Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 23:18   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Забыть или завоевать?

Пиветствую уважаемые форумчане!))
Даже незнаю с чего начать, никогда недумал, что буду вот так искать совета....
Ну да ладно надеюсь вы коллективным разумом поможете мне.
История, вобщем такая, можно сказать даже классика жанра.
Летом помниться мне познакомились мы с девушками, ехали с отдыха с друзьями и на трассе увидели машину с 4 красивыми девушками добились того чтобы они остановились, познакомились, обменялись телефонами и договорились встретиться. Время шло, а знакомство как то вяло протекало, я общался с одной девушкой друзья с другими, но так получилось, что когда мы начали встречаться компанией я понял, что нравиться мне та за которой ухаживает друг. Я человек принципов в таких вещах, пережил предательство друзей и поэтому не стал ни говорить ничего ни ему ни ей, ни предпринимать ни каких действий. шло время они общались но как то не складывалось у них, потом со временем друг начал встречаться с другой девушкой из этой компании и соответственно путь для решительных действий был открыт. так мы потихонечку и начали больше общаться, общие компании встречи, ничего серьезного, но и уже совсем ничего. Но как говориться не успело все начаться, как тут же закончилось. Случилось это так. У нее была вечеринка корпоративная, на тему НГ, ну и мы договорились, что заберем ее с машиной из ресторана, а поскольку я уже был в этот момент "нерулевой" (мы тоже отмечали праздник) сошлись на том что за руль сядет ее подруга которая в этот момент была со мной и моим другом. я еще заехал заранее к ним чтобы убедиться что все нормально, мило поболтали и взяв с нее обещание что она в "веселом" состоянии несядет за руль и дождеться меня уехал по своим делам. она позвонила горит приезжай и мы собравшись поехали, но толи она выпила больше чем надо толи еще что, вобщем недождалась она нас и сама поехала, мы догнали ее на пол пути к дому. и тут началось самое веселое, она категорический отказалась, чтобы подруга села за руль, они как это бывает часто у девушек обиженны друг на друга по самому наиглупейшему поводу. я естественно уже машину вести немогу. с горем пополам уговорил чтобы поставить машину на стоянку и поехать с нами, но не тут то было и с нами она не поехала потому как не может находиться в одной машине с подругой. короче разругались все в пух и прах. она ушла мы остались, я потом догнал ее и довел до дому.
вот после этой истории она перестала со мной общаться не отвечает на звонки и сообщения. я знаю что на сл день она жалела обо всем происшедшем сама понимая что перегнула палку. но человек она с очень сложным характером и практический не умеет признавать свои ошибки, и никак не хочет учитывать мнение окружающих.
мы не общаемся уже больше месяца, но я не нахожу себе места. Не зря же говорят чтобы понять что ты имел нужно потерять это. и совершенно четко понимаю что я люблю ее. Прекрасно понимая при этом что она ко мне таких чувств не питает, и более того я не совсем подхожу под тот тип мужчин которые ее привлекают. мне очень хочется быть с ней рядом, а как начать все заново не имею представления. Не хочу навязывать себя преследовать ее мне кажется это не совсем правильно.
вот и получается что стою на распутье, толи забыть и идти дальше наступив на горло своим чувствам, толи идти и завоевывать ее сердце, только вот как это сделать не знаю.
Если мы даже не общаемся....
помогите человеки может кто сможет дать дельный совет.
p.s. простите за сумбурный рассказ писатель из меня неочень!))) как есть так и пишу, если чтото непонятно описал всегда отвечу на ваш вопрос.
Заранее спасибо.
Dimitriy вне форума  
Старый 25.03.2010, 10:35   #2
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Dimitriy, забыть её или же завоёвывать - это решать только тебе. Ты к своему сердцу прислушайся и поймёшь. По поводу того, как завоёвывать, для начала попробуй возобновит общение. Позвони, пригласи куда-нибудь, неужели девушка совсем игнорирует звонки - с трудом верится. Если не дозвонишся, дождись её и опять же попробуй поговорить, пригласить куда-то. А дальше будешь действоват в зависимости от её реакции.
Старый 25.03.2010, 10:47   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Честно говоря, не поняла, какого милого на вас обижаться?
Она считает вас виноватым в том, что поссорилась? Или потому, что вы приняли сторону подруги? Странно как-то. и очень по-детски.
Как возобновить? спавильно говоприт Ангел-Ю - начните с малого - позвоните, поговорите, спросите в чем истинная причина ее отказов.
Ну если уже совсем-совсем не будет реакции в вашу сторону - таки-да, придется наступить на горло чувствам и пройти мимо этого человека.
vusyc (26.03.2010)
Старый 26.03.2010, 01:45   #4
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Твоё право что делать) Ты решаешь это. Но ты не должен сидеть сложа руки)
MAD_Loony вне форума  
Старый 26.03.2010, 13:05   #5
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Dimitriy, а ты не думал, что эта ... ситуация - только лишь удачно подвернувшийся повод?
Опираюсь на это:
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Прекрасно понимая при этом что она ко мне таких чувств не питает, и более того я не совсем подхожу под тот тип мужчин которые ее привлекают.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KIOWA (27.03.2010), Milada (26.03.2010), vusyc (26.03.2010)
Закрытая тема