Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Дневники вампира" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19385)

*en_attendant* 06.10.2010 12:58

"Дневники вампира" (сериал)

С прошлого года довольно популярен стал сериал "Дневники вампира", основанный на книгах Лизы Джейн Смит.
Честно сказать, книги я читала с трудом, дальше второй не ушла, меня не зацепило.. А вот на экранизацию посмотреть было довольно интересно. И в итоге я поняла, что книги и сериал - абсолютно разные вещи, мало того, что характеры персонажей и любовные линии не всегда совпадают, так сценаристы сами еще меняли своих героев.
Ну, это что-то я увлеклась. :feht
Итак, сериал про любовь(ну, а про что же еще? :) ) между вампиром и обычной девушкой, как бы банально это ни было.
Задумка очень даже неплохая, актеры подобраны очень даже хорошо, игра актеров тоже достойна высшего балла.. Ну, и конечно, особенно хочется отметить Йена Соммерхалдера (ах... :rolleyes: ), с которым мы познакомились еще в сериале "Остаться в живых".. Ах, Йен.
Играет плохого парня-вампира ( :evil: ), который ради своей цели готов на все (but he is so HOT!!! :cool: :D )
Черт.. еще чуть-чуть и я начну пересказывать весь сюжет!

Короче. Всем советую к просмотру!) Особенно для тех, кто любит красивые мужские бицепсы и Йена)

А тем, кто уже смотрит этот сериал, предлагаю описывать свои эмоции тута!)
Милости просим :rose

Человек дождя 07.10.2010 12:20

Здравствуй, Марта!))
Вот честно, когда натыкалась на рекламу данного сериала по телеку, сразу возникало желание посмотреть!))) Но стоило закончиться рекламе, я тут же забывала об своем желании, так как продолжала смотреть то, что смотрела ранее....
Вот теперь думаю, поискать что ли этот сериал в инете?! Так как красивые мужские бицепсы я люблю!:smeshno: Да и не только из-за этого.... Возникало же все же желание посмотреть....))))

*en_attendant* 07.10.2010 12:32

Поверь мне, стоит посмотреть) Все, кого подсаживала, жаловались только на то, что второй сезон выходит только раз в неделю сейчас :lol:
Первые серии наполнены спецэффектами, потом сценаристы признались, что поняла, что это был перебор, а так смотреть интересно) Сначала за спецами, а потом за любовной линией)) точнее линиями))
Как просмотришь первую серию - пиши свои эмоции, понравилось - не понравилось, пообсуждаем)

Человек дождя 07.10.2010 12:34

*en_attendant*, Вот честно скажу, не люблю фильмы где куча спецэффектов!))

*en_attendant* 07.10.2010 12:37

Там не куча, они просто странновато воспринимаются.. ну. имхо)
посмотри и раскритикуй, если захочешь))

miro4ka 07.10.2010 13:18

А я уже давно посмотрела все серии двух сезонов. Теперь жду продолжения!)))))

Конечно, это не лучший сериал про вампиров, но один из них.

Человек дождя 07.10.2010 14:32

Вот и посмотрела я первую серию!))))
Мои впечатления?! ну что сказать, тема про вампиров уже себя исчерпала.... Во всех фильмах вампиры бледные, не могут выходить на солнце, органы чувств у них обостренны и тд и тп... Был один момент который напомнил "Сумерки". Я про тот, где девушка спросила что же у него с глазами, а он тут же их закрыл и сбежал от нее....
А вот теперь у меня к вам вопрос: Почему он в первый раз не смог зайти к ней в дом? Что его туда не пускало? Просто я не совсем поняла.... Конечно, может быть это объяснят в последующих сериях, но все же, мне интересно....

*en_attendant* 07.10.2010 15:18

Цитата:

Конечно, это не лучший сериал про вампиров, но один из них.
"Сплит. Тайна крови" - фи) сначала нравился, потом надоел... "Лунный свет" ничего так был, но оборвали его показ( Вот "Баффи - истребительница вампиров" и "Ангел" - начало моей болезни)) Ох.. надо переименовать тему в "сериаломания по вампирам")) а то я все время в оффтоп уходить буду))
По мне, так этот сериал просто на "ура"))

Цитата:

ну что сказать, тема про вампиров уже себя исчерпала....
Да, уже заезженно, но мне нравятся даже сами характеров героев что ли, как они друг друга бесят, любят, покрывают, прикалываются) Еще Деймон(ах :rolleyes: ) - ходячая цитата, его можно цитировать и цитировать))) :-D

Цитата:

Почему он в первый раз не смог зайти к ней в дом? Что его туда не пускало?
Его пригласить должны. Если пригласят однажды, то никак потом от него избавиться нельзя, будет приходить, когда захочет.

Человек дождя 07.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 712297)
Его пригласить должны. Если пригласят однажды, то никак потом от него избавиться нельзя, будет приходить, когда захочет.

Фига се..... Какой настырный)) Слава Богу таких в реале не существует...

Кстати, мне еще вот какой заезженный момент не понравился, который присутствует во многих американских фильмах. Она сидит на подоконнике и строчит в дневнике.....
Ну блин, сколько можно? Просто складывается ощущение, что в Америке каждая пятая девушка так делает!)

*en_attendant* 07.10.2010 15:29

Цитата:

Ну блин, сколько можно? Просто складывается ощущение, что в Америке каждая пятая девушка так делает!)
Ахаха
сложная молодежь, никому не хочет показывать своих эмоций, кроме дневника(
Есть такие люди, отрицать не надо, а в Америке может и каждая пятая))
Не боись, скоро перестанут писать, серии через 2-3)

Человек дождя 07.10.2010 15:32

*en_attendant*, неее, я не об этом!))) Пусть пишут сколько им хочется!)Сама этим раз в полгода страдаю.... Но почему именно на подоконнике?!

*en_attendant* 07.10.2010 15:53

Ааа!!
Ахаха
романтика)))

Человек дождя 07.10.2010 15:55

вот и вторую серию посмотрела.... Удивлена....)))) Уже что-то новенькое появилось в вампирской тематике...)) Он может спокойно(или все же не спокойно?) целоваться)))) Такого вроде еще не было)

*en_attendant* 07.10.2010 15:58

Ахаха
спокойно или неспокойно целоваться) :D
Просто когда вампир возбуждается(касается и вампирш), он хочет этого человека и в прямом смысле) съесть) если желание не такое большое, или у вампира сила воли хорошая, то ничего не происходит) и он держит себя в руках) но для них это оочоень сложно))

Человек дождя 07.10.2010 15:59

Господи, как все сложно.... Ладно, смотрю дальше, потом отпишусь)

Kyklovodka 07.10.2010 17:14

Я тоже обожаю Деймона. Я бы на месте Елены выбрала его!:). Тем более, он оказывается такой милый...Хотя это выясняется ближе ко второму сезону...и такой...Лапа!)). Да, мне сериал нравится! А Стефан до дрожи правильный какой-то.

Человек дождя 07.10.2010 17:16

Ух ты!) начинают открываться все карты")))) Прям заинтриговали!) Мне же теперь самой хочется убедиться в том что Деймон милый, а не злыдень, каким хочет казаться)))

*en_attendant* 07.10.2010 17:18

Лично я когда смотрю на Стефа с Еленой, мне Елена кажется очень скучной для Деймона. Но когда они вдвоем, я прямо ток чувствую между ними, плюс ко всему, они встречаются в жизни, насколько я знаю)) Эта пара намного круче))
Мне Стеф нравился, когда.... как бы не составить спойлер, для Человека Дождя... когда у него возникла небольшаааая проблемка под конец 1 сезона)) и, похоже, что скоро ожидается то же самое))

Kyklovodka 07.10.2010 17:27

Нет, мне, когда возникла проблема, он вообще не нравился, он тогда казался сбрендившим психом...Если мы говорим об одной и той же проблеме... это тогда, когда он кое-что прятал в подвале после того, как его спасла Елена:).

Человек дождя, я бы нас уже убила за такие комментарии))... Извини...Но сериал действительно интересный))... А Деймон действительно крутой.

*en_attendant*, а ты его как смотришь, он-лайн???

Человек дождя 07.10.2010 17:29

Кстати, у меня вопрос: только мне одно кажется что типаж Стефа нагло содран с Эдварда?!

Добавлено через 1 минуту
Девочки, вот щас возьму, обижусь и не буду заходить сюда пока не досмотрю первый сезон!))))

Kyklovodka 07.10.2010 17:34

Человек дождя, на счет Эдварда...наверняка да....Тоже правильный, не питающийся..НО!!! Эдварда я воспринимала очень положительно, он был правильный как-то правильно. Этот же меня бесит иногда. Тем более... его первые вампирские дни, я была немного в шоке, от правильного Стефана я не ожидала... А Деймон бедняжка.

Человек дождя 07.10.2010 17:47

Да тут не столько правильный, сколько сам типаж, внешний вид, манера общения.... взгляды и действия...

*en_attendant* 07.10.2010 18:03

Цитата:

это тогда, когда он кое-что прятал в подвале после того, как его спасла Елена.
Чего-то перемудрила))))))))))

Цитата:

*en_attendant*, а ты его как смотришь, он-лайн???
Когда только выходил 1 сезон и сейчас второй, то да, он-лайн вконтакте. Сначала смотрю без перевода, если серия очень понравится, то потом с субтитрами)

Цитата:

Кстати, у меня вопрос: только мне одно кажется что типаж Стефа нагло содран с Эдварда?!
Образ Стефана взят, в первую очередь, из книг Лизы Джейн Смит. А она книги начала писать задоооооолго до того, как вышли "Сумерки" и иже с ними, чуть ли не 90-е годы. Просто Сумерки быстрее на экран попали.. Так что еще неизвестно, кто у кого нагло содрал образ)

Цитата:

Девочки, вот щас возьму, обижусь и не буду заходить сюда пока не досмотрю первый сезон!))))
Ахахах
Ну удачи)) Вот попадется серия, когда тебя эмоции переполнять будут, а сюда писать нельзя =ЪЪ
Мы не хотим тебе спойлерить, чтобы ты не потеряла удовольствие :lui

Человек дождя 07.10.2010 23:20

Девочки, вот за что вы со мной так?! Жила же я спокойно до этого дня, подушечку вышивала!))) А сегодня набрела на тему и все, подсадили на сериал.... И валяется эта подушка где попало!))) А я у монитора торчу, и неотрывно наблюдаю за развитием сюжета....

