Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 13:46   #181
Любимец

Поблагодарили 882 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

Наконец вернулась с курсов и нужно довести начатое до лочигеского завершения

Ехали мы из Лунинца в Иваново весело - время пролетело вообще незаметно. Мы со свидетельницей пели песни, танцевали на месте - водитель был очень удивлен Пару раз останавливались во время пути - время нам позволяло делать замечательные кадры на фоне красивых видов. Настроение было просто отличным. Доехали мы до озера и....озеро находилось в приграничной зоне, туда въезд только по пропускам , а если такое торжество, то обязательно список гостей подается пограничникам. Они же в свою очередь никогда никого не проверяли, а тут устроили такую показуху, что прям смешно было. Не хотели пускать гостей не граждан Беларуси, папа жениха разбирался с ними, сошлись на каком-то там штрафе В общем момент, конечно, неприятный, но у нас же свадьба!!!! И мы, махнув на это рукой, продолжили наслаждаться этим днем. Приехали мы на поляну - а там так красиво - природа все-таки делает свое волшебство. Я думала, что все должно быть красиво, но что будет все так, не могла даже представить. Гостей пришло очень много, мы даже не думали, что такое количество соберется. И звучит марш Мендельсона!!! Я так долго этого ждала, так много раз представляла этот день.... И вот мы идем по дорожке, усыпанной лепестками роз, Женя крепко сжимает мою руку, мы оба, конечно, волнуемся, но такие счастливые. Улыбка не сходила с лица, порой текли слезы счастья.. Даже сейчас, когда я вспоминаю свои ощущения, на лице появляется улыбка, а глаза искрятся. Все прошло замечательно. Я всегда думала, что как молодожены не боятся уронить свои кольца - а в тот момент у меня даже мысли такой не проскочило в голове, все было настолько спокойно в тот момент. Перед обменом кольцами мы произнесли клятву (я говорила, а Женя за мной повторял, у него так и не хватило времени ее выучить, да еще и такое волнение, что он то что и успел выучить и то забыл), обмен кольцами, первый семейный поцелуй, песочная церемония(очень тоже красивый ритуал, мне понравилось, не зря мы его включили в программу), поздравления гостей.... Затем Общий тост и фуршет, во время которого я запустила в небо свою девичью фамилию А потом гости наслаждались шампанским, общением, чистым воздухом, а мы отправились фотографироваться. В ресторан мы как полагается немного опоздали Мои работницы очень хотели меня увидеть в этот день и попросили заехать к ним по пути в ресторан. Они нас поздравили(не знаю как где, а у нас молодоженам перекрывают дорогу со столом и хлебом с солью), подарили букет, мы их тоже отблагодарили и поехали к ресторану, где собрались уже все гости. И начался более масштабный праздник. Все было очень здорово, молодежь была настолько веселой и активной, что даже люди постарше заряжались их и нашей энергией и не могли усидеть на месте. Была скрипка, дефиле молодоженов, просто завораживающий первый танец, масса сюрпризов и конкурсов, кража туфельки и невесты, обряд зажжения очага - все, что подразумевает под собой настоящая веселая свадьба. В конце вечера наши благодарственные слова родителям и гостям(я так не хотела плакать, ведь это такой счастливый день - у гостей слезы на глазах, а я , чувствуя, что в горле ком и вот вот заплачу, просто перешла на шутливую ноту и мы запрыгали от счастья) Танец с папой, с мамой, куча слез... бросание букета и подвязки, запуск небесных фонариков. Мы были до самого конца и так не хотели, чтобы этот день заканчивался, да он был сложный и физически и эмоционально, но такого ведь больше не будет!!!! Ааааааааа, нет!!!!!!!!! У нас же была еще одна свадьба!!!!!!!!!! На которой все повторится вновь, но это уже совсем другая история, о которой я расскажу немножко позже.
Изображения
Тип файла: jpg DSC02212.jpg (101.1 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02232.jpg (124.5 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02395.jpg (100.7 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02213.jpg (112.7 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0945.jpg (115.5 Кб, 43 просмотров)
GRAFINYA (22.09.2012), Llda (01.07.2013), Mazaja (27.09.2012), Samarka (23.09.2012), Алёнкина (01.10.2012), Анастасия М (26.09.2012), Летящий Снег (26.09.2012), Мышарик (22.09.2012), Пенчик (23.09.2012), Соседка (22.09.2012)
Старый 26.09.2012, 14:20   #182
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:

Инн-Белиссимо..., интересная и трепетная часть свадебного рассказа! Понравилась песочная церемония, такая памятная бутылочка получается!
Анастасия М вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Белиссимо... (26.09.2012)
Старый 28.09.2012, 22:35   #183
Любимец

Получено наград:

Анастасия М, спасибо, бутылка и правда очень красивая получилась, мы сами не думали на ней еще наклейка спереди наклеена с нашей монограммой и датой свадьбы. Знаковая вещь вышла

