Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 17:19   #81
Узнаваемый

Поблагодарили 338 раз(а) в 52 сообщениях

Дальше - все то же самое... Поезд, подсчет метров, сантиметров отдаления от него... Снова серая, безжизненная, злая Тюмень... Колледж, учеба. И все вокруг было в серых тонах. Ничего не хотелось, без Стаса. И вроде это не любовь. Это уже стало походить на манию... Фотография всегда была под рукой. Фотография, где они вдвоем, счастливые. Оксана скромно и мило улыбается, а Стас обнимает ее. И этот его прожигающий, но с отблеском счастья взгляд. Эх, Стас смотрел с этой фотографии так, словно знал, что когда нибудь Оксана будет держать это фото в руках, и вспоминать прошлое, которое не вернуть. Никогда. Тоска и грусть продолжала разъедать остатки от девушки, желавшей лишь одного - быть рядом с любимым. Она было бросилась искать смысл в жизни, но не находила... Она улыбалась, но как то фальшиво, с подтекстом. Снова поднимала она сама себя с опущенных коленей. Как Барон Мюнхаузен, вытягивала сама себя из болота под именем Стас. Книги, фильмы, знакомства с парнями, алкоголь, клубы - все шло в ход. Различные методы самовнушения, попытка возненавидеть его. И, со временем, она снова сумела встать на ноги. Еще тверже чем раньше. Еще изящней и многозначительней становились взгляды, слова. Еще загадочнее стала Оксана. Лишь изредка, ночью, позволяла она себе мечтать. И в мечтах ее был лишь он один... Но, номер телефона его она удалила. Чтобы больше не сорваться. Не нужно ей этой больной, искалеченной любви.
И вот, зачитавшись как всегда до поздней ночи, или правильнее сказать до раннего утра, очередной книжкой, она услышала звонок телефона. Как всегда любимая "зараза" призывала поднять трубку. Номер был не знаком. Отвечать на незнакомые номера - не в правилах девушки. Но почему-то так хотелось (передаю пламенный привет высшим силам, сопровождающим, и многое решающим в моей жизни!). Оксана подняла трубку:
- .... - странное молчание.
- Я слушаю. - недоумевала она.
- Тюмень не спит?
- А....
-Ты почему не спишь? Я ведь сейчас ревновать буду! - не сразу узнала она голос в трубке, а как только поняла кто это, вдруг истерично начала смеяться.
- Это ты? - глупо и еще не осознавая спросила она.
- Ну кто же еще, моя хорошая! Почему ты не спишь?
- Да я читала...
- Точно?
- Точно.
- Ну смотри мне. А я вот сейчас звоню тебе, и думаю, может мне удачи прибавится? Ты ж моя удача... Прибавится или нет?
- Ну я бы очень этого хотела.
- Все. Решено. Пойду сыграю в автоматы. Перезвоню через 5 минут!
Стас не перезвонил в тот вечер. Видимо, не прибавилось. А может наоборот, слишком много было А Оксана и не ждала. Она уговаривала сама себя - не ждать. И это вышло. Как странно, никогда раньше такого не получалось!
И так он звонил ей вечера три наверное. И все дразнил, дразнил ее своим манящим, родным голосом. Такое вот жестокое испытание. Он не говорил слов любви, он как истинный искуситель, говорил намеками. А она не хотела больше играть в эту игру. Играть своими чувствами, своим сердцем. Набитых шишек уже достаточно. Ведь она всегда мечтала совсем о другой любви... О той, о которой не боятся сказать вслух.
Ксана, она вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (06.07.2010), cbyzz (08.07.2010), Chudolisichka (29.05.2016), lisenok_185 (02.07.2010), Nanimirini (08.12.2010), Olenenok (08.07.2010), Анюток (01.07.2010), Леди_невинность (02.07.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (01.07.2010), Счастьице (03.07.2010)
Старый 01.07.2010, 18:49   #82
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Можно ненавидеть. Можно проклинать. Можно заливать свою боль и пустату алкоголем, клубами, не нужными встречами. Но боль которая внутри не пройдет. И не правильно говорят, что время лечит. Время может вылечить физические раны, но душевные никогда. Я очень надеюсь, что ты научилась не поддаваться этой игре. И что от его манящего взгляда у тебя перестали подгибаться колене и дрожать все внутри. Ведь он снова играет. Играет в свою игру. Которую придумал сам. И главная игрушка тут - ты (извини если грубо). Ведь даже эти ночные звонки - всего лишь он делает это для себя. И не задумывается даже о том, что этим самым причиняет боль тебе.
Старый 02.07.2010, 05:21   #83
Счастливая

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 344 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ксана, она Посмотреть сообщение
Не нужно ей этой больной, искалеченной любви.
Ох как же больно и радостно было читать эту фразу. Больно от воспоминаний и радостно за тебя, что ты это смогла понять. Смогла осознать, что такая любовь больная и искалеченная. Такие верные слова. От такой любви нужно беречься, но если она попала в сердце, то очень трудно ее выгнать оттуда. Это большая и серьезная работа. Удачи тебе и терпения. Искренне надеюсь, что у тебя все получится.
cbyzz (08.07.2010), Ксана, она (03.07.2010), Счастьице (03.07.2010)
Старый 02.07.2010, 09:08   #84
Частый гость

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях

Леди_невинность, а я не согласна) Любовь - это уже прекрасно... Как-то не вяжется она у меня со словами "больная и искалеченная"...
Просто люди есть, которые этого не ценят, которым не нужна та любовь, которую им хотят подарить... Это их нужно попытаться "вырвать" из сердца, освободить место для новых чувств.
Ксана, она, спасибо за то, что открываешь душу, переживаю вместе с тобой.

Последний раз редактировалось Neznakomaya; 02.07.2010 в 09:11. Причина: добавлено сообщение
Neznakomaya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ксана, она (03.07.2010)
Старый 03.07.2010, 04:32   #85
Узнаваемый

Первокурсница,
Леночка, не грубо ни сколько. Я принимаю правду. Давно научилась. Ты абсолютно права.

Леди_невинность,
Спасибо большое, уж чего чего, а терпения - мне очень пригодится! Спасибо, что все еще со мной! Очень приятно!

Neznakomaya,
Очень рада видеть тебя в своей темке! Спасибо большое за внимание, участие и за теплые слова!

Последний раз редактировалось Ксана, она; 03.07.2010 в 04:35.
Ксана, она вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Леди_невинность (05.07.2010), Мышарик (12.07.2010)
Старый 03.07.2010, 15:01   #86
Любимец

Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Счастьице с помощью ICQ
Получено наград:

Нет ну это вообще ни в какие рамки не лезет. Как только стираешь его из своей памяти. он как бумеранг возвращается. Надо выкинуть его, со всей силой, собрать всю ненавить, боль, разочарования, огорчния в кулак и выбросить этот ставший ненавистным бумеранг и захлопнуть окно, чтобы больше он не вернулся, а только отскочив от стекла полетел к черту из твоей жизни. Ну сколько можно мучать девочку? Ну садист, ей Богу. Он знал, он отлично знал, что тебе будет одновременно и сладко слышать ЕГО и до безумия больно. Ну зачем он опять начинает ворошить прошлое, только оно начинает покрываться пылью времени и он опять появляется. Тоже мне. Тень отца Гамлета. Ну поиздевался он, и что??? ему же все вернется!!! Как поет Майданов?? "Не может быть, что все проходит без следа!!!!". Ему еще "воздастся" я уверена.

А вот и я http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18650
Счастьице вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (06.07.2010), cbyzz (08.07.2010), Ксана, она (04.07.2010), Леди_невинность (05.07.2010), Мышарик (06.07.2010)
Старый 06.07.2010, 17:11   #87
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

Как же больно,радостно и грустно читать эти строки все... Может у тебя появится нормальный клин? который вышибет Музыканта. Ведь он неправильно поступает. Сам женат, а тебя достаёт...
Жду продолжение. Интересно,что там дальше.
AngelAnn вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (08.07.2010), Леди_невинность (07.07.2010)
Старый 07.07.2010, 09:56   #88
Чудо

Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Ксана, она, принимай в читатели. Вчера зачиталась до 4 ночи сидела и не могла оторваться. Если я тебя понимаю, почему ты постоянно велась на Музыканта. Ведь у меня было так же. А аборт... знаешь - порой это самый наилучший выход из ситуации. И я тебя не осуждаю.
Жду продолжения.
Старый 24.07.2010, 04:44   #89
Узнаваемый

По умолчанию Продолжение

Музыкант объявился неделей позже.
Звонок в 4 утра:
- Привет. Спишь?
- Нет.
- Давай я приеду заберу тебя?
- Куда ты приедешь? Я в ТЮМЕНИ, дурачок... - Так сладко и радостно было Оксане на душе, что он снова хочет видеть ее. Не просто слышать, а уже видеть...
- Вот блин... Когда же ты приедешь?
- Скоро. Через неделю...
Неделя до встречи. Неделя до возвращения в любимый, и до блои родной город. Оксана решилась выйти на прошлую работу, туда, где пел Стас.
И вот она возвращается в свой город...
12 часов на поезде казались вечностью. Она нервничала, переживала, радовалась и морально готовилась к встрече. Самой важной, на тот момент...
Войдя в кафе, она уже не могла контролировать себя: руки тряслись, ладони потели и в голове крутилась лишь одна мысль - где же ты, мой ЛЮБИМЫЙ? Как хотелось девочке обнять Музыканта, прижать к себе и никогда не отпускать... Держаться за него, обнимать за плечи, слышать родной, до боли любимый и близкий голос...
Была суббота. Народу - тьма!
Когда она увидела его, колени невольно дрогнули. Вот он, милый, дорогой, хороший... Вот он, рядом! Это уже было счастьем для нее. Стас заметил ее сразу, сразу же он включил ее любимую песню. Такой маленький, тайный знак: я тебя вижу.
Оксана переговорила по поводу работы, и собралась уйти, не подойдя к Музыканту. Она боялась... Чего? Да только Бог знает... Холодной встречи или наоборот, слишком теплой?
Но жизнь, штука смешная. Выходя, ее окликнули. Это был Яша. Чуть ли не силой завел он ее обратно. Они присели. Заговорили... и тут зазвонил телефон. На дисплее замигало: СТАС.
Оксана выходит на улицу. Видит его, облакотившегося на перила, нервно курящего и смотрящего на телефон... Такого родного и чужого одновременно. Она подходит ближе. И вот он уже слышит знакомую мелодию звонка, мелодию, которая может стоять только на ЕЕ телефоне. Он оборачивается...
Их глаза заблестели. Он обнимает ее. Она не в силах оттолкнуть... Да и зачем? Ведь сейчас, стоя рядом с ним, она самая счастливая на свете. Любящая, любимая и счастливая!
Ксана, она вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (27.07.2010), lisenok_185 (26.07.2010), Nanimirini (08.12.2010), Анюток (24.07.2010), АсПиРиНкА (24.07.2010), Мышарик (01.08.2010), Счастьице (27.07.2010)
Старый 24.07.2010, 09:35   #90
Чудо

Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

ну вот!!! Отрывочек такой масенький!!! Я думала после большого перерыва ты больше напишешь!!!
Я рада, что у тебя были такие счастливые моменты в жизни, у меня тоже сердце замерло, когда читала. Буду ждать продолжения.
Закрытая тема