Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 17:27   #41
Дерзость и молодость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,300 раз(а) в 1,435 сообщениях
Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Не привычка, а любовь!..

В прошлом году мои родители ходили к друзьям на юбилей. В конце вечера девушка-тамада подошла к имениннику и спросила, указывая на моих родителей: "Эта пара наверное совсем недавно вместе?" Николай Викторович удивился: "Вообще-то они уже 29 лет вместе". Девушка сказала, что у них такой вид будто они хотят убежать от всех, остаться наедине, они смотрят друг на друга с огромнейшей любовью и это видно всем окружающим.
В августе этого года у родителей будет юбилей - 30 лет совместной жизни! И их любовь так и не переросла ни в привычку, ни во что-то другое. Это любовь. Такая же сильная как и раньше. Эти два человека не могут и пару дней прожить друг без друга. За 30 лет случалось многое: и ссоры, и обиды, всё было... Сейчас у них трое детей и двое внуков. И их отношения до сих пор не превратились в быт или привычку. Они никогда не кричали о любви и сейчас не кричат, им это не нужно... Стоит на них только взглянуть и всё становится ясно без слов...
Kri-Kri (25.05.2010), lorika (25.05.2010), Nejenka (25.05.2010), Зiрочка (25.05.2010), Мышарик (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 18:02   #42
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Lav, Ир,это замечательно! К этому то по сути все влюблённые парочки и стремятся,только не у всех получается. Наверное так происходит когда встречаются 2 половинки которые по настоящему точно подходят друг к другу. Я не думаю что таких отношений на протяжении долгих лет можно добится самим если с самого начала не было такого что две половинки. Зато если повезло-то супер!
Старый 25.05.2010, 18:07   #43
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

да... все у всех по разному - одному необходим постоянный накал страстей, подтверждение в любви в виде охапок цветов, плюшевых медведей и серенад под окном, а другому достаточно одного нежного взгляда и прикосновения руки - в этом его любовь...
у меня например стаж конечно же скромный - 4 года встреч и 2 года совместной жизни... и только сейчас я могу сказать, что мои чувства перетекли в новую фазу - любви - не влюбленности и эйфории, а именно любви, когда кроме учащенного пульса есть еще масса других эмоций... ведь невозможно каждый день жить только эмоциями и страстью... это не привычка, поскольку в моем понимание привычка - отсутствие интереса напрочь, а именно осознанное чувство.. это и забота, и винимание, и участие, и сопереживание, и нежность и много-много другого... ну и кончено моменты той самой страсти (куда ж без неени-ни) и романтики... опять же - она разная... я терпеть не могу приторных любовных смс, розовых сердечек, валентинок и тп... для меня порой просто смена обстановки и нахождения рядом с любимым - уже романтика... романтика сейчас - это встреча восхода солнца, поцелуй на берегу моря, рука в руке в огромной толпе спешащих людей, звонок, начинающийся со слов "я соскучился, хочу скорее к вам"...вечернее прикосновение, когда любимый укрывает одеялом желая сладких снов...
у меня пример крепкой семьи моих родителей, нежные отношения которых никак не назовешь привычкой, поскольку спустя 25 лет они говорят друг другу "люблю", идут по улице, держась за руку, и живут друг другом - вот к чему хочу стремиться и я...
да, очень у многих пар спустя привычка, но это не правила и не аксиома - просто все разные - чувствуют по-разному, стремятся к разному - каждый делает свой выбор сам...
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kri-Kri (25.05.2010), Lav (25.05.2010), lorika (25.05.2010), Зiрочка (25.05.2010), Мышарик (25.05.2010)
Ответ