Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 22:59   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Слишком большая разница.

Здравствуйте. Мне 13 лет. А ему 19. Я знаю его уже 6 лет, мы с ним не слишком много общаемся, однако он ко мне очень приветлив. Я его люблю уже 4 года (да, я сама знаю как смешно это звучит в моём возрасте, но моя любовь действительно не утихает такой продолжительный срок, это кажется мне странным). Я все эти 4 года думаю только о нём, ни о ком больше. Мы играем вместе в одном театре, однако близкого общения у нас нет (возможно, в силу разницы возраста). Все мне говорят (некоторые даже с завистью или со злостью) что он ко мне относится по особенному, но я то знаю, что это не так. Я его слишком хорошо знаю. Да, он может подойти и обнять меня, но это ни о чём не говорит. Однако когда он совершает что-то подобное, я чуть ли сознание не теряю. Я, незнаю что мне делать. Или разлюбить его (но как? за 4 года мне этого не удалось) или сделать что-то подобное, чтобы мы стали хотя бы хорошими друзьями. Помогите, пожалуйста...
nastulsensk вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:18   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Ну...вспомнила себя в твоем возрасте..Я тоже была влюблена в мальчика, мне было 11 лет, а ему - 16. Понятное дело, на меня ноль внимания))Дитя я еще была. Страдала 4 года, он за это время в армии успел отслужить.
Сблизиться как? Честно - не знаю. Пока наверное никак кроме того театра, в котором вы играете. Разница в твоем возрасте действительно играет большую роль и очень заметна.
Вы можете стать друзьями или хорошими приятеля, для этого нужно общаться больше в кругу тех интересов, которые есть на этот момент. Но поверь - вы сейчас действительно очень разные. Он смотрит на других девочек, старше, с которыми можно иметь отношения. А за отношения с тобой еще и посадить могут))))))
Ты не зацикливайся главное и не расстаривайся - учись, занимайся любимыми вещами, хобби и т.д. И вскоре это пройдет.
BazhenchiK (23.04.2010), Лиэра (20.04.2010)
Старый 21.04.2010, 07:44   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nastulsensk Посмотреть сообщение
Мы играем вместе в одном театре, однако близкого общения у нас нет (возможно, в силу разницы возраста).
близкого общения нет в силу отсутствия общих интересов (кроме театра).
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 21.04.2010, 07:49   #4
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Ну...лично для меня,разница в возрасте всё и испортила...У меня с парнем была разница в 5 лет. (мне было 19,ему 24). Он уже хотел семью,я же ещё учусь (тогда была на 3м курсе..). Вроде,всё понимал,но всё равно,эта его шарманка "ну давай жить вместе,я жить без тебя не могу"..и всё,"убийство"...Расстались.

В твоём случае,ждать я смысла не вижу.Если он не проявляет активного интереса,то это или по причине того,что ты начала ему нравиться не так давно,либо же ничего особого не испытывает..Тебе просто необходимо пока переключиться на что-то другое. Просто по себе знаю,если чувство сильное и безответное,это просто всю жизненную энергию вытягивает..=_=

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 21.04.2010, 13:00   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
близкого общения нет в силу отсутствия общих интересов (кроме театра).
Нет, как раз общих интересов предостаточно)) в общем то нас интересуют одни и те же вещи, за исключением каких то мелких разногласий))))
nastulsensk вне форума  
Старый 21.04.2010, 13:16   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

nastulsensk, у тебя просто первая подростковая любовь... Многие через это проходили, в душе с течением времени осталось чувство светлой и легкой грусти.
Жизнь идет, не стоит на месте. Как знать, может быть, ты вырастешь немножко, и у вас что-то и случится, а может быть, жизнь разбросает, ты встретишь свою любовь, став взрослее, и будешь с легкой грустью и ностальгией вспоминать о своей детской любви.
Не думаю, что тебе нужно что-то делать. Тут все покажет только время.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 21.04.2010, 14:48   #7
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Яна-chan Посмотреть сообщение
Ну...лично для меня,разница в возрасте всё и испортила...У меня с парнем была разница в 5 лет. (мне было 19,ему 24). Он уже хотел семью,я же ещё учусь (тогда была на 3м курсе..). Вроде,всё понимал,но всё равно,эта его шарманка "ну давай жить вместе,я жить без тебя не могу"..и всё,"убийство"...Расстались.
Не надо сравнивать разницу в 13 лет и в 19.
У меня с мужем такая же история один в один и такая же разница один в один. И ничего, и на 3 курсе вышла замуж, и не развалилась, видишь, на форуме пописываю изредка =)
Дело не в возрасте. Дело в том, готов ли человек на себя ответственность брать или нет. Дорос он до этой ответственности или еще в коротких штанишках ходит.
Старый 21.04.2010, 19:19   #8
Частый гость

Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях

nastulsensk, привет.Скажу тебе так.Я тоже был в возрасте того парня, к которому ты не равнодушна. И я бы наверное не обратил на тебя внимания в силу твоего возраста. Так как скорее всего он тебя воспринимает, как сестру.Делать тебе ничего не нужно.Или у тебя эти чувства пройдут, или же подрастешь и тогда, возможно что-то изменится.
Avangard вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SweetHeart90 (21.04.2010)
Старый 21.04.2010, 21:30   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

nastulsensk, Занимайся саморазвитием. Расти и оттачивай мастерство своё театральное. Ещё каких-то 5 лет и станешь думать по другому. Всё будет хорошо. Даже если судьба сведёт вас снова и ты пробудешь в нём чувства более, чем дружеские, он должен понять, что ты интересная и самодостаточная личность
Старый 23.04.2010, 16:21   #10
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

nastulsensk, если тебе так интересно и хорошо с этим парнем, то конечно стоит сделать всё, чтобы вы стали хорошими друзьями, а не просто знакомыми. Может быть, пообщавшись поближе, ты поймёшь, что он не такой уж и идеальный и не так сильно тебя тянет к нему, а может быть и наоборот вы будете становится всё ближе. Ведь многие серьёзные отношения начинаются именно с дружбы.