Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 03:21   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Как быть ?

Добрый день. Я плохо излагаю мысли на бумаге так что прошу прощения заранее! Ну в общем, устроился на роботу в Ашан, на подработку после учебы. После двух месяцев работы там. Познакомился с девушкой. Сразу же начал добиваться её внимания. Через месяц вечером спросила мой номер телефона. Я дал, набрала. Пообщались не много, с того момента. Созваниваемся и по сей день, каждый вечер обязательно, + списываемся вдень, созваниваемся( Разговариваем не долго).
На тот момент уже по всей работе ходили слухи, про мой интерес к ней. На что она отвечала: что не чего нету и не чего не будет. Позже я заметил, от неё вопросы, в таком роде: Я тебе нравлюсь, как ты ко мне относишься, и тд. тп. Ну на такие вопросы я всегда отвечал, "что не хочу сейчас про это говорить". Потом как то спросил у неё. Могу ли я рассчитывать на больше чем дружба, ответила что нет. Ну общались дальше, позже я заметил от неё знаки уже внимания, по общению, по ревности к другим коллегам которые проявляли ко мне симпатию. Потом как то был разговор, в котором она сказала что есть симпатия, и это не правильно так как у неё есть парень, а она постоянно думает о мне. Ну общались дальше, потом она приехала ко мне. Погуляли у меня на районе, потом пошли ко мне, посмотрели фильм, потом провел её домой и поехал на роботу. Через некоторое время у нас выпали одинаково выходные. На этот выходной было ранее запланировано что пойдем гулять. Ну в этот день гулять не пошли. Сказала что не хочет делать мне больно, что не хочет давать надежд. На что я сказал раз такое дело то давай тогда делаем паузу, я убиваю в себе все чуства к тебе и общаемся дальше, сказала что не чего убивать не надо, что я её тоже нравлюсь. Ну общались дальше. Потом она разошлась с парнем. Когда выпали снова выходные у нас, пошли гулять. Ну и снова зашел разговор про отношения, сказала что не хочет сейчас отношений, что ей надо отойти от предыдущих, попросила дать месяц. На этом разговор закончился. Общались дальше. Через некоторое время пошли гулять. И вконце снова зашел разговор про отношения. сказала что проблема, в том что она не разлюбила там кого то, из за этого у неё не получается не с кем, потому ей надо разобраться сначала в себе что снова что то пробовать... Ну как то так...Мне 19 ей 21.
Марсианин вне форума  
Старый 22.02.2013, 05:01   #2
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Думаю, что в вашей ситуации нужно просто не спешить. Положиться на судьбу. Быть доброжелательным, и не наезжать (девушке правда нужно в себе разобраться). И по-возможности, пока контролировать свои чувства, не отдаваться полностью любви. Чтобы потом не страдать.
Седьмое небо вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2013, 11:02   #3
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Тебе хорошо и без девушки значит. Ну и живи без неё дальше, вдруг кто-то её захочет, она кого-то захочет... а тут ты со своею лубовию буш мешать чужому физиологическому чувству.
Миладыч вне форума  
Старый 22.02.2013, 13:05   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Марсианин, так девушка тебе честно сказала всю правду. Из одних отношений прыгать в другие, действительно, не нужно. Будь пока просто другом. А том видно будет. И спешить точно не нужно никуда. Однажды девушка переболеет, судя по юному возрасту, случится это достаточно быстро, скорее всего. Симпатии часто меняются в юности. Так что, возможно, из ее симпатии к тебе и твоего терпения и понимания что-то и получится, но со временем. Только разговоры "про отношения" прекрати пока. Ведь можно просто гулять, просто куда-то ходить, заодно лучше узнавая интересы и характер друг друга. Не неси девочке негатив, перестань назойливо лезть в душу, напротив, старайся нести позитив, хорошее настроение и ненавязчиво ухаживай, без нудных бесед и давления ей на психику)))) Лучше всего, когда отношения не предлагаются "официально", а возникают сами собой, исподволь, из дружбы.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 22.02.2013 в 13:08.
Красная Орхидея вне форума  
Escada Paradise (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 14:46   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

А Девчонка то порядочная!
Я ТОЖЕ Уже влюблён в неё!
Береги её и омывай тихонько ЕЁ Берега!
То янтарик-то колечко на берег чтоб вынесло........
Старый 22.02.2013, 16:08   #6
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Если девушка так дорожит своими прошлыми чуйствами, но и ты ей не совсем безразличен - предложи компромисс, мол, солнышко, я понимаю, что тебе отношений пока не хочется, ты переживаешь, волнуисся... Давай просто секситься))) В парни я не набиваюсь.
Миладыч вне форума  
Старый 25.02.2013, 05:54   #7
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

из дружбы действительно очень часто отношения получаются, поэтому будь рядом, не задавай вопросов об отношениях, или в каком вы статусе нынче, сами к этому постепенно придете. если она тебе действительно нужна, то желаю тебе терпения, будь ей хорошим другом и рано или поздно, раз у нее уже есть симпатия, есть шанс начать отношения.
ta_samaya вне форума  
Марика (25.02.2013)
Старый 26.02.2013, 02:41   #8
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Разговоры про отношения я и не начинаю, та и не начинал. Так два разы с моей стороны. В основном от неё. Когда еще не сказал про свои чуства а так просто ухаживал, то такие вопросы постоянно были. Как ты ко мне относишься ? и что то в этом роде. Когда уже сказал прямо, то уже меньше стало, ну все равно остались в таком роде вопросы намеки
Марсианин вне форума  
Старый 26.02.2013, 07:23   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях

Поменьше позволяй ей многое узнавать,не афишируй свои чувства,будь мужчиной наконец,просто побольше гуляйте,вытаскивай ее на вылазки в общем БОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ связанных с тобой,если даже откажет,просто пропадай из жизни либо сворачивай общение в корне,чтоб она поняла что без тебя ей хуже... На себе проверено

Добавлено через 2 минуты
И то что она тебя ревнует не значит что и любит,между многими девушками идет конкуренция,и если одна у другой уводит поклонника то это неприятно,а так вроде она и ревнует,но н с тобой тем не менее..

Последний раз редактировалось RomaM65; 26.02.2013 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
RomaM65 вне форума  
Старый 26.02.2013, 15:58   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Незнаю я бы уже выведал все тайны!
Бутылочка вина (включаю диктафон и записываю рассказ о её любви)
Потом анализ-Вадила ты сможешь сделать лучше???
Да но для этого нужен план-нет три плана Мистер Фикс!
О он не катал её на лошадках-не водил к ручью услышать пение птиц!
Вперёд ВАДИЛОЧКА!
Вадила74 вне форума  
Закрытая тема