Я хотела быть с тобою…я сжигала мосты,стирала границы,спорила и искала ответы на вопросы,которые в них не нуждались…Но потом пришло время,и мы стали по одиночке…Отдельно ты,отдельно я…. Тебя мне сменяли многие…день за днем…месяц за месяцом…я шла, а рядом были разные…разные глаза,разные улыбки, разные губы,разные руки…Не то,что бы и было на столько много….не бешенное количество…Но они были на столько разные что помогли мне вновь влиться в этот бешенный ритм жизни…
Появился ОН…Красивая жизнь..тусовки, фетиш,секс, выпивка, с утра черные очки на глазах и белое платье с кольцом дома в шкафу….Осознание того,что это фальш, это ложь, это лицемерие…Это шпилька от моих сапог тебе в сердце, она причиняет тебе боль….Эта боль.твой наркотик…Ты любишь – ты терпишь – ты привык… «…красивая она,но не для тебя, ты старше и сильней,но не нужен ей…не нужен ей…» тебя пугают слова этой песни и ты делаешь все,что бы удержать меня…твоя жизнь со мною ад, без меня уже ничего не измениться…Я – твой личный сорт героина…ты привык – и отказаться и отступить назад поздно....
Стоит писать об изменах? Нет….это не тема для обсуждения…Тут поймут только те,кто имел к этому прямое отношение…….
Теперь я хочу снова чего то нового…что то новое появилось….и снова ты будешь страдать, а я получу то,чего добивалась…Прости,но не люблю…но буду рядом…Никогда не буду твоей….
Влюбленная только в себя, хладнокровная и расчетливая стерва…ты и сам знаешь это…только не хочешь верить в это…Ты забываешь и прощаешь мне все проступки,ощущая мое приближение по волне запаха моих духов….
Лицемерка…..ты за порог….я на шпильки и вновь улыбки,внимание,флирт....Прости,но влюбленная только в себя…..