А я бы не выводила бородавки народными средствами дома. Во-первых, не все бородавки можно выводить.
Во-вторых, бородавки появляются благодаря папиломовирусом. И это новообразование на коже. И какую реакцию оно может дать- в какое новообразование на коже может вырасти новая бородавка-никто не знат. Это зависит от состояния вашей кожи, от иммунитета ит.д.
Есть медицинские способы избавления от бородавок.И лучше пойти к врачу,чем вот так вот что-то втирать, а потом заиметь диагноз...
ну вот же ходила я, выжигали, а их потом еще больше стало Только вот изначально я пошла в косметологическю лечебницу(но там же вроде тоже врачи???), и только потом уже к дерматологу, который и помог мне.
Скрытый текст:
я лично панически боюсь, чтоб новых не повылазило. Чуть где-то на коже что-то появляется-у меня паника. Вот сейчас на пальце что-то. Боюсь.
так вот в том то и дело, что выжигают азотом или чем там, в косметологических лечебницах, а не в кожвене. А в кожвене врач просто прописал мне таблетки и мазь.
Ну может мед центры у нас и есть косметолог. лечебницы. Там полностью занимаются удалением бородавок, папилом, родинок и тд. И током убивают, и азотом. Эх.