Вот, она долгожданная встреча
Какой он галантный мужчина!
Не забыл о времени...спросил разрешения прийти...нашел цветы в незнакомом городе и без знания языка...
Представляю, как ты удивилась...
Так еще и на ноги тебя поставит собирается...
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Я вот сейчас перечитала свой последний пост и поняла, что как же всё таки скудно я всё описала, у меня не хватает словарного запаса чтобы описать всё и передать все эмоции от встречи с этим человеком, с этим удивительным, необычным и наверное самым замечательным мужчиной!
Потрясающе! Ничто в этом мире не происходит случайно и Твой рассказ прекрасно подтверждает эту истину... Очень интересно что было дальше и очень понравился Файсыл. Надеюсь, вы с ним не потеряли контакт? ну ладно, не будем заглядывать в будущее! Спасибо за историю!
Если бы ты так ещё недельку пролежала, у тебя бы смещение было и всё неправильно срослось, нога кривая была.
Вот ужас-то! Как же вовремя появился этот черноглазый красавец! Да тебе его просто Бог послал как награду за все твои страдания.
И пришел с цветами, просто молодец!
Я представляю, какие эмоции бушевали в твоей душе!! Конечно, их трудно передать словами. Ведь даже у меня, когда читаю эти строки, улыбка на лице. Надеюсь, следующая ваша встреча была еще интереснее?
С нетерпением жду продолжения и очередную порцию приятных эмоций!
Мое впечатление, после увиденного:
Очень интересный человек, красивые черты лица. Сильно потрясли глаза. Они как-будто смотрят сквозь тебя, но при этом все замечают.]
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Dalmatina, вот, только я за тебя обрадовалась, что этот человек тебя поддержит, как и с его стороны какая - то гадость...Или все же он не виноват ни в чем?
А и правда странно, неужели врачи в Китае вывих вправить не смогли или там что-то настолько ужасное было?
Прочла и первую твою историю. Ты пережила столько предательств, как не хочется, чтобы еще кто-то посмел снова...Ты такая умничка, что смогла со всем этим справиться)
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
этот человек тебя поддержит, как и с его стороны какая - то гадость.
Нет нет нет... никакой гадости ... всё по порядку... он умничка, всё что он для меня сделал, я даже не знаю как его за это благодарить
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Olenenok
нашел цветы в незнакомом городе и без знания языка...
Это меня поразило больше всего, найти в 12 ночи в китае цветы, без знания китайского языка, тут английский не международный язык, в моей провинции на нём никто не говорит... поэтому цветы и его галантность удивили меня с первых секунд встречи!
Последний раз редактировалось Dalmatina; 02.09.2009 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуй Dalmatina. Я тоже рада, что ты сново вернулась к нам и делишся с нами всем, что происходит в твоей жизни. Жаль только, что так мого проблем выпало на твою долю.История с аварией меня просто ужаснула, а особенно поведение некоторых "друзей". Но не хочется об этом вспоминать. Продолжение истори ведь значительно лучше.На конец то с тобой настоящий мужчина, надежный и заботливый.