я поэтому и ищу девушку потому что не умею сам быть щаслив
вот тут собака и порылась. Тебе девушка нужна для того, чтобы быть счастливым (а правильнее - поднять свою самооценку). Но это качественнее можно сделать без поиска девушки. Развиваться - вот что нужно в 17 лет. Становиться увереннее в себе, в своих силах и возможностях.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я бы забыл но не знаю как. каждый день почти общаемся
уважаемый, дык а вы ведь общаетесь почти что каждый день, тебе мало? Вот и привлекай внимание. Если общаетесь, значит что-то не так, не сходитесь вы в общении так тоже бывает. А что тебя в ней так привлекло? Только внешнее? Сделала такой вывод, потому что ты приямо вот вцепился вэту девушку, общайся еще с другими
я не знаю что именно мне в ней нравится . но меня к ней тянет . уже что только не делал чтобы привлечь ее внимание .но ничего не меняется . да и подумал немного вчера.судя по тому что она уехала и нашла другого зная что она мне нравится могу сказать что я ей не интересен или ошибаюсь ?
dreamcatcher115, можешь, отчего не можешь. Это бывает, что один человек не отвечает взаимностью другому, это НОРМАЛЬНО, и по этому поводу нельзя негодовать и нельзя вымещать на ком-то обиду. Это надо принять как данность и отпустить - живи своей жизнью. Она может быть очень интересной, есл иее наполнить не бесплодным попрошайничеством хоть немного любви, а щедрыми дарами своего сердца.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
судя по тому что она уехала и нашла другого зная что она мне нравится могу сказать что я ей не интересен или ошибаюсь ?
вот ты знаешь, другой не другой, а ты смотри по обстоятельствам...ведь бывает по всякому щас есть, завтра нету парня.
жизнь она такая штука не знаешь где найдешь, где потеряешь. Просто не циклись на ней и все
dreamcatcher115, если общение с ней приносит тебе боль - нужно отказаться от этого общения и со временем станет легче. У каждого человека есть право выбора и она свой выбор уже сделала. А ты обязательно встретишь девушку, которая ответит тебе взаимностью. Ты главное сейчас не унывай! Займись чем-нибудь интересным, больше общайся с друзьями и не давай себе погружаться в грустные мысли. Удачи!