Первая брачная ночь у нас была в гостинице - я предварительно заказала нам номер, чтоб никого дома не напрягать мыслями, куда бы это им наших новобрачных пристроить. Так было проще. По дороге к месту с нами случилась забавная история. Приехали мы на одном из наших джипов и кортежа к магазину(шампанского нам захотелось). Сижу я себе в машине, жду мужа.... Он открывает дверь, зовет меня, чтоб я вышла. Выхожу в непонятках, что вообще происходит... Он меня так крепко-крепко целует и говорит:"Вот видите, я самый счастливый!". До меня начинает доходить, что происходит. Оказывается, когда они с его другом вышли из машины и пошли в магазин, то на обратном пути их девочки местные решили позвать к себе в компанию(а то, такие красавцы, да еще и на такой машине). А мой не растерялся Глаза у девочек были шире некуда, а потом фаза шока сменилась аплодисментами и криками "ГОРЬКО!". В общем доехали мы до места назначения,заходим в номер, а там сюрприз - сестра жениха создала в номере необычайно романтическую обстановку - лепестки роз, свечи, шары... В общем, практически как в сказке....

Утром мы проснулись и отправились на агроусадьбу к гостям. Было здорово! Всех встречал Доктор Опохмелкин (это друзья жениха устроили нам сюрприз),много молодежи, катание на водном мотоцикле и ватрушке, купание в озере, волейбол и многое другое. Так продолжалось еще 3 дня. А мои родители в это время только начинали массовую подготовку к празднику уже в моем городе. В четверг мы отправились к ним на помощь.
До свадьбы оставалось всего ничего, родители очень волновались. Они у нас занимались организацией банкета, а наша задача была подвозить по мере необходимости то то, то другое. В общем функция"принеси-подай!" В субботу мы украшали зал - оформление мы здесь также заказывали, но т.к. помещение очень большое, то мы еще сделали пару гирлянд из шаров на стойке, и так цветочки из шариков на стенах поразвесили, мило и веселенько получилось. Родители также справились около семи вечера. И вечерком мы все вновь собрались а столом у нас дома, завтра будет свадьба.. казалось бы, что мой муж уже со мной, он уже видел меня в этом зачаровывающем образе, не будет выкупа, не будет столь трепетного момента встречи... Но с другой стороны, ведь завтра мы соединим свои судьбы на более высоком уровне, завтра нашу радость разделят люди, которые для меня имеют большое значение в жизни, те, кто не был с нами в первый день. А у нас есть уникальная возможность все снова пережить. Мы привели себя в порядок перед сном и отправились отдыхать. Женя крепко прижал меня к себе и сказал:"Я тебя люблю! Спокойной ночи!" И стало так хорошо и легко... И мы оба провалились в сон...

P.S.это парочка фото со второго дня первой свадьбы
Изображения
Тип файла: jpg pOsJYJECmbg.jpg (62.2 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02431.jpg (119.7 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02433.jpg (114.8 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0197.jpg (112.7 Кб, 16 просмотров)
Старый 01.07.2013, 17:31   #184
Любимец

Получено наград:

Здравствуй, любимый форум!!! Уже практически год прошел со дня нашей свадьбы, но яркие восполминания греют душу и вызывают улыбку на лице. Каждый раз пересматриваю фото и видео и погружаюсь в мир веселья и радости. Хотела поделиться с вами кусочком моего счастливого дня.
Старый 01.07.2013, 22:57   #185
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Белиссимо..., Замечательное видео! Ты такая красивая невечта,и главное-прикольная! И мне очень понравилось где на мотоцикле )))) Вобщем видооператору-респект! Супер сделано! И видно что у вас было весело! )))))
Старый 02.07.2013, 12:52   #186
Любимец

Получено наград:

Мышарик, спасибо огромное! Оператором был мой дядя, так что я вела себя абсолютно раскованно. А с мотоциклом вообще классно вышло, мы поехали к одному из мест, где у нас принято цветы возлагать, там еще парочку других кадров сняли и тут едет он! Мы все вместе его остановили, парень без вопросов согласился помочь
Старый 09.07.2013, 21:46   #187
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Такое классное видео! Очень заряжает позитивом :1:
Ну ты конечно вне конкуренции, красотаааа)
Белиссимо... (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 22:07   #188
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Инна, супер!!! Ты красотка, с мужем замечательно смотритесь!! Очень клевое видео!!! Надпись в конце понравилась!!
Скрытый текст:
а что вы делали в конце где парень как то не понятно девушку нес и так и сяк?
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
Белиссимо... (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 22:11   #189
Любимец

Получено наград:

Кислотная_язва, Спасибо большое! Очень приятно! Видео-оператор - мой знакомый, так он говорит, что когда ему надоедает однообразие и куда-то уходит вдохновение, то он включает моменты нашей свадьбы и даже у него, который работает в этой сфере уже много лет, поднимается настроение (поскромничала так)

Добавлено через 4 минуты
Ангел ф кедах,спасибо большое за теплые слова это одно из заданий для нашего свидетеля у нас же два праздника было и наши бедные свидетели что только не делали, если все это пытаться поместить в один ролик, то его длина явно не ограничится одной песней Что касается именно этого испытания, то ему нужно было 15 разными способами перенести свидетельницу с одного стульчика на другой

Последний раз редактировалось Белиссимо...; 09.07.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Белиссимо... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 22:17   #190
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Аааа, понятно )
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
Ответ