Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 13:59   #51
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
Еще немного времени прошло Всего-то 3 недельки...
Прошло уже почти полтора месяца после расставания

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kozellena Посмотреть сообщение
Кrошка, доказано, что человеку нужно минимум 2,5 месяца на восстановление после разрыва. Максимум год. Если за год человек не смог забыть свою половинку, значит это уже просто накрученная депрессия и стресс, но не любовь!
Что значит восстановление после разрыва?

И почему если человек не смог забыть свою половинку, то это обязательно депрессия и стресс?

У меня нет никакой депрессии и стресса, стресс был первые несколько дней, дней 5 наверное. У меня все хорошо, много новых интересных дел, много событий в жизни происходит. Но любить его от этого я не перестаю. И не особо страдаю от этого. Наверное надеюсь еще что у меня еще будет шанс

Вот когда смогу смотреть на других мужчин, это наверное и будет значить, что я его разлюбила... Пока не могу, но особо от этого не страдаю.

Последний раз редактировалось Кrошка; 12.05.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Кrошка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мисс kozellena (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 10:45   #52
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Кrошка, это значит 2,5месяца минимум нужно на то, чтобы просто научиться по-настоящему радоваться жизни без своей половинки. Никто не сказал, что человека можно выкинуть из сердца после этого срока, но это значит, что сердце успокаивается - вот о чем я говорила.
Что еще скажу от себя лично: попробуй принять данные отношения, как переход на новый уровень жизни. Я попытаюсь тебе объяснить свое видение твоей ситуации, ты только к словам не цепляйся особо, потому что это мои личные размышления и я живу своим сердцем и чувствами. Разум включается только в повседневной жизни, в учебе , еще каких-то насущих ситуациях.Главный мой советчик -это всегда душа.
Итак, Крошка, ты пережила расстование с любимым мужчиной. Задача каждой женщины любить своего мужчину, растворяться в нем, быть ласковой и заботливой! Мужчина же просто обязан благодарен быть женщине за то, что она выбрала именно его. Он тоже должен любить свою женщину! Быть с ней и в радости и в горести! Тогда и будет взаимное счастье...
Твой мужчина тебя не оценил, потому что смог вот так вот разорвать ваши отношения. Он не оценил ту любовь, которую ты ему подарила...
Сейчас ты еще до конца не понимаешь что происходит, но в тебе говорит обида, раненое самолюбие и чуточку эгоизм. Эти чувства перемешиваются с любовью и потому тебе еще больнее.
Но я вот что хочу сказать: Жизнь и Судьба дает каждому человеку на земле шансы встретить свою половинку. Если этот молодой человек ушел от тебя, значит жизнь решила преподнести тебе лучший подарок! Этот подарок Судьбы ты еще не встретила, но он готовится для тебя.Вся Вселенная пытается вручить тебе этот подарок в виде встречи с приятным молодым человеком.
Тебе больно, ты плачешь и грустишь, а вместе с тобой грустит Вселенная, потому что видит, что ты отказываешься от подарка и просишь вернуть ненужное и прошлое.
Этот молодой человек нужен был лишь для того, чтобы ты закалилась духовно и получила опыт общения, любви, чтобы на старых ошибках ты поняла как строить новые отношения и не допустить повторения подобных разрушительных ситуаций! Судьба так старалась сделать все красиво, а ты открещиваешься сейчас от подарков Судьбы.
Зачем я все это тебе пишу? Потому что хочу сказать, что просто не бывает такого, чтобы после разорвавшихся отношений, Судьба не приподнесла тебе сюрприз! Никогда такого не бывает!
Другое дело - насколько человек готов к новой любви , насколько он осознал свои ошибки...Нужно улыбнуться миру и попросить свой подарок быстрее. Вот прям так и сказать: "Спасибо, что ОН был в моей жизни! Я благодарна за него! Я прошу дать мне еще один шанс стать счастливой!Ё я готова к новой любви!"
И все будет! Сейчас тебе нужно просто пережить обиду, понять что обиженное самолюбие -это надуманная боль, отпустить в душе своего молодого человека, пожелав ему счастья и готовиться к новой любви! Все у тебя будет хорошо!
У тебя вобще все еще будет!
Maxi-size (13.05.2010), Яна-chan (13.05.2010)
Закрытая тема