полностью согласна с теми, кто высказался выше!!! В первую очередь нужно в себе разобраться!! Я так поняла, что тебе сейчас 20 лет... это еще не тот возраст, когда стоит безоглядно кидаться к новым отношением или тупо держаться за старые из страха остаться одной. Мой совет похож на предыдущие. Я бы сделала паузу в общении с обоими. Раз уж появился кто-то второй, значит ничего серьезного к своему МЧ ты не испытываешь. А вот стоит ли начинать отношения с соседом только тебе решать.
Миладыч, а вот по поводу фоток я не согласна! Внешность никак не характеризует человека. Так то по-моему это не вариант....
Люблю взрослого мужчину)) 28 лет если бы ты написала 40 лет а так... многие и в 28 лет ведут себя как в 23-25, а тут разница с твоим возрастом-невелика судя еше по твоему описанию, как ведет себя этот МЧ
N@t@li@, а я вот с вами категорически не согласен! По красноте носа можно определить на сколько человек выпивающий, по "пивному" пузику - на сколько он любит пивко в это пузико залить, по круглой залысине на макушке - на сколько любит употребить амфетамин, по внешему виду - на сколько обеспечен и как умеет следить за собой, по пиджаку+кроссовки исход в первом поколении из села... да мало ли!
По красноте носа можно определить на сколько человек выпивающий, по "пивному" пузику - на сколько он любит пивко в это пузико залить, по круглой залысине на макушке - на сколько любит употребить амфетамин
это ж сколько нужно к 28 годам пить и употреблять какие-то препараты, чтоб оно все так на лицо было видно?? Ему ведь не сорок!!!
А если выглядит он идеально, за собой смотрит, одет "с иголочки". И что это значит, что вот он прЫнц на белом коне. А если он как человек полная противоположность!?! по фото мнение можно составить совсем необъективное.
объясните мне, непутевой, как можно запретить общаться и как можно покорно это выполнять?
Где личность? Где свобода? Почему девушка в 20 лет позволяет быть в собственности у какого-то мальчишки?
Запретный плод оказался сладок, не правда ли, автор? Тирания к любви никогда не приведет.
В новый омут сразу не кидайтесь.
Бедная Девочка!
Надеюсь разведённый Мужчина -не алиментчик!
Это же дополнительная статья расходов и отлучек к бывшей семье!
Ну и Миладыч взорвал-да мало ли!
NikitaM,
Да ладно (можно подумать если старше) так даст много умного?
Да столько среди нас кому за 40 ИЛИ ОКОЛО(выживших из ума людей)
Я сам каждый день молюсь -чтоб мозговой коростой не покрыться!
А уж играть в игру -я тебе мозги -а ты мне молодость (ЭТО ПОХОЖЕ НА СДЕЛКУ С ДЬЯВОЛОМ)