Он меня наверно уже не любит...А я люблю ужасно!!!
Пожалуйста люди помогите мне......
мне очень плохо......
Вот моя история!Недавно расстались с парнем.Встречались почти год....ну до года не дотянули 18дней!!!!Его зовут Игорь...Мы с ним знакомы с детства...Он меня любит с 14 лет....а когда мне было лет 13 он предложил встречаться а я согласилась....потом взяла и бросила его это продолжалось целый год...что потом мы просто стали переписываться....писал что любит меня не может без меня.....а мне было до лампочки....
А в том году когда мне было 15 лет мы стали переписываться с ним...И потом я его в июле поздравила с Днём рождения в Июле и на след день он предложил встречаться...я согласилась....было все хорошо....Он приехал с Карелии...он там живёт ....И мы реально были счастливы.......очень любили друг друга.....гуляли....встречались,влюблялись....он был первым у меня.....Он был счастлив.....я тоже..Потом он уехал мы скучали постоянно...писали друг другу,созванивались...Потом приезжал....Он говорил:Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БРОШУ!Я ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
я в это всё верила......потом прошло пол года мы стали ссориться я сказала мне всё надоело и давай расстанемся!!!Он сказал:дай мне последний шанс!
я дала последний шанс.....мы так потом продолжали ссориться....а сейчас.....сейчас мы расстались!!хоть недавно он говорил что когда ссоримся ему плохо и тянет его ко мне!!!
а счас он говорит не верь мне никогда....не люби меня.......я хочу его вернуть...а он говорит что *не хочу не с кем встречаться....и вообще я больше ничему не верю,и не хочу не о чем думать*..
я не могу понять почему всё так????
Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ......
ПОМОГИТЕ МНЕ....КАК ЕГО ВЕРНУТЬ.......ПОМОГИТЕ!!!!хочу быть с ним....
что делать?он приехать должен к маме своей числа 15июля.....
так что жду его.....когда приедет наверно умру...ааааа
В пору кладбище открывать на форуме, все приходят помирать.
Ничего не делать- подростковая любовь закончилась. Надо просто повздыхать, поплакать,погрустить, но не умирать.
Жизнь вперед идет-будет еще любовь то)),
Да просто я его люблю очень....
говорить он не может нормально.....И если говорим,то он говорит:Я свободен ты свободна.....И на эту тему говорить не буду!!!!
Настенка), я так поняла, что вы видитесь только летом, когда он приезжает. Так? Когда же вы встречаетесь, если он в Карелии, а ты где-то еще?
То, что было у вас - самая обычная подростковая влюбленность, когда дети слышат только себя, но не умеют слышать другого человека. Понятно, что отсюда и обиды, и ссоры, и расставания.
У тебя еще все впереди
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Все не так трагично,как кажется.Пройдет время,и ты будешь с улыбкой смотреть на эту ситуацию.Это просто возраст у тебя такой,когда кажется,что все рушится и жизнь закончена.Но это далеко не так!!!!