Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 11:10   #21
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от miro4ka Посмотреть сообщение
Бывает такое, что человек выбрал себе кого-то в спутники и решил остановится. Что бы ни было, он решил быть именно с этим человеком. Это что-то наравне родства: от родителей и детей не откажешься, какими бы они ни были.
Естественной реакцией каждого, кто прочитает эту ситуацию, будет: Забудь ее, она тебя не любит и т.д.
Но человек уже решил для себя не принимать этого варианта.
В этом, ты полностью права... По кирпичикам я уже все давно разложил, эта девушка как бы ей не казалось, она еще до сих пор не знает что хочет... Ты мне надоел, ее спрашиваеш, а как ты собираешся с мужем жить на протяжении многих лет, И КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ЕГО ВИДИТЬ. Она впадает в панику и говорит, я даже не представляю... Ей все твердят (и видят что я за человек), только попроси... да я по сути всю жизнь живу для кого то, хотя знаю что это не правильно. А она этого еще не понимает, или другой вариант, боится любви и серьезных отношений. Но а каких пока серьезных отношениях идет речь, если еще даже не жием вместе... Она этого не понимает. Я понимаю что все девушки в каком то роде еще дети, хотя и говорят что девушки взрослеют раньше, по ней этого не скажешь... Ей говоришь это плохо, а она как ребенок полезет сама проверит, не единственный случай...

Как многие психологи говорят, если раньше любовь проскакивала (а я уверен что от нее проскакивала и не раз), то ее можно зажечь вновь, и еще с более сильным пламенем, только ко всему нужно подойти с умом... Насчет ума, вариантов 1000-ти как можно ее вернуть только вот 999 вариантов к ней не подходят, да и я вообще впервые встретил такого человека.. Хотя знакомых и друзей очень много по всей России и в Европе, но такого, нееее не одного не знаю...

По поводу психики и силы воли, ооо... её очень предостаточно, по гороскопу лев, год тигра... 2 года Чечни (не в штабе), что бы меня вывести, нууу... пока как не странно почти ни кому не удавалось, но ей это с пол тычка...

Все равно мое решение, пытатся этого человека вернуть (вразумить может быть, только без чтения натаций и т.д), как бы это не слышилось не думалось, мне очень тяжело без нее, хоть и сильный человек... А то что отпусти и т.д, а потом ведь и не вернешь, когда захочется, девушек много не спорю, но есть очень много НО, в каждой...

Последний раз редактировалось Александр86; 19.04.2010 в 11:12.
Александр86 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SweetHeart90 (20.04.2010)
Старый 19.04.2010, 11:43   #22
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр86 Посмотреть сообщение
Как многие психологи говорят, если раньше любовь проскакивала (а я уверен что от нее проскакивала и не раз), то ее можно зажечь вновь, и еще с более сильным пламенем, только ко всему нужно подойти с умом...
А по-моему говорят "Разбитую чашку не склеишь".

Yupi вне форума  
Старый 19.04.2010, 11:49   #23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yupi Посмотреть сообщение
А по-моему говорят "Разбитую чашку не склеишь".
Так говорят, в случае если у того человека который общается с этим психологом, нет таких душевных более от этой разлуки, а если человек пришел с целью спасать отношения на 100% обычно профессионалы такое не говорят, они сначало на первых встречах даю советы... а вот потом, может быть все остальное..., если на пряму сказать так (разбитую чашу не склеиш) то можно человека сделать душевным инвалидом <<<--- факт, очень мало людей принимают жестокую правду...
Александр86 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (20.04.2010), Маленький ёжик (22.04.2010)
Старый 19.04.2010, 11:56   #24
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

Но ведь чтобы спасти отношения нужно желание ДВОИХ людей - разве не так? А у вас в отношениях - явное неуважение со стороны девушки, раз она позволяет себе такие слова по отношению к тебе!!!

Yupi вне форума  
Старый 19.04.2010, 12:05   #25
Новичок

Да все правильно, желание ДВОИХ, я расскажу что я именно не понимаю. Вот вдруг мы помирились, В течение определенных месяцов идет НУ все просто идеально, я счастлив. Но потом, может быть прямо вот так, с утра смс Доброе утро Любимый :-*, через 7 часов, нам нужно расстатся я устала.....!!!! ВОТ чего я не понимаю, и не могу разобратся, на все вопросы ответы идут, я незнаю... она ни чего ни когда не знает, обо всем должен только я знать и догадыватся...

