Я думаю -сама девушка ,ответила на вопрос почему!?(могу только сказать-доживёте до возраста папы и всё поймёте сами)
Мужчина-всегда приходит в любимую гавань(а иногда- стоит там всю жизнь)
Есть хороший анекдот
Приходят 100 летние старики разводится
Их спрашивают-ПОЧЕМУ???
Они отвечают-Детей было жалко,ждали пока помрут...
Честно скажу, прочитала только первые и последние посты.
Сказать могу то, что вы очень близко все принимаете к сердцу. У меня родители уже лет 10 в разводе. Никого из них я не осуждаю. Хотя и папа с женщиной "водился" еще с молодости, и у мамы был мужчина (не с молодости правда, а уже когда дело к разводу шло). Никого из них я не осуждаю. Вот не сложилось у них, это их личное дело, хотя мне тогда было лет 14-16.
И вам советую, не лезьте в их отношения. И ни в коем случае не примеряйте их "ошибки" к своей семье, судя по всему ваш муж ни в чем не виноват, а вы на пустом месте создаете конфликт. Не стоит!
Цитата:
Сообщение от lapatulya
Дело в том, что есть человек, который не ценит папу должным образом, и этот человек, как это ни печально, моя мама! Мама всю жизнь была властной женщиной, привыкла, чтоб ей подчинялись, и мужа своего она оценивала скорее как своего поданного, чем как равного себе партнёра, заслуживающего уважения. Все мамины прихоти выполнялись папой по первому требованию, а она вела себя с ним просто снисходительно, даже не знаю, любила ли она его...
Не повторяйте маминых ошибок, и все у вас будет хорошо! Любите друг друга, цените, и в первую очередь уважайте!
Не повторяйте маминых ошибок, и все у вас будет хорошо! Любите друг друга, цените, и в первую очередь уважайте!
Большое спасибо всем, кто настраивал меня на позитив! Такие ваши слова сыграли не последнюю роль в моём нынешнем понимании ситуации.
Я, кажется, начинаю потихоньку "оттаивать", входить в прежнее русло. И отношения с папой стабилизируются, в том смысле, что я уже не чувствую к нему того, что чувствовала, когда только узнала про любовницу. Всё-таки всё тот же мой любимый и самый лучший папа!
Сестре я, конечно, ничего говорить не стану. Лучше постараться побыстрее выкинуть это из головы окончательно.
А что касается дальнейшего развития событий, то будь что будет, время всё расставит на свои места, я думаю.