|  |
23.09.2009, 11:18
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
В тебе два человека...
Знаешь, Саша, я часто думаю о нас, о тебе....Ты мне часто задаешь вопрос: - Ты мне веришь? А я, если честно, не знаю, что тебе ответить...Конечно я тебе верю, у меня нет другого варианта, я верю тебе когда ты со мной говоришь искренне, я верю тебе когда ты настоящий, открытый, может порой грустный или уставший, или на кого-то злишься, или наоборот кому-то благодарен - я все это вижу, чувствую...но к сожалению я все реже вижу тебя таким какой ты есть. Да, конечно ты стараешься ...но близкого и родного человека очень трудно обмануть. А знаешь почему??? Просто потому, что всех тех людей которые тебя окружают интересуешь не ты, а то, что ты можешь им дать(кому-то защиту, кому-то покровительство, кому-то свой опыт или даже деньги, кому-то свой авторитет, кому-то удовольствие и.т.д) то что ты можешь сделать для них, то на сколько выгодно с тобой иметь отношения. С НИМИ можно играть давать им то что они хотят видеть, слышать - и никто ни о чем не догадается потому что им просто не интересно -какой - ты есть!!! Возможно таких людей в твоей жизни становиться больше, и ты привыкаешь играть две роли, и со мной тоже. Порой мне кажется, я даже почти уверена в тебе живет два человека. Кстати случайно нашла стих очень отражающий реальность:
В тебе живут два человека -
Один хороший и плохой.
И в твоей жизни, все полвека,
Ведут, порой, смертельный бой.
Один внимателен и нежен.
Краса лесов ему мила.
Другой похабник и не сдержан,
И любит грязные дела.
И кто из них в тебе сильнее -
Тому душа принадлежит.
И благость вечера тускнеет,
Когда блаженный ангел спит.
Да, любимый, ты мне понравился такой какой ты есть, но я также увидела в тебе двух Саш.
Один Cаша - знает как должно быть, как правильно, ОН знает что он должен сделать для родителей, он знает что они от него ждут поддержки, надеются что ему повезет в жизни, надеяться увидеть рядом с ним хорошую жену, и благодарность. Он ценит чистоту и простоту. Он готов любому кинуться на помощь и отдать последнее. Он нежен, добр, справедлив, внимателен, предан, честен. Он необычайно щедр и жертвенен. Он умеет любить и прощать....
Второй Саша - ОН никому ничего не должен! Он подозрителен, никому не доверяет, готов играть на чувствах других, готов ставить на всех на колени, он думает холодным умом и расчетом, он жесткий и жестокий, он вечно ведет борьбу с совестью, он обманывает всех и в первую очередь себя, он легко может поддаться искушениям и тут же об этом забыть, он плывет по течению и тут же обратно, он противоречив и горд и от этого страдает.
И вот тут начинается самое интересное. От того с каким Сашей мне придется общаться зависит наше будущее, стоит ли мне верить..
Зачем я все это пишу - да очень просто, мне не хватает ТЕБЯ, ТВОЕго общения со мной, мне не хватает того первого Саши с которым я готова прожить всю жизнь и отдать себя без остатка, не только тебе но и твоей семье. Просто будь со мной искренним и честным, я это очень ценю.
Я не знаю, Саша, что будет завтра, время покажет, но с кем бы ты ни был - помни обо мне, о том что я в тебе увидела целый мир. Когда тебе хорошо скажи мне - порадуюсь вместе с тобой, когда тебе плохо - найди меня (как ты это сделал практически пол года назад) я тебя утешу...только не молчи.
И еще ты такой человек, который будет ценить только то за что ему пришлось побороться, если действительно верить твоим словам, то борись за наше настоящее и будущее. Битва только начинается, и ты это лучше меня знаешь. Я верю - ты выживешь и выйдешь из нее победителем.
Когда-нибудь к тебе подойдет наш сыночек Мишенька и скажет:"Папа, ты такой у нас сильный и я хочу таким быть!" - разве ради этих слов не стоит перевернуть целый мир...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|