться. Мне всегда представлялось какое-то красивое предложение руки и сердца, или хотя бы совместное принятие этого решения. Но никак не на основании ссоры, и в том контексте, типа, ну, если ты так хочешь, давай свадьбу в следующем году...
Вообщем, не по себе мне, если честно...
И в этом контексте, и замуж если, честно, уже не очень хочется, ведь появляется чувство, что я его заставляю...
Автор, а что конкретно, кроме слов о свадьбе через год, предложил парень? План каков?
А он будет тебя представлять тебя своим родителям как свою невесту? Если в ближайший месяц этого не случится или начнет отъзжать - значит пудрит тебе мозг и никакую свдьбу он не планирует, а лишь просто хочет тебя удержать.
А ты его своим родителям как жениха представляла?
Цитата:
Сообщение от Clubnichka
Он сказал, что собирался сделать мне предложение, в ближайшие два года. Хотел, чтобы это был сюрприз. А я, по его словам, всё испортила.
Как думаете, это правда, или он специально так говорит?
Во-первых, это мы уже вряд ли узнаем. Во-вторых как-то он долго собирался...
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Я считаю какая разница когда он должен был его сделать?
У меня вообще мы планировали, чтобы предложение он сделал при моих родителях именно на новый год. Так и свершилось, а слезы были у всех. Даже брат старший уронил пару слез.