Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 19:16   #101
Узнаваемый

Поблагодарили 117 раз(а) в 33 сообщениях

Я думаю -сама девушка ,ответила на вопрос почему!?(могу только сказать-доживёте до возраста папы и всё поймёте сами)
Мужчина-всегда приходит в любимую гавань(а иногда- стоит там всю жизнь)
Есть хороший анекдот
Приходят 100 летние старики разводится
Их спрашивают-ПОЧЕМУ???
Они отвечают-Детей было жалко,ждали пока помрут...

Всё будет хорошо,не переживайте...
Оргазма вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lapatulya (06.06.2010)
Старый 06.06.2010, 01:31   #102
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Честно скажу, прочитала только первые и последние посты.

Сказать могу то, что вы очень близко все принимаете к сердцу. У меня родители уже лет 10 в разводе. Никого из них я не осуждаю. Хотя и папа с женщиной "водился" еще с молодости, и у мамы был мужчина (не с молодости правда, а уже когда дело к разводу шло). Никого из них я не осуждаю. Вот не сложилось у них, это их личное дело, хотя мне тогда было лет 14-16.
И вам советую, не лезьте в их отношения. И ни в коем случае не примеряйте их "ошибки" к своей семье, судя по всему ваш муж ни в чем не виноват, а вы на пустом месте создаете конфликт. Не стоит!

Цитата:
Сообщение от lapatulya Посмотреть сообщение
Дело в том, что есть человек, который не ценит папу должным образом, и этот человек, как это ни печально, моя мама! Мама всю жизнь была властной женщиной, привыкла, чтоб ей подчинялись, и мужа своего она оценивала скорее как своего поданного, чем как равного себе партнёра, заслуживающего уважения. Все мамины прихоти выполнялись папой по первому требованию, а она вела себя с ним просто снисходительно, даже не знаю, любила ли она его...
Не повторяйте маминых ошибок, и все у вас будет хорошо! Любите друг друга, цените, и в первую очередь уважайте!

Ёлочка
Milada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amazonka (07.06.2010), lapatulya (06.06.2010)
Старый 06.06.2010, 13:09   #103
Завсегдатай

Поблагодарили 64 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Оргазма
Всё будет хорошо,не переживайте...
Цитата:
Сообщение от Milada
Не повторяйте маминых ошибок, и все у вас будет хорошо! Любите друг друга, цените, и в первую очередь уважайте!
Большое спасибо всем, кто настраивал меня на позитив! Такие ваши слова сыграли не последнюю роль в моём нынешнем понимании ситуации.

Я, кажется, начинаю потихоньку "оттаивать", входить в прежнее русло. И отношения с папой стабилизируются, в том смысле, что я уже не чувствую к нему того, что чувствовала, когда только узнала про любовницу. Всё-таки всё тот же мой любимый и самый лучший папа!

Сестре я, конечно, ничего говорить не стану. Лучше постараться побыстрее выкинуть это из головы окончательно.

А что касается дальнейшего развития событий, то будь что будет, время всё расставит на свои места, я думаю.
lapatulya вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (07.06.2010), Milada (09.07.2010), minimama (06.06.2010), Svarog (06.06.2010), Килиманджара (06.06.2010), Лиэра (06.06.2010), Маргарет (20.07.2010), Маринеска (06.06.2010), Оргазма (06.06.2010)
Закрытая тема