Верящая в сказку, Nanimirini, onwa, Юлашка, Галинка3, Wizard,
Спасибо вам всем за комментарии!!! Мне очень приятно, что кто-то это читает. Wizard, это сравнимо со смертью близкого человека - понимаешь, что сделать ничего не можешь, что он ушел навсегда, но все равно не веришь, и не можешь смириться. Это больно. Верящая в сказку, огромное спасибо за комплимент, который явно переоценивает мою писанину
onwa, Ты говоришь все правильно! Вот абсолютно все, каждое словечко!!! Я уже дала себе слово обо всем забыть, и конечно я ни за что не буду препятствовать семейному счастью!
Юлашка, Спасибо за комментарий, мне очень приятно! Да, нужно идти дальше, и я уже сделала первый шаг. Молодые люди, конечно, встречались, но никого не могла "полюбить". Но как сказал герой одного моего любимого фильма - "распахни сердце для стрелы"
Всем еще раз огромное спасибо! Думаю, что продолжение следует... А может это будет уже совсем другая история? ...
Последний раз редактировалось kalimera; 20.08.2009 в 13:33.
Мы были бы счастливы, я знаю, потому что любим искренне друг друга.... Нет, нам не дадут быть счастливыми те, кто не верит в наш мир.
Здесь я с тобой не соглашусь. Хотя верю в искренность твоих чувств. Только двое создают свой мир, и каким ему быть (или не быть) зависит только от них. Все остальное - условности.Просто (как я это вижу) у обоих это было первое чувство, поэтому так ярки и сильны воспоминания. Даже через несколько лет они живы в памяти.
Цитата:
Сообщение от kalimera
Я уйду и не буду препятствовать их семейному счастью.
Отпусти прошлое. Думаю, что он это уже сделал.
Говоря о "нашем мире" я имела в виду тот, который был 8 лет назад. Именно в нем мы сейчас пытались жить, забывая о том, что появились люди, которых мы в том "нашем мире" не планировали. Это жена и ребенок. Они будут всегда, так или иначе, он папа не моего ребенка. Этого в "моем мире" не было. Это обстоятельство, которое навязывает жизнь и с которым придется мириться. Но мне это не нужно. Потому что это не то, о чем я мечтала, это другая реальность, которая мне не нужна. Поэтому я решила уйти.
Цитата:
Отпусти прошлое. Думаю, что он это уже сделал.
Уже отпустила. Я рада, что судьба подарила мне это восхитительное чувство любви. Это дорогого стоит.
beata огромное спасибо за отклик, мне очень приятно читать.
kalimera, прочитала твою историю на одном дыхании! Потрясающе! Я знаю, что ты чувствуешь! У меня создалось впечатление, что это мои слова и мои чувства, но выразила их ТЫ! а не я! Ты очень сильная, раз приняла такое решение - сохранить в себе эту любовь, это прекрасное чувство, которое у тебя в сердце и не разбивать его семью! С нетерпением буду ждать продолжения!
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!