Леночка, добралась я наконец-то до твоей темки И что я тут увидела? Очаровательнейшую девушку! Оч понравилась твоя улыбка, такая милая. С любимым вы замечательная пара, счастливые такие Счастья вам!!
На данный момент №1 - моя самая любимая фотка. Глядя на нее думается только о хорошем!
И №2 - пушистая "память" о проведенном в цирке времени
Девочки мои милые, спасибо за такие добрые слова. Сережка действительно мое счастье! Оттого и глаза наверно счастливые.
Всё, побежала включать нимб в розетку ))))
Последний раз редактировалось LenaSln; 05.11.2009 в 21:10.
Первая фотография очень нежная и трогательная - смотрю и радуюсь за вас. Ну а на второй у тебя улыбка потрясающая. А собака или песец (не очень понятно кто это) тоже будто в улыбке расплылся.
LenaSln, Леночка, золотце!!! Такие чудесные фотки у тебя тут!!!!! смотрю и глаз отвести не могу... а еще увидев твою вторую половинку как-то тепло на душе стало, ты не одна и это здорово!!! Так у тебя глазки светятся!!!
Алён, дорогая, объявила я бой одиночеству. Любовь у меня сейчас своеобразная, но главное, что она есть)) Долго искать, кстати, ее не пришлось. Она 2 года ходила рядом со мной
Юленька, ты меня всё балуешь своими красивыми словами.
Кто такой белый - мы не узнали. Нам главное было - чтоб это пушистое чудо успеть сфотографировать. Зверей было искренне жаль, т.к. каждый брал их в руки, тискал, гладил... Бедные животные )