Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 16:34   #21
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Y.N., может быть стоит дать девушке отдохнуть от ссор и скандалов и собраться с мыслями. Пусть она поймёт какого это быть без тебя. Ни кто, конечно, не говорит, что ей без тебя будет плохо, но она хотя бы определится. А спустя время вы спокойно, без ругани поговорите. Если она решит жить без тебя - это её выбор. А ты за то время, пока вы не вместе подумай: сможешь ли ты мирится с её характером, ревностью и т.д. Сможешь ли в разгар ссоры сдержать себя и не оскарбить её. Если всё-таки чувство любви над ненавистью возьмёт вверх,тогда ты свернёшь любые горы и вернёшь девушку.
Старый 19.01.2010, 20:48   #22
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

Скажи честно, ты думаешь, что если вы будете вместе, то все наладится и будет по-другому??? Люди редко меняются, и если все пошло с самого начала не так, то не стоит и продолжать... Темболее - мат, оскорбления и измены - вряд ли укрепят отношения...

Забудь, разбитое не склеишь...

Yupi вне форума  
Старый 19.01.2010, 21:57   #23
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

Yupi,
Цитата:
Люди редко меняются
Вы очень ошибаетесь, не редко, а очень часто. Правда, только под воздействием множества внешних и внутренних катализаторов.
Другое дело - как связать жизни друг друга так, чтобы никому от этого не было дискомфорта и прочего (она не ревновала, не запрещала видеть друзей и так далее, он мог с чистой совестью и успокоением делать то, что она попросит и так далее). И если каждый будет идти друг с другом на компромиссы - тогда все будет отлично. И люди начнут меняться. И взаимодоверие будет расти и расти.

P.S. Вообще не понятно, чего большинство девушек так не любят друзей своего парня Мне повезло - моя лучшая подруга - девушка моего лучшего друга
Glassjaw вне форума  
Старый 19.01.2010, 22:10   #24
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

Просто мне кажется, что в данном случае с самого начала не было доверия и уважения, не говоря уже о компромиссах... А со временем все только усугубляется, сложно доверять человеку, зная об его изменах... Видимо, девушка не зря ревновала...

Yupi вне форума  
Старый 19.01.2010, 22:31   #25
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

Доверия и уважения не было с ее стороны... Точнее было, искренне было, можно быть уверенным, но у девушек есть классная способность проверять все на предмет прочности. Рано или поздно будет такой момент и его не избежать У Вас он настал раньше, у других позже. И девушки больше злятся, когда ведутся на все их капризы и запреты, нежели дают им спокойный, достойный, ответ и следуют своим принципам.
Я буду смеяться, если хоть одна девушка это оспорит, искренне Не обманывайте себя и других.

Цитата:
А со временем все только усугубляется, сложно доверять человеку, зная об его изменах...
Вы про какие измены говорите? Вымышленные?
Glassjaw вне форума  
Старый 23.01.2010, 01:59   #26
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Y.N. Посмотреть сообщение
Я ей сегодня сознался во всех изменах, которые произошли. Прав я или нет, решать господу нашему, но тем не менее мне надоело нести груз измен, и пусть проклят буду я, всё это по её вине.
Умница, это лучшее, что ты мог сделать!! Решил ответственность переложить на девушку и эмоции скинуть на форум. Конечно, так проще!! Разумеется, в том, что у тебя нет силы воли (измена была не одна и не две... если не говорить о том, что они вообще были), виновата только та, которую ты так отчаянно хочешь вернуть. Интересно, ты ее только за глаза обвиняешь, или ее тоже поставил в известность? Если сообщил и обвинил открыто, я не смогла бы понять, как она тебя сможет простить. И надо ли тебе это ее прощение, если решает все господь (и ты)?
В общем, не нужно никого возвращать. Живите каждый своей жизнью и иногда вспоминайте какими неуравновешенными людьми были. Учитесь просто любить. Если не друг друга, то хотя бы свои души и других людей. И уважать тоже.
Старый 26.01.2010, 22:04   #27
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Мне кажется ваши отношенния изначально строились на скандалах,оскорблениях. Тебе нужно попытаться вывести её на откровенный разговор,объяснить свои чувства, донести до неё что допустим какие-то вещи для тебя неприемлимы, неприятны. В свою очередь она тоже выскажет,что её не устраивает.... Это поможет вам сблизиться, может вы что-то новое для себя откроете и наверняка придёте к какому-то результату. Попроси прощения. И попытайтесь отношения повернуть в другое русло,чтобы доверия, понимания было больше. Ну а дальше,если у вас чувства, то думаю всё наладится!
Василиса-Лиса вне форума  
Старый 27.01.2010, 01:56   #28
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Y.N., а не пробовал девушку знакомить с теми с кем сам общаешься? Тогда бы и ревности было поменьше.

Цитата:
Сообщение от Y.N. Посмотреть сообщение
Я ей сегодня сознался во всех изменал, которые произошли. Прав я или нет, решать господу нашему, но тем не менее мне надоело нести груз измен, и пусть проклят буду я, всё это пор её вине.
очень удобно свалить всю вину на другого, правда? Мы перекладываем вину на других, когда понимаем свою, но не можем в этом признаться(с)
К чёрту такую любовь, где оскорбления, унижения, ненависть, проклятья да ещё и измены ко всему прочему.
Любящие друг друга люди не будут по 100 раз уходить и возвращаться, т.к. просто побояться расстаться 1 раз, не то, что несколько. Ведь расставшись можно уже и не вернуть человека.
И знаешь, ты тут писал, что тебе было противно смотреть на других девушек, а спать с ними, когда у тебя есть своя, нет?
vusyc (27.01.2010)
Закрытая тема