Любовь...Что она творит???У меня проблема,не то что проблема просто незнаю как это назвать!!!Началось всё гдето 4 года назад,я с родителями поехал отдыхать в на Алтай (Сам я живу в Казахстане) к своей тете,я там был первый раз в жизни.И как это не странно я первый раз увидел свою троюродную сестру,она была красивой,с большими карими глазами,ей было 13 а мне 12)))Я полюбил сестру так как должен любить её брат(Надеюсь у каждого брата с сестрой есть такая любовь то есть родственная)потом моя любовь к сестре стала какой то другой!Недавно,где то год назад я стал понимать что я люблю её не как сестру,а как девушку!!!Сейчас я люблю её так сильно что думаю о ней день и ночь,она далеко от меня,за тысячу километров!!!Бывает что я представляю как будто она моя жена и у нас много детей!!!Пожалуйста,подскажите мне что делать???Как мне признатся ей???И будет ли это правильно???Есть у нас шансы быть вместе????
KiLLeR!, Ну церковь запрещает !родственные браки", хотя Британцы, считают, что "жениться на кузенах и кузинах - норма". Думай
А вообще, в 17 лет, гормоны бушуют так, что ты можешь себя представить СЕКс_КОРОЛЁМ мира )))
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
KiLLeR!, а как обстоит дело с общением с другими девушками, которые близко? Разве никто так и не привлекает?
Может быть ты просто придумал себе "люблю"??? Оглянись, осмотрись, и пойми, что мир клином на сестре не сошелся
Скрытый текст:
Эх, а почему в опросе нет такого варианта, как "переключить свое внимание на кого-нибудь другого"?)))) Неполноценный, опрос какой-то ))))))
KiLLeR!, крепись, это издержки виртуальной жизни! вернись на землю - и всё пройдёт. Перестань играть в виртуальные игрушки - они развивают буйно-бурную неуемную фантазию и переносят жизнь в мир выдуманный.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
KiLLeR!, фантазии-в сторону.Зачем жить мечтами,к тому же несбыточными.Вокруг много симпатичных девушек и наверняка одна из них- твоя половинка.А сестра-это сестра и ничего больше.