Heroin in blood, у меня когда-то было подобное(. Сразу эти чувства не прошли, потому что я не могла заставить себя перестать общаться с этим человеком, я и сейчас с ним общаюсь, но ни чувств к нему, ни боли нет. Пыталась заняться учебой/работой, но это не особо помогало, потому что все мысли были только о нем, о том, что я бы могла как-то не так тупить, как-то удержать и пр. Больно было ужасно. Потом случайно начала читать о психологии отношений между людьми, вообще о мужской/женской психологии, если честно, запомнила не очень много, но многое поняла. Еще взяла за правило общаться каждый день с новыми людьми и поддерживать связь со старыми. В контакте (да и на других сайтах) много групп знакомств и групп по интересам, но я специально выбирала тех людей с которыми гарантировано знала, что не буду встречаться и общалась с ними, узнавала про их интересы, в интернете узнавала, например, что такое страйкбол и общалась с тем человеком, которому это интересно. В результате в день мне нужно было ответить на массу сообщений, еще учиться и работать, поэтому как-то боль притуплялась. Главное не жаловаться друзьям и новым знакомым, потому что так ты будешь сама напоминать себе о своем горе и для них будешь выглядеть нытиком, попробуй пожить их интересами.
Сама была в такой ситуации, любила, но надоело его непонятное отношение..как к служанке и любовнице, жили 2 года вместе, всего отношения не дожили месяца до 3-х лет....выгнала его.
Не лей слез...попробуй сразу отвлечся, больше времени проводи с друзьями и может очень скоро найдешь другого...с которым все сложится =)) я вот нашла того самого единственного, о котором наверно мечтала с детства =) прошло пол года с дня расставания с бывшим..и я счасливая, любимая жена и будующая мама =)). Желаю быть счастливой...
Heroin in blood, клин клином вышибают - попробуй начать общаться с другими мужчинами, даже просто по-дружески... Главное, не замыкаться и не зацикливаться на расставании!
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Heroin in blood, каждый в своей жизни переживает неудачи в любви... разрыв с близким и любимым человеком, это надо просто пережить. Каждый кто пережил подобное знает как это тяжело, что не хочется ничего в этой жизни... будто все остановилось и нет смысла что либо делать дальше.
Не хочу говорить, что спустя время, ты будешь вспоминать эти переживания с улыбкой, бесследно ничего не проходит, НО со временем ты вспомнишь эту проблему без боли в сердце.
Подумай о том что жизнь продолжается. "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (с) Ведь наверняка где-то рядом бродит твой единственный