Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 18:48   #21
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Вот через месяц и будете решать, что вам делать. Может к тому времени вам и знать его не захочется-то
lorika вне форума  
Старый 05.03.2010, 23:02   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Мечт@тельниц@ Посмотреть сообщение
Дорогая Тигрена!Спасибо,что остались неравнодушны к моей проблеме)))))))Еще я хотела бы спросить...Мы иногда нерозговариваем, даже при встрече привет друг другу не скажем..так легче...Но всетаки через некоторое время, 1 месяц-2-5,он первый позвонит просто пообщатся,пригласит в кафе..но в общении чуствуется неловкость, дружбы нет...И я уверена, что через некоторое время он обьявится первый!!!Что тогда мне делать??????????
Для начала: не периживайте по поводу того, чего еще нет.
Он скорее всего объявится по одной из 2-х причин: 1-я - станет скучно и решит развлечься; 2-я - когда почувствует что может вас потерять (в смысле не как девушку, а что ваши чувства к нему полностью остынут). Я думаю не первый ни второй вариант вас не устроит, а то, что он все осознает, извинится и вас безумно любит - исключено (сказать конечно он может, но это полная чушь, любимых - ценят и уважают)
Вам такой друг сто лет не нужен, я думаю как человек у него не самые идеальные качества, к тому же сидеть рядом с ним в постоянном напряжении (вдруг опять все сначало или старое вспомнит и т.д.) не особо захочется.
Что делать? Когда позвонит, возьмите трубку - не пугайтесь, держите себя под контролем, НО РАЗГОВАРИВАЙТЕ ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР ПОКА РАЗГОВОР ВАС УСТРАИВАЕТ, как только он начинает "все по новой" - "Ой, извини милый, мы это обсудили (если за старое опять начнет), мне надо бежать". Есть еще такая мода у мужчин - звонить сначала быть белыми и пушистыми, а как скажут нет - упрекать, говорить про то, что у тебя плохой характер и т.д. Слушать вам это ненужно - поберегите свою самооценку, она вам еще пригодится.
В общем, если он в разговоре хоть одно слово не то сказал или не тем тоном или даже не стем смыслом - "До свиданья, я занята, поговорим в другой раз (лет через пять)
На счет встречи (если предложит) - можете пойти, но если толко он вам на тот момент будет безразличен. Во всех остальных случаях скорее всего будете всю встречу мучаться сомнениями, воспоминаниями, вопросами и т.п.

Вы от мужчин должны получать только удовольствие, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НЕ ВАШЕМУ БЫВШЕМУ НИ КОМУТО-ЕЩЕ ПОРТИТЬ ВАМ ЖИЗНЬ, ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!

Удачи!

Последний раз редактировалось Тигрена; 05.03.2010 в 23:05.
Тигрена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (06.03.2010), мари_ка (06.03.2010)
Старый 06.03.2010, 03:30   #23
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 492 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Мечтательница, каждый имеет право на счастье, а как он его добивается зависит от воспитания (к вопросу не относится). Дувушке он понравился, вот и общаются. Про него сказать не могу, т.к. информации маловато. То ли он вас провоцирует, подогревая свое Эго, то ли ищет свое.
Однако, не стоит пока общаться с девушкой и видится с ним!
мари_ка вне форума  
Старый 06.03.2010, 07:46   #24
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Мечт@тельниц@, ваши пути с тем мч разошлись. Пусть он смотрит на вас, хоть засмотрится, звонит, приглашает куда-то. Когда-то он бросил, ушел… и не надо было возвращать отношения. Позже вы отплатили ему той же монетой. Что-то мне подсказывает, что девушки бросали парня очень редко, вот его это и не дает покоя, вот он и хочет вернуть отношения, чтоб поиграть и бросить самому. Так что не стоит бежать к нему при первой же возможности. Если бы он действительно искренне хотел быть вместе с вами, то давно бы это сделал, а не гулял с кем-то там.
Старый 17.03.2010, 14:10   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если человеку нужно, пусть сам первым делает шаг на встречу.
Assell вне форума  
Закрытая тема