Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 17:40   #21
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Тайна покрытая мраком, прочитала и мурашки по телу пробежали! Вот это страсть, это огонь! Ради этого стоит пройти все! Не каждому в жизни дано испытать подобное. Единственное, что омрачает - невыносимые душевные страдания! Пиши и тогда станет легче!
Маковый цвет вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2010, 15:18   #22
Самокритичная

Поблагодарили 920 раз(а) в 129 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up

Тайна покрытая мраком, как я тебя понимаю...
Сама точно такая же наркоманка. Замужем, а засыпаю и просыпаюсь с мыслями о Нём, о другом...
Судьба - злодейка, не дарит счастья с теми, кого мы выбираем... А нам мучиться.
Пишешь потрясающе, даже позавидовала такому таланту писать!!!
Маленький ёжик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2010, 22:37   #23
Признанный

Поблагодарили 275 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Тайна покрытая мраком с помощью ICQ
По умолчанию Запятые, запятые, запятые…

Такой странной любовью я уже не живу, а существую третий год и если уж быть до конца откровенной, сама молю Бога, чтобы дал мне силы, поставить наконец во всей этой истории жирную точку, потому как пока получаются только одни запятые....

Какие же мы бабы дуры....
Стою на пороге босиком, провожаю его... Многообещающий поцелуй... дверь захлопнулась... и снова в душу лезет бескрайняя тоска, перебиваемая состоянием эйфории....
В комнате витал запах мандаринов, в углу переливалась разноцветными огоньками искусственная елка. Я и он, мои глаза в его глазах и его сердце на одном ритме с моим. Беспорядочно, разбросанная по залу одежда, не снятый с руки, слегка позвякивающий браслет, все это подогревало и без того сумашедше пульсирующую в наших венах кровь.
Сейчас я даже не вспомню, когда все началось и закончилось, но как только я закрываю глаза и вспоминаю ту ночь, по телу моему проносится сотни тысяч сумасшедших мурашек. И что бы я ни думала после этого, что бы не говорила себе, в те сладостные минуты, я была желанна, и мне было наплевать на то, что будет потом…
Он пришел, когда не ждала, когда не звала и когда не просила, он любил меня жадно, страстно и ненасытно и я находилась на седьмом небе от счастья. Мы воровали эту ночь у себя, у его жены, у моего мужа, мы крали ее у разума и у приличий. Да уж, как говорится, вкусно, но мало и от осознания того, что этих встреч с каждым разом становится все меньше и меньше мне становится отвратительно тоскливо.
Сейчас мы почти не общаемся, изредка видимся, иногда даже бывает секс, но и это не спасает…. Пытаюсь заставить себя забыть про него, потому как ужасно устала думать, переживать и страдать, рвать сердце от каждой смс-ки и каждого электронного письма на которые не приходит ответа, надрывать нервы, каждый приезд с первого и до последнего дня ожидая его звонка… С каждым днем это становится все невыносимее и все больше опускаются руки…. Конечно, хочется любви, хочется романтики и сумасшествия, но не ценой же депрессии… Пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь!!! Но пока слабо получается, и я снова отправляю в долги путь сообщения и жду ответа, снова бьюсь в закрытые дверцы его холодного и непреклонного сердца, и снова жду долгожданного звонка, чтоб услышать желанный голос и увидеть долгожданные глаза на пороге!!!

Какие же мы бабы дуры....

cbyzz (21.02.2010), ElenkaXL (21.02.2010), Nanimirini (21.02.2010), Всепрощающая (21.02.2010), Иннусяточко (21.02.2010), Маковый цвет (22.02.2010), Маленький ёжик (08.04.2010), Первокурсница (21.02.2010), Танчик (05.03.2010)
Старый 21.02.2010, 00:12   #24
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

Тайна покрытая мраком, очень жаль твоих мук, страданий и ожидания!
Мне интересно, а что говорит твой любимый мужчина! Он хочет быть с тобой в будущем? Или его просто утраивают мгновения встреч без будущего?

cbyzz вне форума  
Старый 21.02.2010, 01:09   #25
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Сколько страсти и боли в последнем посте .. Конечно тебе тяжело поставить точку. Тяжело самой отказаться от любимого человека. И как ты писала, что твоей любви хватает и на вас двоих. Но как любит писать РИТАтуй - надо себя любить и уважать. Действительно стоит собрать все силы оставшиеся и поставить точку. Как бы больно не было.
Старый 21.02.2010, 16:56   #26
Признанный

Поблагодарили 275 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Тайна покрытая мраком с помощью ICQ

cbyzz, Спасибо за интерес к моей истории, вот написала и кажется становится пусть немного, но легче... Он ничего не говорит, мы вообще эту тему с ним не обсуждали, я стараюсь не напрягать его ненужными разговорами, мне кажется это удел жен, а не любовниц, но все же я его не понимаю, он не говорит ни "да", ни "нет"! И отношения рвать он не хочет, его по всей видимости устраивает редкий и мимолетный выброс адреналина, но и с другой стороны, особо и не поддерживает эти отношения... Все просо плывет по течению от одного моего приезда к другому, от одной встречи к другой и честно говря, я не знаю что с этим делать и стоит ли вообще что-то предпринимать. На данном этапе, я мечтаю, избавиться от этой навязчивой идеи и все силы бросить на семью и мои семейные отношения... и может отвлекусь и отпущу, но уж точно знаю, что никогда не забуду!!!

Добавлено через 2 минуты
Первокурсница, да это нереально тяжело и это очень сильно раздражает, так хочется быть равнодушной и хладнокровной как он, но увы не получается... Ты права, себя нужно любить, но в итоге, его я люблю больше!!!

Последний раз редактировалось Тайна покрытая мраком; 21.02.2010 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Тайна покрытая мраком вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (21.02.2010), Маковый цвет (22.02.2010), Маленький ёжик (08.04.2010), Первокурсница (21.02.2010)
Старый 05.03.2010, 13:23   #27
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:
Wink

Тайна покрытая мраком, приветствую тебя, принимай в читатели.
Прочитала всё, как говорится, от корки до корки. Твоя история – лишни пример и доказательство, что…в одном человеке редко сочетаются качества двоих любимых людей, в частности – мужа и того, кого ты любишь…к сожалению…
Конечно, предавать мужа…это плохо =( с другой стороны – ради любви, которой многим вряд ли придется встретить на своем пути, а обходится лишь среднестатистическим отношениями – наверное – это делать нужно…
Другой момент – что ты устала от неразделенности, от обмана … - стоит крепко задуматься как быть в данной ситуации… легко сказать, но я бы постаралась забыть его навсегда. Сложно? По-любому сложно. Но это надо сделать. Чтобы тебе же было лучше потом.
Закрытая тема