sunny91, тебе не выговориться на самом деле нужно, а самому себя услышать, понять свои ошибки, и дать обещания попытаться в будущем не повторять. Если после каждой неудачи ты будешь просто выговариваться без какого-нибудь результата для себя - одни и теже грабли будут попадаться в каждых отношениях)))
А еще лучше, коль ты уже на форуме и начал говорить - превратить это все в диалог. Возможно, ты действительно получишь дельные советы или для себя увидишь что-то в новом свете, что тоже будет полезно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Да нет у меня никого. Я просто не смог наладить между нами взаимопонимания. Наверное, все, что я делал, было ей совсем не нужно. Было нужно что-то другое, чего я так и не понял.
Насчет этой ревности... очень многое поменялось за короткий срок. Очень неожиданно друзья стали важнее, а мне просто трудно это принять.
sunny91, а мне кажется, что на тебя напала хандра, т.к, ты растался с ней часа 2 назад. Иди поспи, и завтра с новыми мыслями и свежей головой напиши нам "привет, у меня всё хорошо, мы помирились"