Tjuxa, я думаю, что объяснять и разговаривать уже поздно. Совсем.
У твоего парня 100% - роман с этой девушкой, отсюда и прогулки их, и полное невнимание к тебе, и телефон в ванной, и круглосуточная аська. Это же ясно!!!
Уверена, что у тебя нет с этим человеком никакого будущего. Зачем ты позволяешь себя так унижать и почему сама себя настолько не ценишь?
Ты - как жена, а та девушка - как любовница. И в чем-то твой парень использует тебя, потому что, видимо, там не ясно ничего пока, а может, просто роман. Я бы гнала этого парня прочь, ты ничем не заслужила такое равнодушное отношение с его стороны!!! А уж измен - тем паче. Зачем терпишь и игнорируешь очевидные факты? Ну включай же мозги, ты ж не слепая! Он же у тебя под носом тебе изменяет. И так явно!!! А ты позволяешь!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 02.07.2010 в 00:05.
Tjuxa, не знаю дошло ли до физических измен, да и никто об этом точно сказать не сможет, но духовно твой парень уже не с тобой.
Я почитала твои предыдущие темы, ты жаловалсь, что не можешь его из дома вытянуть, а тут вдруг он записался куда-то.... Почему не с тобой? Почему он тебе это не предложил в первую очередь?
И еще вопрос. Извини, конечно, Но как у вас насчет интимной близости?
Красная Орхидея, я ничего не позволяю! я не стала бы быть такой категоричной! Во-первых, я не позволяю себя унижать, меня никто не унижал! И то, что творится - это мой выбор, и возможно я его заслужила тем, что так себя вела. То, что не было физической измены - я уверена! Иначе бы я почувствовала что-то. Что касается морального, да он не со мной. Но я его очень сильно люблю и хочу исправить ситуацию. Я верю в то, что каждую ситуацию можно исправить.
Uliana, да, я жаловалась, но это посты полуторогодовалой давности, да и после этого все было чудесно. Мы и гуляли, и отдыхали вместе... Все проблемы начались в марте. Да, он давно хотел куда-нибудь записаться, на фитнес или куда-нибудь еще. А тут подвернулось это скалолазанье. Да, я искренне не понимаю почему с ней.
Я не хочу от него уходить, потому что раньше все было идеально. И самое главное - я его люблю! И сейчас меня очень волнует КАК все исправить. Потому что ошибиться может каждый человек. И если он осознает свою вину, то я готова его простить.
да, но вот только твоей любви одной -это ой как мало) поверь мне. Если он уже и спит с аськой- это диагноз и явно там есть кто-то поважнее ваших отношений. Ну не может быть идеально в марте, а в июле даже поговорить не можете нормально. И что-то мне слабо верится, что вы поговорите таки нормально, раз он уже скрывается от тебя в ванной я бы ушла, пусть бы время прошло
Что имеем не храним, потерявши плачем (С)
Вот это - правильно. Каждая женщина получает то, чего заслуживает и что сама позволяет. Нравится такая жизнь - о чем тогда спрашиваешь на форуме? Нравится - живи ТАК!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tjuxa
То, что не было физической измены - я уверена!
Твоими бы устами, да мед пить... А с другой стороны - так ли уж важна физическая измена(хотя она, скорее всего, как раз и была в твоем случае) - самое главное?
"Ах, обмануть меня нетрудно -
Я сам обманываться рад" (с)
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 02.07.2010 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение