Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
всем большое спасибо за комплиименты, и большое спасибо за критику, учту на будущее.....
а щас покажу вот єто.....
Эт моя сотрудница..... ходили с ней в бот сад...
и просто дерево цветущее
и в обработке....
еще бы показа пару (как по мне классных) автопортретов но нельзя тут фотки свои выставлять...... хотя они и есть мои труды, я ж сама себя фоткала и сама их обробатовала... но правила есть правила.....
Нуська, очень понравились фотографии с 5 поста. Особенно с тюльпанами - яркая и выразительная. С двумя кошками кадр хороший. И очень понравилось фото с подругой и ее дочкой - эмоциональное очень.
Ох!!! Смотрела и завидовала твоему мастерству! А еще, необычниым, НИКОНОВСКИМ цветам! Кенон этого, увы не передает! Твое мастерство и талант растет, чему я очень очень рада, приятно смотреть на то, как всек становится все лучше!!! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! НРАВИТСЯ ВСЕЕЕЕ!!! Из востока и мимов!! Это просто.. Просто нет слов!!!
Мне очень понравились фотографии!! На тему востока- каждая фотография не похожа на другую, видна задумка, просто класс)
С мимами - вообще бесподобно, мне очень нравятся фотографии в таком стиле, смысловая нагрузка весьма значительная! Молодец просто!))
Как жалко что тут всего одна спасибка, хотелосбь бы сказать спасибо за все все все фотографии!!! Очнеь необычне идеи с обручальными кольцами, особенно первая с кактусом, так необычно! Очнеь понравилось!!! Фотография осенняя с листом у лица очень впечатлила, передана красота глаз и их глубина!!! БРАВО!!!!