Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 13:26   #61
Любимец

Поблагодарили 135 раз(а) в 64 сообщениях

Flash 10, предпринимай попытки сблизиться не сразу, а через несколько часов беседы, когда девушка уже испытает в твоём обществе много хороших эмоций. Например, прощаясь. Возможно, она боится обниматься прилюдно. Или наоборот, боится вне компании. Так что попробуй и так, и так. Попробуй - не в смысле набрасываться, а в смысле протянуть руки для объятия и посмотреть за реакцией.
Философ вне форума  
Старый 25.05.2010, 13:32   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Своим родителям я конечно все рассказал! потому что они как то сами догадываться начали))) восприняли вполне нормально) но мама почему то сказала, что мы еще маленькие для любви и отношений, что у нас может быть тока дружба. У моей девушке с ее родителями часто ссоры бывают, они ей почему то не доверяют, хотя учиться хорошо!)) ее родители про меня не знают... а в губы мы с ней пока так и не поцеловались...был момент суперский, мы на крыше дома были, самого большого у нас, и такой вид замечательный был, я был настроен на поцелуй, но мне показалось что она этого не хочет...и опять в щечку чмокнул) а про стариков я сам не до конца понимаю...она мне это в смс написала...а потом вдогонку еще одну-типа что побеситься хочется и все такое...
Flash 10 вне форума  
Старый 25.05.2010, 14:48   #63
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Flash 10,
Целоваться она хочет!
Ну не понятно девочке в 16 лет, как это полгода можно встречаться и не целоваться! А хочется ведь)))
Ты воспитывай в себе уверенность и настойчивость. ты же мужчина, в конце концов! Если ей не будет хотеться, то она отвернеться, и сама щечку подставит, не велика беда. Сколько у меня таких моментов было, что парень на прощанье хочет в губы поцеловать, а я еще не хочу, так просто подставляла щеку и все! И общения это не портило.
Обними ее, возьми за подбородок нежно, направь к себе лицо. А можешь поцеловать в щечку. а потом задержаться и продолжить, перейти к губам...
16 лет, нормальный возраст и для дужбы и для любви. Все зависит от самого человека. Я не подстрекатель. Но моя сестра (моя одногодка) встречается с парнем с 14-ти лет, они до сих пор вместе и у них любовь большая и светлая. Конечно, это скорее исключение, чем правило. И не стоит тешить себя мыслью, что это на всю жизнь. Но попытка не пытка! Приятно тебе с этим человеком, значит общайтесь и дружите.
miro4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flash 10 (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 15:04   #64
Завсегдатай

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях

Когда человек ЛЮБИТ-он не побоится никакой ответственности!Хотя вы такие молодые-какая может быть ответственность?Любите др.друга,гуляйте,беситесь,развлекайтесь,просто получайте удовольствие от этого всего!
Любит она тебя!Судя по тому что говорит,как себя ведет.Просто хочет "пощекотать нервы".
Пригласи погулять ее вечерком(не знаю как насчет кино-это по вашему желанию,но погулять обязательно),может опять на крышу для романтики,обними ее(она 100% уже по тебе соскучилась), скажи все что чувствуешь(именно в реале скажи,а не напиши!) и она растает!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО поцелуй ее! Мне кажется она ждет этого!Более того "таким" своим поведением подталкивает к твоим более решительным действиям!Это тебе кажется,что она не хотела поцелуя.Еще как хотела!Просто смущалась может,поэтому и не показывала!
Обними ее,скажи как она тебе дорога,как нравится,поцелуй руки,проложи дорожку из поцелуев по щеке к губам и все у вас получится само-собой,шею можешь поцеловать,ушко,мочку ушка итд.Ей не хватает такой романтики к отношениях!Как любой девушке ей хочется нежности,ласк!Правда-правда!Попробуй-У ВАС ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Нежная Дрянь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
miro4ka (25.05.2010)
Закрытая тема