Кучеряшенька, вот вот про контакт не может быть и речи,давно уже удилась оттуда
подруги мои тож не нравятся ему никак. а данный момент в постоянных ссорах и скандалах,надо что то решать...
...а терять не хочется,как впомнится что то такое хорошее,когда вместе когда все замечательно,и думаешл *а может потом лучше будет*....
madamLovely^
Разве из контакта можно удалиться? по моему только страничку скрыть. У тебя есть аська или скайп? хотелось бы пообщаться.
Тоже думаю,что надо что-то решать,и тоже все кажется,что поймет меня,что будет лучше. Но я уже так устала от всего этого.
:smex: я говорила давно все мужики бабники и собственники к тому же. Потакать- он потом на голову сядет и ножки свесит. Кучеряшенька, не порть себе жизнь. Луче быть одному, чем вместе с кем попало (с)
Ирк, мужики все бабники, потому что все бабы стервы - эНто научный факт!
А вообще, пока такой парень не обнаглеет вконец или пока в девушке не проснется наконец-то чувство собственного достоинства - не поможет никто и ничто. Ни форум, ни аська. Человек сам свое счастье кует, или НЕсчастье, у кого что уж.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 28.12.2009 в 15:01.
Мой молодой человек очень ревнив. Но он не запрещает мне встречаться и проводить время с друзьями. Ему достаточно того, что я не даю ему повод для ревности. Не представляю, что было бы, если б он мне что-то запрещал. Мое «Я» точно бы взбунтовалось.
Скрытый текст:
Почему-то вспомнились рыцарские времена и пояса верности. Брррррр….