Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 20:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию не знаю как озаглавить

Я хочу не то, чтобы признаться тебе в своих чувствах, а разъяснить их и для себя и для тебя. Хотя мне нужно было это сделать еще раньше, но из-за кое-каких соображений я этого не делал.
Прежде, чем начать «говорить» о тебе, я скажу, что не хочу тебя ничем обязывать, я написал по-своему, а ты поймешь по-своему. Все же, тебе решать, ответить или нет. Помни, я пишу все это без всяких «задних мыслей». Скорее всего, я ничего нового для тебя не скажу, все равно ты сама знаешь мое отношение к тебе. Эти слова из самой глубины моей души.
Ты мне нравишься за твое обаяние и шарм; за нежность; за твои прекрасные бездонные темные, нежно-страстные глаза, источающие доброту и ласку; за сияющую, приносящую радость в мой тусклый мир, улыбку, украшающую твое лицо красивыми неповторимыми ямочками. Сладкий, успокаивающий душу и ласкающий слух, голос, который не спутаешь не с чьим, ведь он звучит как божественная мелодия, исполняемая тысячами осколков льда соударяющихся на поверхности холодного, бездонного океана. За задорный, веселящий, отвлекающий от мирских забот, смех. Шелковистые, развивающиеся при шаге, волосы. За неповторимый, пьянящий разум аромат твоего прекрасного, гибкого и стройного тела, который хочется забрать с собой, потому что им никогда не надышишься вдоволь, но главное, для того чтобы знать, что со мной есть, хоть малая, но частичка тебя!
Но все это обычная красота, которая надоест со временем, если бы не твой необъятный и загадочный внутренний мир, необычайно красивый и крайне богатый, не поддающийся какому-либо описанию. В самом деле, не хватит никаких слов, чтобы описать твой мир во всей его красе, ибо слова - это всего лишь инструмент необходимый, но не достаточный для выражения чувств, а мои чувства бесконечны!
К примеру, черты твоего характера, такие как скромность, любознательность, романтичность, искренность, доброта, честность, преданность, стойкость, такого прекрасного набора я еще не встречал. Ты всегда говоришь правду, как бы она не была горька! Всегда стараешься дарить окружающим радость своей улыбкой, как бы тебе самой не было печально, это не каждому дано! Ты дорожишь друзьями, и я убеждался в этом не раз. Ты не держишь долго обиду на человека, понимаешь, что люди могут ошибаться. У тебя нет вредных привычек, а это сейчас так немаловажно. О такой подруге многие могут только мечтать, а у меня такая есть!
Я рад тому, что знаю такого прекрасного человечка! Ведь если бы мы не были знакомы, у меня не было той прекрасной весны 2009-го. Хотя у нас и не было ничего, что можно назвать серьезными отношениями, у меня было приятное и незабываемое общение с прекрасной девушкой! Я до сих пор скучаю по тем, не забываемым минутам, проведенными с тобой и знаю, что никогда не пожалею о них!
Скажи, пожалуйста, как не запомнить теплые весенние вечера на скамеечках около твоего дома, шумная дорога в сторону «Детского мира», маленький и уютный буфет, прекрасный дождик на первое июня, незабываемые поездки на природу, ту поляну на краю пруда, те детские, забавные игры…. Так прекрасно, что ничего не проходит бесследно, всегда остаются воспоминания!
Почему же я не предложил тебе встречаться? Потому, что хотел узнать тебя ближе, хотел дать тебе время узнать меня, разобраться в своих чувствах, не хотел делать поспешных выводов, из-за которых нам обоим могло быть больно. Я с первых дней хотел связать с тобой свое будущее, это и служило для меня главным аргументом на протяжении нашего шести месячного двух недельного и двух дневного знакомства.
Ты наверное думаешь, какой же я нерешительный, это вполне уместные выводы, но я как раз таки все для себя решил. Разобрался в себе, и пришел к выводу, что был готов к серьезным отношениям, что мог уделять тебе достойное тебя внимание, силы, а главное время. Ведь время - это то, чем мы совсем не дорожим! А ведь с каждой минутой мы старше и близится момент, когда я больше никогда не смогу уделить тебе его, как бы это ни было печально …
Я не держу на тебя зла за то, что ты сделала выбор не в пользу меня, в этом конечно виноват я. Ведь инициатива должна исходить только от меня. Может быть, ты и сделала выбор потому что, как раз ценишь свое время.
Хочется сделать приятное, но получается наоборот. А я хотел сделать приятное тебе, но не успел. Не хватило нескольких недель. Вроде что значит несколько недель по сравнению с шестью месяцами, а оказывается можно потерять все свои цели, мечты, надежды, желания, обрушить все свои планы как карточный домик , построенные за шесть месяцев в мгновении прочтения сервиса коротких сообщений. А как страшно остаться без целей и стремлений, но все можно преодолеть, ты же знаешь меня. Это наверное закон природы, который нельзя обойти, но который можно сломать. И я уверен в том, что сломаю его!
Будь всегда такой, какой, сама считаешь нужным быть, ты делаешь это лучше всех! Живи, радуйся, никогда не печалься, не жалей ни о чем, стремись к лучшему и достигай этого, как бы не было трудно! Люби и будь любима! Помни, что у тебя есть мы, твои друзья, которые помогут тебе во всем.
Дильшат вне форума  
Закрытая тема

Метки
знаю, озаглавить