мой любимы на близости не настаивает.
говорить.. я честно сказать... и не собиралась. сама сидела думала что поймут не правильно. да и не к чему все это кажется... было давно и с этим ничего не поделаешь. но дело в том что я периодически вижу того человека.. Олежку. причем довольно часто и довольно продолжительное время. И иногда мне хочется его убить просто. Один раз я все же решилась и спросила за что, зачем и почему?
На что он ответил:
"Я тебя очень любил, да и сейчас люблю. Я знал что ты хочешь от меня уйти. и хотел тебя удержать таким образом. Но, видимо не судьба..."
Вот очень уж сильно запомнились мне эти слова....
Ничего себе попытка удержать!!!! КрОФфФкА, парню однозначно не рассказывать, по крайней мере сейчас. Тем более, что он не настаивает на близости. Я бы рассказала маме. Правда, я бы рассказала тогда, сразу. Рассказывать ли сейчас?...не знаю...если у вас теплые, дружеские, доверительные отношения, то лучше рассказать. Не будет она обижаться, что тогда не рассказала, она поймет, что тогда тебе было страшно и больно, и причина в этом, а не в ней. А если же отношения не очень доверительные, есть недомолвки, непонимание, то тогда лучше не рассказывать. Вообще, постарайся забыть об этом, и никогда не вспоминать. А если уж захочется рассказать об этом своему мужчине (неважно кто это будет), то лучше это сделать тогда, когда ты на 1000% будешь уверена в нем, в том, что он поймет, и когда у вас так же сложатся доверительные отношения, и он будет рассказывать тебе обо всем.
Он тебя износиловал, а ты его "Олежкой" завёшь. Ппц . Куда мир катится