*en_attendant* 07.10.2010 23:36

Ахаха
я же говорила, говорила!)))
Пиши свои эмоции сюда)))
Как тебе пары? кого с кем видишь))

Человек дождя 07.10.2010 23:37

Главная героиня меня не впечатляет.... Рядом с ней такие красавцы мужчины.... а она... я лучше промолчу...
Это я пока тока 7 серий посмотрела....так что, пока никого ни с кем не вижу.... А вот на счет Деймона, ну что сказать, милашка!)))

Samarka 07.10.2010 23:39

Тоже смотрю этот сериал:) Нравится. Очень:)
Первый сезон посмотрела в июне. Подруга посоветовала. Первые серии не нравились. Смотрела так, чтоб просто смотреть.
Но где-то после серии 6-ой уже не могла оторваться:D
Теперь каждый раз с нетерпением жду новой серии.
Стефан почему-то не нравится. А Деймон наоборот)
Скрытый текст:
Но [b][i][size=2][color=Red] [/color][/size][/i][/b][size=2][color=Black]Йен Соммерхалдер[/color][/size] в "Остаться живых" не нарвился:)

*en_attendant* 07.10.2010 23:44

Скрытый текст:
[b][i][font="Trebuchet MS"][size="2"][color="Magenta"][quote]Йен Соммерхалдер в "Остаться живых" не нарвился[/quote]
А мне наоборот очень нравился его персонаж Бун... так заботливо относился к Шеннон.. и ведь реально любил ее, несмотря на то, что она была его сводной сестрой.. очень милый такой.. когда его не стало я вообще рыдала((( [/color][/size][/font][/i][/b]

Kyklovodka 08.10.2010 07:53

А это, чтобы мы все на него любовались:_
http://st3.kinopoisk.ru/im/wallpaper...04--w--800.jpg

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 712498)
Это я пока тока 7 серий посмотрела

А что там в 7 серии???))
Цитата:

Сообщение от Samarka (Сообщение 712499)
Стефан почему-то не нравится. А Деймон наоборот)

Многим так..и мне тоже. Я за Деймона))... А когда он украл Елену и отвез ее в Джорджию (кажется), я то думала, что может быть....а она...

Человек дождя 08.10.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 712546)
А что там в 7 серии???))

А там до нашей героини наконец то дошло что Они вампиры.... Долго думала, однако.... Аж 6 серий!)))

Kyklovodka 08.10.2010 08:54

Человек дождя, Скоро самое интересное начнется:)

Человек дождя 08.10.2010 08:54

Kyklovodka, скоро, это серий так через 5? )))

Kyklovodka 08.10.2010 08:57

Не, почти сразу. Как только она узнала, что они вампиры, сразу все завертится, завертится!:) Там еще не сказали, кто такая Кэтрин???)))

Человек дождя 08.10.2010 08:58

Kyklovodka, Вот как раз эта серия и была!) Стеф все ей рассказывал!)

*en_attendant* 08.10.2010 10:49

Kyklovodka, Ты зачем спойлеришь про Джорджию))) Ленок еще ничего не знает =Ъ
О дааа.. скоро будет любимая многими 10 серия))) после нее начинаются такие что прям глаз не оторвать))))

Kyklovodka 08.10.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 712598)
Kyklovodka, Ты зачем спойлеришь про Джорджию)

Значит я ничего не перепутала и это действительно Джорджия??))
А еще, дай адрес той группы в контакте, где ты онлайн смотришь!

Человек дождя 08.10.2010 14:03

я могу ссылку дать, через гугл набрела на этот сайт, вот сейчас смотрю)

Kyklovodka 08.10.2010 14:17

Человек дождя, давай))..если там есть второй сезон))

Человек дождя 08.10.2010 14:22

http://filmix.net/serialy/6384-smote...pira-2009.html

Есть!))) Перевод даже хороший!) Мне нравится)

Добавлено через 1 час 25 минут
Блин, прибила бы такого парня.... Прям бесит... Это я про Стефа... То говорит, что уезжает, потом снова приходит к Елене, то опять "уезжает" Он весь сезон так будет?!

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Все, добралася я до Джорджии.... И про удочерение я тоже уже знаю....
Честно?! Удивлена исходом событий....

LOLABRIDGIDA 08.10.2010 19:42

Смотрела и смотрю. 1-й сезон мне нравился больше, сейчас смотрю 2-й, там появились вервольфы. Как-то совсем сказочно стало =) Еще, мне кажется, сериал спасает артистка Нина (не помню фамилию), которая играет Елену и Кэтрин.Красивая она очень. Плюс Дэймон - классный. А вот Стефан кажется слишком приторным что-ли..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot