анекдот вспомнился:
Десятилетний Вовочка приводит домой одноклассницу Лену, знакомит с родителями.
- Мама, познакомься. Это Леночка. Она не курит и не пьёт и матом не ругается.
- Правда, не куришь и не пьёшь?Какая хорошая девочка.
- Да, не могу больше...
еееееееееееееееее...мне плохо...я собралась с мыслями,и дала ему понять что я не хочу его видеть...он понял меня но не до конца насколько вижу...он не подходит ко мне,не здороваеться,но иногда может улыбнуться мне и что-то крикнуть так как я держусь на ростоянии от него...в прямом смысле этого слова..он настолько мне нравиться что я не могу выбросить его из головы..когда вижу его чуть ли не слёзы наворачиваються=*(
он настолько мне нравиться что я не могу выбросить его из головы..
тогда пойди и ляг под него. Мы чем помочь можем, если он тебе нравится?
Человек прежде всего должен знать, чего он хочет. Хочешь чтоб его и ему подобных в твоей жизни не было - хватит слезы лить по его мраморному лику. Если хочешь, чтоб он был рядом - вперед, на замок вроде не закрывается он от тебя.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
все таки переживу...я без него..мне все советуют держаться подальше от него..и я послушаю..хоть и трудно это..найду себе парня..моего возраста и буду жить спокойно..
`PeaceOfLove`, мне 16,а парню который мне очень нравится 24.Я в какой-то степени тебя понимаю,но КАК можно так вот себя с ним вести?Ты так унижаешь себя...
Цитата:
Сообщение от `PeaceOfLove`
Он "гульвис" ужасный..когда вижу его просто таю..но почти при каждой встрече он пьяный..намекает на интим..флиртует со мною,пристает..я когда розговариваю с ним я заикаюсь,опускаю глаза..мне еще никто так не нравился..он очень нежно со мною обращаеться,как спициально,с каждым разом как он пристает ко мне,обнимает меня,мне все труднее и труднее его оттолкнуть..я не знаю что делать..с каждым днём я влюбляюсь все больше,и больше
не ведись,смотри не переспи с ним
я в таком шоке!Веселенький у тебя образ жизни=)))))...Возьмись за голову
Последний раз редактировалось Злобный Мангуст; 13.07.2010 в 23:35.
`PeaceOfLove`, вот хоть убей, не пойму откуда у тебя силы и время берется на гульки! В твоем возрасте я еле в 10 вечера до постели доползала... Мой совет, пойди еще на танцы(к примеру) или найди увлекательное хобби, а мальчика еще успеешь встретить! Отношения в данный момент это лишнее и кроме неприятностей ничего не принесет. У меня еще один вопрос, а как родители реагируют на твои гуляния до часу ночи и подвыпившее состояние?