Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 17:19   #21
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Разная Lubov Посмотреть сообщение
[color="DarkOrchid"] Он кидается на бабушку, как на крепостную стену, которую надо взять любой ценой. Он сильный, но почему-то никому во дворе сдачи дать не может.
Вот это категорически нельзя допускать чтоб ребёнок руку на бабушку поднимал. Тут все в семье должны быть единодушны.

Я в своё время в инете находила передачи: "Няня спешит на помощ" мне они очень очень помогали. Ибо не на словах, а на деле видно там как агрессия пораждает агрессию. Но врятли её сей час можно гденибудь найти и скачать.=((( по крайней мере я не нашла.
Старый 02.12.2009, 17:26   #22
Карамелька

Поблагодарили 546 раз(а) в 113 сообщениях
Отправить сообщение для Лина с помощью ICQ

А у меня сестру трудно разбудить! Ей уже: "Машенька, солнышко, вставай, в школу пора". Маша тоько улыбается и переворачивается на другой бок. И ведь не из-за того, что спать хочется, а из-за детской вредности! Бабушка уже отчаялась ее перевоспитать! Просто не знает, что делать! А если судить по моему недавнему опыту, то просыпалась я очень тяжело, и всегда мерзла со сна. Хотелось свернуться калачиком под теплым одеялом и спать дальше) Это и сейчас так, но мама приучила с детства, что есть слово "надо". Вот теперь и встаю со словом "надо") А чтобы вставалось легче, надо немного полежать, чтоб проснуться, сделать зарядку и в ванну! Еще лучше, если школа далеко от дома (звучит глупо, но для здоровья полезно). Мне до школы полчаса ходьбы и я каждый день гулаю перед школой (говолу проветриваю), а по ходу и просыпаюсь окончательно!

Первый раз можно назвать случайностью, второй - неизбежностью, но третья встреча - это судьба. "Обречен любить тебя"
Лина вне форума  
Старый 07.12.2009, 19:14   #23
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 62 раз(а) в 26 сообщениях

даночка, спасибо большое, я уже думала над подобным, и рассматриваю варианты. Но пока в городе карантин о посторонних людях в доме не может быть и речи.