Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 18:39   #21
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мысля - ты отомстить хочешь? При чем тут ревела????- нет,месть для меня-очень глупо,просто не хочу совершить еще одну ошибку,чтобы потом еще больше реветь.

Чем он такой хороший кроме того, что ты за ним ревела? Перечисли его положительные стороны.-он ласковый,честный, он умеет говорить очень приятные слова, просто с ним много чего связано в моей жизни,он мне очень долго нравился, и из-за этого ревела,потому,что я ему не нравилась.

Кто по твоему мнению должен делать это ХОРОШО в паре?- это когда обоюдное понимание,достаточно внимание, я про скандалы не говорю,потому,что без них-никак,хотя за 2 месяца у нас как таковых скандалов не было.

Эээээээээээээ....Вообще не в тему. Ты работаешь типа на перспективу или как? Ты ж говорила, что:-просто у меня есть плохая привычка-думать о будущем, и может даже делать дальнейшие перспективы...

Это принципиально или как? Или снова отголоски непонятно какой обиды или злости? Что ты ему пытаешся доказать?-то,что он мне дорог, что хочу больше внимания с его стороны.

ИМХО мотивы у тебя, конечно, не ахти..Потешить свое самолюбие и доказать что-то непонятное ему. На самом деле казаться лучше всех можно и не таким способом)-хм..дело в том,что с самооценкой у меня проблеммы, люди говорят,что она у меня заниженная, я так не считаю,просто когда мне говорят,что я красивая,стройная, меня это раздрожает, потому,что это не так, даже когда парень мне говорит, меня это бесит-потому,что это переборщение и лесть. но, у меня есть друг, и он мне говорит , что ему нравится то,что у меня есть гордость,что у меня завышена самооценка, просто не позволю себя унижать.
Старый 07.04.2010, 19:47   #22
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Ребенок совсем запутался: что хочет? зачем хочет? но хочет

Я вот понять не могу некоторых высказываний
Цитата:
Сообщение от Кашапчик Посмотреть сообщение
просто не хочу совершить еще одну ошибку
Цитата:
просто с ним много чего связано в моей жизни
Цитата:
я про скандалы не говорю,потому,что без них-никак
И это все в 13 лет? Мне, как маме детей этого же возраста, чего-то не совсем понятно. Вот думаю, кто и зачем так "закрутил" мозги девочке, чтобы она рассуждала о том, что скандалы-это неизбежность, что надо судорожно хотеть в этом возрасте парня и каких-то серьезных отношений. Может, я что-то не то пишу, но... милая девушка, все в твоей жизни будет обязательно, будет хорошо, будет не всегда хорошо, но будет позже. В 13 лет не иметь парня и отношения(хотя вот ломаю голову каких отношений? дружить надо в столь юном возрасте) с парнем-это не конец света. Сейчас надо заниматься образованием, развитием, чтобы потом, когда появился достойный мальчик, ему тоже было интересно с тобой. А про этого мальчика, я бы на твоем месте, забыла. Совет даю такой, какой дала бы своей дочке. И еще желаю тебе успокоиться и думать о том, что все будет хорошо.
фэнтази вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (08.04.2010), minimama (07.04.2010), shillen (08.04.2010), vasinajena (07.04.2010), Килиманджара (07.04.2010), Красная Орхидея (08.04.2010)
Старый 07.04.2010, 19:53   #23
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
что ему нравится то,что у меня есть гордость,что у меня завышена самооценка, просто не позволю себя унижать.
вот этот друг прав. Я кроме уязвленной гордости, стремления потешить свое самолюбие и вместе тем сложить с себя ВСЯКУЮ ответсвенность ничего не увидел. Типичное поведение.
А настрой
Цитата:
я постороила отношения так,что не я за ним бегаю,а он за мной
Самодовольная мордочка гордости! Говоря так ты его унижаешь.
Хошь те скажу, что я об этом думаю? Он не собачка, чтобы за тобой бегать. А если он будет за тобой бегать, то ты его уважать не будешь как парня.

Цитата:
не хочу совершить еще одну ошибку,чтобы потом еще больше реветь
Банально, но на ошибках учатся. Но только если делать работу над ошибками. А что? Опыт - тот же учитель. Правда порой он очень дорого берет за уроки.

Цитата:
он мне очень нужен и очень дорог, ну я не думаю,что это первая любовь
Тогда ЗАЧЕМ?! Красивый аксессуар?
И вобще ЗАЧЕМ что-то начинать если ты сразу себя программируешь на провал?! Вернее, ты уже решила, что будет провал. Ага, очень удобно. Ну да, у нас ничего не получилось, но это понятно - все был опредопределено. А значит и стараться улучшить отношения, работать над ними, развивать не надо. Так? Оч удобно. Ничего не надо делать. А почему расстались? Да кто его знает? Судьба такая.
Оч. удобно. Красота!

Цитата:
чтобы после расставания, а оно по любому когда нибудь будет, мы были друзьями,как и были до отношений, я хочу,чтобы у него обо мне было нормальное мнение,а не то:"Да,она за мной бегала постоянно,названила и т.п",я хочу, чтобы он помнил,что он все действия делал первым.
Вынос мозга. Ну ты ему хочешь так промыть мозг, чтобы сделать ответсвенным (читай виноватым) за все, что между вами было. Вот оказыватеся какой совет нужен девушки!

У тебя исчо все впереди, так что запомни не бывает в паре так -он кАзел, а я белая и пушистая. Даже если ты белая и пушистая, а он кАзел, то все равно ТЫ выбрала ЕГО, а он - тебя и ответсвенность лежит на обоих.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (08.04.2010), minimama (07.04.2010), shillen (08.04.2010), vasinajena (07.04.2010), Vince (07.04.2010), Килиманджара (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 20:30   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Эх-хе-хе! У моей детворы такая же каша из разных клише в голове: что должен делать мальчик, каким он должен быть. И слезы, и печаль вселенская в глазах, будто всю родню разом похоронили. А это всего лишь подростковая любовь - способ поднять свою значимость, возможность продемонстрировать свою "взрослость". А мальчики маленькие и такие же по-подростковому эгоистичные.
Кашапчик! Не переживай! Мальчики в этом возрасте страдают таким же центропупизмом, как и девочки. Так что внимания особого с его стороны не жди и не рыдай.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (08.04.2010), irkamoya (08.04.2010), orion (08.04.2010), shillen (08.04.2010), vusyc (08.04.2010), Килиманджара (07.04.2010), Красная Орхидея (08.04.2010), фэнтази (07.04.2010)
Закрытая тема