Всем привет.
Что я могу сказать, Hamann, во-первых, у тебя типичный шаблон подростковых отношений. Оскорбления, чрезмерные эмоции, бесконтрольность действий и т.д., ты не понимаешь её и не воспринимаешь как девушку (такое бывает у многих). Просто тебе нужно понять или, возможно, ты поймёшь со временем, что девушки любят внимание, нужно её лелеять, дарить ей подарки, приглашать как можно чаще в кино, театры, кафе, делать сюрпризы. Пойми, в твоих подарках она видит олицетворение твоего внимания, поэтому для неё это так важно. Сейчас она говорит, что нет искры. Это вполне вероятно, так как ваши отношения на протяжении многих лет протекали по одному шаблону. Начни ухаживать за ней, делай сюрпризы, неожиданные подарки, поменяйся, веди себя по-другому! Не так как раньше, перестань грубить ей, контролируй себя и её, не позволяй разгораться конфликтам. Первый шаг должен сделать ты, так как ты парень. Поменяешься ты, поменяется она, и тогда появится искра и начнутся новые отношения, которые будет беречь и она и ты.
Ну хоть один человек верит,что искра может появиться вновь..думаю не каждый так считает.
Я вот тоже верю.....
Спасибо всем за советы....
Извини,katsimoto вы девушка или парень??))
во-первых, я парень, во-вторых я не верю, я знаю, я долгое время изучал взаимоотношения противоположных полов, разбирал множество подобных ситуаций. Ты просто загнал отношения в тупик, "играя" по стандартному шаблону слишком долго, твоей девушки это надоело, в общем, я выше описал всё, если надо что подробней узнать, обращайся =)
Она всегда говорила и говорит,что нам скучно вместе(хотя так и есть),что бывает даже общих тем для беседы не найти.....общих интересов нет...Говорит,что хочется веселия,радости....и т.п.
Я не понимаю, почему некоторые воспринимают слова "веселье" и "радость", как попытку девушки вести разгульную и праздную жизнь и ракручивать парня на "погулять"? Я не стала бы делать такие выводы, поскольку, упор идет на то, что нет общих тем, интересов. Я себе не представляю, как может быть скучно двум любящим людям. Для меня очень важно, с годами, темы для разговоров и общие интересы в нашей семье только преумножаются. А это и от того, что мы продумываем наш досуг так, чтобы он нам нес необходимые нам эмоции, в том числе - веселье и радость! Автор, между вами пропасть, не о чем даже погворить - это говорит об узости ваших интересов и незаинтересованности в увлечениях друг друга. Я бы посоветовала вам для начального этапа подумать какое-нибудь совместное времяпровождение - запишитесь на парные танцы, или в туристический кружок, или абонемент на каток, или что-то еще. Нужно найти какое-нибудь занятие, которое нравилось бы обоим, вошло бы в систему-ритуал-традицию - вот отсюда и появятся общие темы для разговоров для начала. Пятничные киносеансы -тоже традиция, чтение одной и той же книжки с последующим обсуждением сюжета -тоже.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)