Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Svarog, спасибо! Да, я вроде редактировала. На моем мониторе выглядело более-менее правильно. Всех грехов все равно не исправить. У меня как раз Кэнон.. S5is. Экспозицией я недовольна очень, все приходится потом исправлять. Контрастность никуда не годится, только на солнышке хорошо.
Сейчас еще выложу. Исправлю только одну. (Поэтому и пост удалила, хочу одну подретушировать)
Не надо так ругать фотоаппарат, он тут ни при чем, это, всего лишь, железо. К сожелению, или к счастью, Кэнон S5 - очень противоречивая модель (от "лучше камеры не существует" до "какое г... я купил"), поэтому ей не нужно снимать в автоматическом режиме - фотки будут иногда просто ужасны, а вот в творческих режимах - просто заглядение!
Вот удаленный пост после редакции:
А это с шоу "Алказар". Сомневалась, выкладывать ли их сюда, в них ничего особенного, кроме моей любимой, последней. Там снимать тяжело, темно и они все время двигаются, поэтому приходилось ИСО задирать, а это шумы... Все равно покажу, просто ярко и красочно, так что за качество чур не ругать.
Не надо так ругать фотоаппарат, он тут ни при чем, это, всего лишь, железо. К сожелению, или к счастью, Кэнон S5 - очень противоречивая модель (от "лучше камеры не существует" до "какое г... я купил"), поэтому ей не нужно снимать в автоматическом режиме - фотки будут иногда просто ужасны, а вот в творческих режимах - просто заглядение!
Да, по большей части ответственность на криворуком фотографе ))) Не всегда есть возможность в поездке остановится и настраивать вручную все, поэтому приходится пользоваться автоматом, да, грешна. Потом правлю это. Когда вручную получше. Но, я все равно свой фот люблю, это пока самое лучшее из того, что у меня было. Прежде чем покупать зеркало надо научиться этим снимать. Вот и учусь ))
Люди, у меня спасибки кончились! ЯЯЯЯ!!!!, спасибо!! Заранее всем спасибо!!!!
поэтому приходится пользоваться автоматом, да, грешна
У меня у самого S3 уже много лет (даже не помню - сколько, как он появился) и отснято не один десяток тысяч фотографий, в поездках всегда стоит режим "портрет" и проблем нет, а вот когда по первости ставил автомат "AUTO" - тут уж много "хороших" слов потом было из-за плохих фотографий, поэтому именно этот режим я и не использую, а во всех остальных - фотографии хорошие (кроме солнца - оно не получается, я его и не фотографирую). Фотоаппарат у тебя хороший - творческий, учит именно искусству фотографии, а не механическому нажиманию на кнопку "спуск".