это смотря что понимать под "нормально"
в наших с ним отношениях - нет, ненормально.
в моем моральном состоянии - тоже ненормально.
а будущее моё, я думаю, будет нормальным конечно, я его видела с ним... но люди расстаются - это нормально. и я стараюсь это пережить.
Для вас как лучше - вот в чем вопрос. Если в такой ситуации вы чувствуете, что все сделали правильно - значит все нормально.
ИМХО это не самая большая драма вашей жизни)))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Для вас как лучше - вот в чем вопрос. Если в такой ситуации вы чувствуете, что все сделали правильно - значит все нормально.
ИМХО это не самая большая драма вашей жизни)))))
не могу знать, как для меня лучше. сердце ноет, а может на самом деле, просто лечится и лучшее впереди. Покажет время, пока надо мной правят эмоции и переживания настоящего.
драма - не драма, но университет в Великобритании и мечту быть психологом там мне уже точно не придется бросать..
а бросила ради чего? ради парня, с которым расстались. => зря бросала всё там. логически размышляя.
expectation, любовь ли с вашей стороны это???С его она уж точно есть...а Вы...слишком легко со всем смирились..встреча с другим интересным человеком- и ваших мыслей как и не бывало...вы своей темой просто хотели снять с себя все угрызения совести и услышать мнение,что поступите правильно если насильно "убьёте любовь"?
любовь ли с вашей стороны это???С его она уж точно есть...а Вы...слишком легко со всем смирились.
вы сделали такой вывод по нескольким моим сообщениям?
я даже вам ничего говорить более не хочу, потому что не люблю общаться с теоретиками, которые уверены в своих теориях, полагаясь на 5 предложений
пришла бы сюда писать "он такой-сякой", посыпались бы сообщения "что пришла сюда, чтобы все да-кали и говорили "да, он такой плохой, как тебе не повезло".
пришла бы сюда писать и плакать "мое сердце разбито, умираю, страдаю", в ответ бы получила "пришла сюда, чтобы тебя жалели? не ной - вон сколько парней вокруг".
а да, а я пришла "я сильная, я справлюсь, не смотря на то, как тяжело сейчас", и конечно я получила "ты не любишь его".
есть такой тип людей - противоречить другим, сказать наоборот, потому что это круто - иметь иное мнение.
да и вообще, ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА ДО КОНЦА. на форуме нельзя писать, прочитав первое или последнее сообщение топиккастера.
Последний раз редактировалось expectation; 15.04.2010 в 11:09.
expectation, если честно, по теме мне и сказать нечего. Вы пришли не за советом, а будто закончили начатое дело. Почему? Не знаю. Я только надеюсь, что Вы действительно не жалеете, что так вышло, не плачете о том, что бросили. Искренне желаю Вам счастья и встретить своего мужчину в будущем.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
expectation,
во-первых:не нужно столько агрессии
во-вторых: я умею извиняться)и прошу прощения за то,что написала в предыдущем посте..сама не знаю,как так вышло,что перепрыгнула с 3 на 5 сразу,так что ИЗВИНЯЮСЬ!
а в третьих:я не отношусь к тем людям,которые на форуме для того,чтобы противоречить(открою вам секрет...я впервые написала сообщение в таком стиле и мне теперь смешнее чем вам))
На самом деле хочу пожелать вам удачи в будущем..)
Последний раз редактировалось mechta; 15.04.2010 в 14:09.
expectation, ты всё сделала правильно что вернулась! 100% правильно. Жаль что у вас не получилось. но...в жизни всё бывает. Не унывай! А отношения-они ВСЕГДА важнее всего.