foobar, я в 16 лет по смс познакомилась с парнем, мы прообщались по телефону полгода,так и не встретились,но общались довольно откровенно и по несколько часов в день, но так и не получилось встретиться, тк его забрали в армию. Но мы с ним продолжали общаться, когда он был в армии, писали друг другу письма, бумажные и смс, иногда созванивались, а после того, как он вернулся (где-то ещё месяцев 5 прошло), мы начали встречаться.
Но ждать я его не обещала, мы просто общались. Так и вы,можете просто общаться без всяких обязательств перед друг другом, всё-таки вряд ли она тебя станет ждать.
Вот парни пошли заботливые. Все за девушку решают. Поговори с ней и посмотри на реакцию. А от этого пляши. А то, может, она с тобой гуляет как с другом. И влюбляться даже не начинала.
foobar,
Незнаю мне ещё Отец говорил(Служи спокойно сынок-без всяких Девушек)
Переписывайся с Мамой и Друзьями!
У Отца были отношения с Девушкой(закончились кстати смешно)
Хорошо он Парень Красивый был и с юмором(пришло письмо так и так гуляла и замуж вышла
Он случайно обмолвился с сослуживцами!
И вот идёт он в караул(подбегает дежурный офицер и отбирают у него автомат!
Со словами иди ВОЛОДЯ И смотри до конца службы телевизор(он им да я со здоровой психикой-Нет ГОВОРИТ ОФИЦЕР иди смотри)
Вообщем влюблённых ,,дурачков ,,хватает!
И я поэтому вам это написал -ВЫ там не сойдёте с ума?????????????
Хотя есть и другие примеры!
Дождутся и поженяться!
Или наоборот прийдёт из армии посмотрит на свою Девушку и скажет -Это кто?
А папина история закончилась так- Володя прости!!!!!!!!! и она изменила своему Мужу с моим Папой(ОБРАТНО РОГА ОТПРАВИЛИ!
Жизнь!!!!!!!!!!(я потом к этой тёте -каждый выходные с Папой ходил -она в книжном магазине работала и всегда говорила -А ведь я могла быть твоей Мамочкой И ЗА ЩЁЧКУ МЕНЯ ТЕРЕБИЛА!
Вот такие дела!
Последний раз редактировалось Вадила74; 04.03.2013 в 15:27.
foobar, вообще-то отношения у вас уже есть. И если они приносят радость, счастье вам обоим, то стоит ли их прекращать?
Ведь даже если бы ты не ушел в армию, они могли или развиться в большое и светлое чувство, или тихо затухнуть по мере взросления каждого из вас (а вы оба еще будете меняться где-то до 23-25 лет).
Но как я понимаю, твой вопрос о признании в своих чувствах. Судя по логике старт-поста, ты от этого признания ожидаешь, что девушка должна ответить взаимностью, пообещать быть верной и ждать столько, сколько нужно. При таких ожиданиях не стоит признаваться и навязывать девушке обязательства. Пусть все идет своим чередом, не форсируй. А дальше жизнь покажет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я у одного дембеля в дневнике хорошую запись увидела: "Прежде, чем кружить любовь, научись крутить портянки"
Она девчонка молодая, верность тебе не давала, лето наступит, на море уедет, с парнями гулять-общатся будет, а ты себя ревностью будешь изводить.. Зачем..?