Последний раз редактировалось Александр86; 19.04.2010 в 12:09.
Александр86 вне форума  
Старый 19.04.2010, 13:19   #26
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Александр86, с психологической точки зрения можно сказать что в данном случае девушке ИМХО просто с высокой башни наплевать, поэтому она и не знает ничего. Ты пытаешься разобраться в том, что "просто, как все гениальное": она тебя не любит. И все. Ты ни в чем не виноват, и здесь нет супер-пупер сложных задач и вопросов. Просто тебя не полюбили, что бывает, и со всеми почти. А если тебя не любят - то ты ее хоть цветами с ног до головы засыпь и все ее капризы исполни - с тобой все равно будет скучно и ты все равно надоешь просто потому что тебя не любят. Почему не любят - да кто ж знает. Может, сие великое чувство данную девушку еще не посещало. Может, она любит кого-то другого, и даже если это другой ее наркотиками кормит - она его все равно любит, и все.
ksusha_B (19.04.2010), miro4ka (19.04.2010), SweetHeart90 (20.04.2010)
Старый 19.04.2010, 18:56   #27
Частый гость

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Так говорят, в случае если у того человека который общается с этим психологом, нет таких душевных более от этой разлуки, а если человек пришел с целью спасать отношения на 100% обычно профессионалы такое не говорят, они сначало на первых встречах даю советы... а вот потом, может быть все остальное..., если на пряму сказать так (разбитую чашу не склеиш) то можно человека сделать душевным инвалидом <<<--- факт, очень мало людей принимают жестокую правду...
Я с тобой согласна в том, что когда ты любишь, а тебя - нет, ты не хочешь это воспринимать, хотя это и есть ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА. Беда в том, что ты уже решил всё для себя, и обращаясь ко всем на форуме - "Как быть? (Прошу совета)" ты хотел только иметь поддержку своему решению. И очень тяжело слышать советы противоположные этому решению! И не правда, что профессионалы-психологи дают положительные советы для сохранения отношений - КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ! Я пишу так, потому что через всё это прошла! Только разница в том, что в отличие от тебя, я прожила с мужем 18 лет, и боялась его потерять. Я боролась за сохранение семьи, но тщетно. Мне все говорили, я советы тоже просила, что если человек не любит, то надо его отпустить и не унижая себя - уйти. И психологи-профессионалы в том числе, хотя это и было жестоко! Но я никого не слушала, как и ты! И пыталась их переубедить! И что в итоге! Он ушёл сам! И ЭТО НАМНОГО БОЛЬНЕЕ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛА Я. Мой совет: НЕ ЖДИ КОГДА ОНА ТЕБЯ БРОСИТ И НЕ ЗАХОЧЕТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ ТЕБЯ! Тебе же будет на много больнее! Оставь её сам, хотя это и очень трудно, я знаю. Потому что она тебя не любит, так с любимыми себя не ведут и не поступают! Решение конечно принимать тебе, но конец у ваших отношений один, это по всему видно!
Старый 20.04.2010, 12:31   #28
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Я согласна с Charming08. Как говорится, "насильно мил не будешь".Лучше такие отношения просто отпустить, хотя это очень трудно.
Цитата:
Вот вдруг мы помирились, В течение определенных месяцов идет НУ все просто идеально, я счастлив. Но потом, может быть прямо вот так, с утра смс Доброе утро Любимый :-*, через 7 часов, нам нужно расстатся я устала.....!!!! ВОТ чего я не понимаю, и не могу разобратся, на все вопросы ответы идут, я незнаю... она ни чего ни когда не знает, обо всем должен только я знать и догадыватся...
Вот если бы мне мой любимый такое сказал, я бы не унижалась, а просто отпустила его.
Вот попробуй хоть раз так сделать.Она говорит, что вам нужно расстаться, а ты скажи ей - хорошо.И не пиши и не звони сам.Не выясняй почему Просто отпусти. А дальше посмотришь, что будет.И если она больше к тебе не вернется, то так значит нужно.Не борись за отношения с ней, не нужно.Если она сама не знает, чего хочет, то ты не вправе за нее решать.Знаю, что тяжело, когда любишь человека, трудно и больно расстаться с ним, но если такова судьба, смирись с этим.Пройдет время и тебе станет легче.
Один умный человек сказал: "Зациклившись на одних отношениях, можешь пропустить настоящие чувства."Так что удачи тебе и терпения.
SweetHeart90 вне форума  
miro4ka (20.04.2010)
Старый 22.04.2010, 02:41   #29
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Не трать время на того,кто не стремится провести его с тобой...
"Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает.."(а ваша девушка только разрушает всё)
эта девушка вас не достойна,как это не печально..клин-клином вышибают- найдите другую.Не обязательно сразу с мыслью для любви,просто для общения вначале,вам нужно отвлечься..а ваша половинка где-то скучает,тем временем, пока вы ублажаете совсем чужого человека....Удачи вам,Саша

Последний раз редактировалось mechta; 22.04.2010 в 02:47.
mechta вне форума  
Старый 22.04.2010, 07:04   #30
Самокритичная

Поблагодарили 920 раз(а) в 129 сообщениях
Получено наград:

Все любят свободу. И никто не любит, когда его лишают свободы. Свобода заключается в возможности выбора. Ты же её душишь своей "любовью". Боишься отпустить, чтобы потом не потерять? Так ты её потеряешь уж точно! И безвозвратно!!! Ты на верном пути сейчас, чтобы потерять её. Свобода распоряжаться собой и своими поступками для неё важнее (для всех важнее). А потому она может стремиться избавиться от тебя — даже если ты "самый лучший из всех" и очень нравишься ей.
Маленький ёжик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (22.04.2010), SweetHeart90 (22.04.2010)
Закрытая тема