Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 09:22   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для ...she... с помощью ICQ Отправить сообщение для ...she... с помощью Skype™
По умолчанию Влюбленная только в себя...

Я хотела быть с тобою…я сжигала мосты,стирала границы,спорила и искала ответы на вопросы,которые в них не нуждались…Но потом пришло время,и мы стали по одиночке…Отдельно ты,отдельно я…. Тебя мне сменяли многие…день за днем…месяц за месяцом…я шла, а рядом были разные…разные глаза,разные улыбки, разные губы,разные руки…Не то,что бы и было на столько много….не бешенное количество…Но они были на столько разные что помогли мне вновь влиться в этот бешенный ритм жизни…

Появился ОН…Красивая жизнь..тусовки, фетиш,секс, выпивка, с утра черные очки на глазах и белое платье с кольцом дома в шкафу….Осознание того,что это фальш, это ложь, это лицемерие…Это шпилька от моих сапог тебе в сердце, она причиняет тебе боль….Эта боль.твой наркотик…Ты любишь – ты терпишь – ты привык… «…красивая она,но не для тебя, ты старше и сильней,но не нужен ей…не нужен ей…» тебя пугают слова этой песни и ты делаешь все,что бы удержать меня…твоя жизнь со мною ад, без меня уже ничего не измениться…Я – твой личный сорт героина…ты привык – и отказаться и отступить назад поздно....

Стоит писать об изменах? Нет….это не тема для обсуждения…Тут поймут только те,кто имел к этому прямое отношение…….

Теперь я хочу снова чего то нового…что то новое появилось….и снова ты будешь страдать, а я получу то,чего добивалась…Прости,но не люблю…но буду рядом…Никогда не буду твоей….

Влюбленная только в себя, хладнокровная и расчетливая стерва…ты и сам знаешь это…только не хочешь верить в это…Ты забываешь и прощаешь мне все проступки,ощущая мое приближение по волне запаха моих духов….

Лицемерка…..ты за порог….я на шпильки и вновь улыбки,внимание,флирт....Прости,но влюбленная только в себя…..
Старый 28.06.2010, 23:37   #2
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ

...she..., это письмо? или...
Старый 29.06.2010, 00:28   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

...she..., как бы не пытались вы изобразить равнодушие - между строк сквозит изувеченная чувством душа...Грустно. Когда мы мстим или что-то доказываем кому-то, мы порой забываем, что вредим со временем по инерции только самим себе. Человек, на которого направлен негатив, на самом деле уже давно живет своей жизнью, а мы продолжаем писать письма в никуда и добиваться чего-то непонятного разными целями.
Стоит-таки остановиться. Все, что мы делаем - к нам возвращается бумерангом.
p.s.читать интересно.
Wizard (29.06.2010)
Ответ