kukusiki, такое бывает с людьми, которые по какой-то причине имеют внутреннюю установку привязываться к тем, кто им недоступен. Откуда это возникает? Возможно, страх настоящих близких отношений с парнями. Попробуй понять себя и препарировать свою зависимость - откуда "выросли ноги"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
kukusiki, тебе нужно решить для себя что же важнее, жить надеждами на ваши отношения. страдать и не отпускать его или попробывать построить своё счастье, свои отношения с кем-то другим. Если чувства к этому парню приносят тебя столько боли, запрети себе думать о нём - сложно, но если постараешься всё получится.
Это конечно тяжело-любовь без ответа, но надо стараться забыть, потратьте время, которое Вы думаете о нем, на более полезное, к примеру, поставьте цель-повышение на работе! или другой вариант-переклеить обои в коридоре )) заманчиво...еще друзей под это дело потянуть, веселее будет...так Вам не будет одиноко и мыслям о нем останется "немножко" места...и так с каждым днем этого места не станет...
искать не надо...он вам уже прямо сказал и показал действиями-что Вы не нужны (извините конечно за прямоту), значит Ваша половинка где-тоходит рядом...не проглядите ЕГО! не живите ПРОШЛЫМ! Будущее прекрасно...
Надо сжать чувства в кулак и ждать-судьба-придет, нет надо забыть!
Лучше пусть сейчас будет больно, чем всю жизнь жить недолюбленной, недоласканной....
Добавлено через 2 минуты
Выше нос, надо настраивать себя на лучше...а вдруг ходит мимо половинка, а Вы без маникюра, грустная и без прически! )) так что дорогая моя, вытераем слезы и в бой! Пусть вас встретит "случайно" когда-нибудь, а это будет, а Вы такая куколка....пусть локотки кусает...все будет, не надо жить прошлым, не надо...
Последний раз редактировалось Пустота..; 08.12.2009 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение