![]() |
"Дневники вампира" (сериал)
С прошлого года довольно популярен стал сериал "Дневники вампира", основанный на книгах Лизы Джейн Смит.
Честно сказать, книги я читала с трудом, дальше второй не ушла, меня не зацепило.. А вот на экранизацию посмотреть было довольно интересно. И в итоге я поняла, что книги и сериал - абсолютно разные вещи, мало того, что характеры персонажей и любовные линии не всегда совпадают, так сценаристы сами еще меняли своих героев. Ну, это что-то я увлеклась. :feht Итак, сериал про любовь(ну, а про что же еще? :) ) между вампиром и обычной девушкой, как бы банально это ни было. Задумка очень даже неплохая, актеры подобраны очень даже хорошо, игра актеров тоже достойна высшего балла.. Ну, и конечно, особенно хочется отметить Йена Соммерхалдера (ах... :rolleyes: ), с которым мы познакомились еще в сериале "Остаться в живых".. Ах, Йен. Играет плохого парня-вампира ( :evil: ), который ради своей цели готов на все (but he is so HOT!!! :cool: :D ) Черт.. еще чуть-чуть и я начну пересказывать весь сюжет! Короче. Всем советую к просмотру!) Особенно для тех, кто любит красивые мужские бицепсы и Йена) А тем, кто уже смотрит этот сериал, предлагаю описывать свои эмоции тута!) Милости просим :rose |
Здравствуй, Марта!))
Вот честно, когда натыкалась на рекламу данного сериала по телеку, сразу возникало желание посмотреть!))) Но стоило закончиться рекламе, я тут же забывала об своем желании, так как продолжала смотреть то, что смотрела ранее.... Вот теперь думаю, поискать что ли этот сериал в инете?! Так как красивые мужские бицепсы я люблю!:smeshno: Да и не только из-за этого.... Возникало же все же желание посмотреть....)))) |
Поверь мне, стоит посмотреть) Все, кого подсаживала, жаловались только на то, что второй сезон выходит только раз в неделю сейчас :lol:
Первые серии наполнены спецэффектами, потом сценаристы признались, что поняла, что это был перебор, а так смотреть интересно) Сначала за спецами, а потом за любовной линией)) точнее линиями)) Как просмотришь первую серию - пиши свои эмоции, понравилось - не понравилось, пообсуждаем) |
*en_attendant*, Вот честно скажу, не люблю фильмы где куча спецэффектов!))
|
Там не куча, они просто странновато воспринимаются.. ну. имхо)
посмотри и раскритикуй, если захочешь)) |
А я уже давно посмотрела все серии двух сезонов. Теперь жду продолжения!)))))
Конечно, это не лучший сериал про вампиров, но один из них. |
Вот и посмотрела я первую серию!))))
Мои впечатления?! ну что сказать, тема про вампиров уже себя исчерпала.... Во всех фильмах вампиры бледные, не могут выходить на солнце, органы чувств у них обостренны и тд и тп... Был один момент который напомнил "Сумерки". Я про тот, где девушка спросила что же у него с глазами, а он тут же их закрыл и сбежал от нее.... А вот теперь у меня к вам вопрос: Почему он в первый раз не смог зайти к ней в дом? Что его туда не пускало? Просто я не совсем поняла.... Конечно, может быть это объяснят в последующих сериях, но все же, мне интересно.... |
Цитата:
По мне, так этот сериал просто на "ура")) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне еще вот какой заезженный момент не понравился, который присутствует во многих американских фильмах. Она сидит на подоконнике и строчит в дневнике..... Ну блин, сколько можно? Просто складывается ощущение, что в Америке каждая пятая девушка так делает!) |
Цитата:
сложная молодежь, никому не хочет показывать своих эмоций, кроме дневника( Есть такие люди, отрицать не надо, а в Америке может и каждая пятая)) Не боись, скоро перестанут писать, серии через 2-3) |
*en_attendant*, неее, я не об этом!))) Пусть пишут сколько им хочется!)Сама этим раз в полгода страдаю.... Но почему именно на подоконнике?!
|
Ааа!!
Ахаха романтика))) |
вот и вторую серию посмотрела.... Удивлена....)))) Уже что-то новенькое появилось в вампирской тематике...)) Он может спокойно(или все же не спокойно?) целоваться)))) Такого вроде еще не было)
|
Ахаха
спокойно или неспокойно целоваться) :D Просто когда вампир возбуждается(касается и вампирш), он хочет этого человека и в прямом смысле) съесть) если желание не такое большое, или у вампира сила воли хорошая, то ничего не происходит) и он держит себя в руках) но для них это оочоень сложно)) |
Господи, как все сложно.... Ладно, смотрю дальше, потом отпишусь)
|
Я тоже обожаю Деймона. Я бы на месте Елены выбрала его!:). Тем более, он оказывается такой милый...Хотя это выясняется ближе ко второму сезону...и такой...Лапа!)). Да, мне сериал нравится! А Стефан до дрожи правильный какой-то.
|
Ух ты!) начинают открываться все карты")))) Прям заинтриговали!) Мне же теперь самой хочется убедиться в том что Деймон милый, а не злыдень, каким хочет казаться)))
|
Лично я когда смотрю на Стефа с Еленой, мне Елена кажется очень скучной для Деймона. Но когда они вдвоем, я прямо ток чувствую между ними, плюс ко всему, они встречаются в жизни, насколько я знаю)) Эта пара намного круче))
Мне Стеф нравился, когда.... как бы не составить спойлер, для Человека Дождя... когда у него возникла небольшаааая проблемка под конец 1 сезона)) и, похоже, что скоро ожидается то же самое)) |
Нет, мне, когда возникла проблема, он вообще не нравился, он тогда казался сбрендившим психом...Если мы говорим об одной и той же проблеме... это тогда, когда он кое-что прятал в подвале после того, как его спасла Елена:).
Человек дождя, я бы нас уже убила за такие комментарии))... Извини...Но сериал действительно интересный))... А Деймон действительно крутой. *en_attendant*, а ты его как смотришь, он-лайн??? |
Кстати, у меня вопрос: только мне одно кажется что типаж Стефа нагло содран с Эдварда?!
Добавлено через 1 минуту Девочки, вот щас возьму, обижусь и не буду заходить сюда пока не досмотрю первый сезон!)))) |
Человек дождя, на счет Эдварда...наверняка да....Тоже правильный, не питающийся..НО!!! Эдварда я воспринимала очень положительно, он был правильный как-то правильно. Этот же меня бесит иногда. Тем более... его первые вампирские дни, я была немного в шоке, от правильного Стефана я не ожидала... А Деймон бедняжка.
|
Да тут не столько правильный, сколько сам типаж, внешний вид, манера общения.... взгляды и действия...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну удачи)) Вот попадется серия, когда тебя эмоции переполнять будут, а сюда писать нельзя =ЪЪ Мы не хотим тебе спойлерить, чтобы ты не потеряла удовольствие :lui |
Девочки, вот за что вы со мной так?! Жила же я спокойно до этого дня, подушечку вышивала!))) А сегодня набрела на тему и все, подсадили на сериал.... И валяется эта подушка где попало!))) А я у монитора торчу, и неотрывно наблюдаю за развитием сюжета....
|
Ахаха
я же говорила, говорила!))) Пиши свои эмоции сюда))) Как тебе пары? кого с кем видишь)) |
Главная героиня меня не впечатляет.... Рядом с ней такие красавцы мужчины.... а она... я лучше промолчу...
Это я пока тока 7 серий посмотрела....так что, пока никого ни с кем не вижу.... А вот на счет Деймона, ну что сказать, милашка!))) |
Тоже смотрю этот сериал:) Нравится. Очень:)
Первый сезон посмотрела в июне. Подруга посоветовала. Первые серии не нравились. Смотрела так, чтоб просто смотреть. Но где-то после серии 6-ой уже не могла оторваться:D Теперь каждый раз с нетерпением жду новой серии. Стефан почему-то не нравится. А Деймон наоборот) Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
А это, чтобы мы все на него любовались:_
http://st3.kinopoisk.ru/im/wallpaper...04--w--800.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек дождя, Скоро самое интересное начнется:)
|
Kyklovodka, скоро, это серий так через 5? )))
|
Не, почти сразу. Как только она узнала, что они вампиры, сразу все завертится, завертится!:) Там еще не сказали, кто такая Кэтрин???)))
|
Kyklovodka, Вот как раз эта серия и была!) Стеф все ей рассказывал!)
|
Kyklovodka, Ты зачем спойлеришь про Джорджию))) Ленок еще ничего не знает =Ъ
О дааа.. скоро будет любимая многими 10 серия))) после нее начинаются такие что прям глаз не оторвать)))) |
Цитата:
А еще, дай адрес той группы в контакте, где ты онлайн смотришь! |
я могу ссылку дать, через гугл набрела на этот сайт, вот сейчас смотрю)
|
Человек дождя, давай))..если там есть второй сезон))
|
http://filmix.net/serialy/6384-smote...pira-2009.html
Есть!))) Перевод даже хороший!) Мне нравится) Добавлено через 1 час 25 минут Блин, прибила бы такого парня.... Прям бесит... Это я про Стефа... То говорит, что уезжает, потом снова приходит к Елене, то опять "уезжает" Он весь сезон так будет?! Добавлено через 2 часа 53 минуты Все, добралася я до Джорджии.... И про удочерение я тоже уже знаю.... Честно?! Удивлена исходом событий.... |
Смотрела и смотрю. 1-й сезон мне нравился больше, сейчас смотрю 2-й, там появились вервольфы. Как-то совсем сказочно стало =) Еще, мне кажется, сериал спасает артистка Нина (не помню фамилию), которая играет Елену и Кэтрин.Красивая она очень. Плюс Дэймон - классный. А вот Стефан кажется слишком приторным что-ли..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |