Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мужской комплекс... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=147)

lanselot 25.06.2004 10:09

Мужской комплекс...

Педлагаю поговорить о размере мужского этого, как оно...достоинства... Я предлагаю говорить не утешительные слова, а о том, что на самом деле думают женщины и девушки. Да и мужчины тоже :!:

sokel 25.06.2004 11:27

глупо...

p.s. модераторов прошу не удалять мое сообщение, потому что думаю, что выразил этим мнения многих.

lanselot 25.06.2004 11:38

Ну что же вы? А? Что-то все заходят... посмотреть интересно всем... а мысль высказать? или тема не интересная? Не верю! Чего же ленитесь? или не слишком романтично? Но ведь зато откровенно!
Хорошо! я начну первый!
Прежде всего давайте поговорим откровенно.
Я считаю,- что значение для девушки он(размер) имеет! Конечно не мне судить, слава богу... но я думаю, что очень трудно переубедить мужчину в обратном... ведь большинство мужчин недовольны, и боятся... некоторые в глубине души, некоторые знают, что они боятся, некоторые боятся в открытую... но ведь боятся... и я считаю, что этот страх один из самых сильных мужских страхов.... каким бы "ОН" не был... ведь это символ, это- мужское начало. И если женщина скажет что-нибудь безразличное, или упаси господь обидное,- то это будет значить, что ни на что ты не годен, и надо тебе отсюда бежать... и ты больше никто...я не прав?
Я знаю, что многие женщины скажут, что важно уметь с НИМ обращаться, но всё-же вопрос даже после этой фразы остаётся открырым...

lanselot 25.06.2004 11:46

И не пойму я. sokel, Почему глупо? Если есть любовь,- то на НЕГО не обращают внимания? Это конечно же вполне очевидно, но ВСЁ ЖЕ...???

даночка 25.06.2004 14:03

Господи...обещаю я все в эти темы не заходить.. а все равно захожу,чтобы сказать-
Эта тема из разряда необсуждаемых в силу этичности.... Давайте не будет превращать наш душевный форуме в разряд газеты "Спид-Инфо".
Сокел, :hug

lanselot 25.06.2004 14:31

В принципе, Даночка, я согласен, что этики в этой теме не много... а настроение здесь действительно для души. Впредь обещаю больше не начинать подобных тем. Уж простите,- не местный я :oops:

rafik 26.06.2004 15:22

:oops:
Девочки, ну не молчите, блин... :wink:
Не считаю тему глупой :evil:
Если парня волнует темка выскажитесь, плиз....
Данка, а ты редиска! залезла, поругалась и все... так не пойдет - залезла - напиши :roll:

rafik 26.06.2004 23:46

Не люблю угроз и "таких" намеков по асе!
ни с кем ссориться не собираюсь.
да, тема, не ах ти какая, но тем не менее, писать о том, что в постели с мужчиной думать о том,что одеть или приготовить,тоже с соседней странички "Спид-инфо".

я попросил высказаться девушек, если вас это не волнует, то для мальчишек это в самом деле щекотливый вопрос.
точнее это одно из проявлений неуверенности.
да, не романтично, но проблема существует и вваших силах помочь развеять этот миф....

Yana 27.06.2004 00:32

Цитата:

Сообщение от rafik
я попросил высказаться девушек, если вас это не волнует, то для мальчишек это в самом деле щекотливый вопрос.
точнее это одно из проявлений неуверенности.
да, не романтично, но проблема существует и вваших силах помочь развеять этот миф....

Раз мальчиков так волнует этот вопрос, то я выскажусь честно: для меня размер имеет значение. Но, с чисто психологической и визуальной точек зрения. Подробно обсуждать это на всеобщем обозрении я не буду, если хотите - пишите в приват.

Pupsik 27.06.2004 00:37

:mrgreen: ой молодые люди.. неужели у вас такая низкая самооценка...
8) я придерживаюсь мнения , что парень должен уметь возбудить девушку на мой взгляд это важнее размеров, потому что ласки хочется всегда, а вот вашим размером можно и больно сделать.. :oops: извините ...
:D ребята ведь главное чувства, которые вы испытываете... ведь в них дело... никогда "голые" отношения ни к чему романтическому не приведут..
а для любимой , так же как и для любимого ты всегда будешь лучшим ни смотря ни на что, твои недостатки ( если они есть на твой взгляд) для него или ее будут достоинством, ведь мы любим не за размеры чего либо, мы любим человека всего, такого какой он есть... :mrgreen: ведь вы это знаете!!!!

BlackPantera 27.06.2004 01:42

Цитата:

Сообщение от lanselot
...Что-то все заходят... посмотреть интересно всем... а мысль высказать?

Заходят, потому что романтики и надеются, что за .... будет написано все, что угодно, кроме "этого".
Потому как мужчина считается мужчиной не тогда, когда у него "размер", а тогда, когда он - мужчина.
К тому же как у мужчин, так и у женщин размеры "этого" тоже разные.
Елки-палки, ну почему нельзя ПРОСТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а не свои размеры???????!!!!!! (это и к мужскому населению, и к женскому)

Врединка 27.06.2004 13:05

По-моему...уважаемые мужчины...Вас на этой теме.... зашкалило конкретно! А говорят обычно о том...что беспокоит...А если мы пошутим и обидетесь? :D

А вообще с такими дебатами надо идти на секс форум.... Там и померяться можно и обсудить у кого мозгов больше. :D

rafik 27.06.2004 19:39

Ян, спасибо большое, что просто и честно написала 8)
Обсуждать это, подробно надеюсь, никто не будет :oops:

А мальчиков волнует все то, чем вы интресесуетесь...(ладно это так к слову). Разница лишь в том, что обычно об этом говорят только двое, а дальше эта тема не выносится. тем не менее она обсуждается.

Анют, самооценка на 5 с плюсом. :wink:
Цитата:

ребята ведь главное чувства, которые вы испытываете...
это в идеале. А живем реальностью.
чувства очень важны, но к сожалению в жизни не все так просто. :cry:
Цитата:

никогда "голые" отношения ни к чему романтическому не приведут..
очень понравилась фраза :D , может объяснишь?
что значит "голые"? и как отношения могут быть такими? :)
(сковородку я спрячу пожалуй на всякий случай :lol: )
Цитата:

мы любим человека всего, такого какой он есть...
а вот это правильно! хочется верить!

Цитата:

... ну почему нельзя ПРОСТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ
Себя мы любим, а вот нас часто любят не за наши внутренние качества, а за РАЗМЕР кошелька, финансовое, материальное положение и вес в обществе.. и это любовь?

Цитата:

Вас на этой теме.... зашкалило конкретно!
а можно конкретней кого именно зашкалило?
1) меня это неинтересует, прошел период, когда это было темой для разговоров в компании мальчишек и пытались как-то узнать это у "старших"...
2) шутить по этому поводу мона сколько угодно.
если шутки будут удачные, то поддержу и посмеюсь за компанию :lol:
3) а вот посылать на секс форум думаю лишнее (может тогда уж и адресок подкинешь?), человек обратится сюда с предложением..

А теперь обращаюсь к хохяину темы
1) что мужчины :?: должны писать об этом? что ты хочешь услышать? я не понял....
2) чего большинство мужчин боятся? что за страхи? (я наверно отношусь к меньшинству)
обидеть можно любого и каждого. как известно, слова острее стрел и зачем нужна такая девушка, которая тебе такое говорит?
и из этого НИЧЕГО не следует... у тебя как-то звенья в цепочке не связаны логически.
3)да, ты не прав.

Живи в мире с собой, в чем проблема? Люби себя такого, какой ты есть.
а потом уже можешь "требовать" этого и от других.

Guest 27.06.2004 20:19

А мне кажется не нужно этого боятся и это не комплекс мужчины.Считаю девушку нужно добиться, завоевать,заслужить но не половыми признаками.
вот она новая задачка: как не сделать отношения серыми? всяких хороших идей зватит не надолго.

rafik 27.06.2004 20:42

Серость будней не должна переливаться в серость отношений!
А сделать каждый день веселым, оригинальным, непохожим на другие- это в ваших силах.
захоти и начни. пусть это войдет в привычку, радовать любимую...
как радовать? да по-разному.. не обязательно тратить кучу денег... используй свою фантазию, понапрягай извилинки... скаж себе, а что будет если сегодня я.... :lol: :lol: :lol:
Хороших идей хватит на очень долго, поверь! Проверенно! 8)

У этой задачки есть очень много оригинальных решений!

Врединка 27.06.2004 20:47

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Считаю девушку нужно добиться, завоевать,заслужить но не половыми признаками.
вот она новая задачка: как не сделать отношения серыми? всяких хороших идей зватит не надолго.

Конечно...когда пройдет романтика и новизна....когда уже не надо завоёвывать и доказывать....что ты лучший...начнутся будни! Это неизменная проза жизни...и вот только тогда...по моему мнению ты поймешь кто для тебя ОНА...просто увлечение или твоя половинка...Потому...что когда закончатся ухаживания и начнётся быт... проявится ИСТИННОЕ отношение друг к другу...взимное уважение....умение слушать и слышать друг друга...чувствовать его. И в этом будет своя прелесть.... :roll:

К сожалению никто ещё не придумал действенного способа быстро проверить "твоё не твоё".... Поэтому и обидно будет приложить массу усилий, чтобы добиться девушку...прожить или встречаться с ней какое время...а потом разочароваться.... Но, мне кажется, свою настоящую половинку завоевывать не надо или вы сразу "склеитесь"...и почувствуете "нечто" друг к другу...или это временное увлечение.
А мне наверное хватило бы всего несколько встреч...чтобы согласиться за него выйти замуж...во время которых...мы просто общались...
И мы думаем одними и теми же мыслями...говорим одними и теми же словами... понимаем друг друга просто без слов...нам хватает одной минутки.... чтобы понять какое друг у друга настроение...хватает одного прикосновения, чтобы почувствовать друг друга...И каждый день друг друга благодарим за то...что нашлись....А я живу в другом городе..

А про "толстый кошелёк"...даже говорить не буду...Всё равно на первом месте ЛЮБОВЬ!
И гость прав....никаких комплексов...

НЕспящая 27.06.2004 21:23

Странно...двадцать лет живу с мужем...и не делает он, вроде, ничего ТАКОГО:))) А скучно - никогда не бывает:)))))))))
Может...ээээ..дело не в буднях...а в НАС САМИХ??? :roll:

Кстати...по поводу размера...
Тема очень щекотливая для мужчин... И сколько бы мы ни говорили о том, что размер не важен..увы... если КТО-ТО услышит в свой адрес .."маленький"....Мдяя...комплекс обеспечен :roll:
Хотя сексологи на каждом углу кричат, что у 80% женщин зона удовлетворения находится не в том месте, где важен РАЗМЕР:)))
Поэтому, права Багира, нежность и внимательное отношение, чувствование малейших ньансов в реакции Ибранницы на ту или иную ласку, заменит любой, самый БОЛЬШОЙ, (к тому же - иногда даже опасный) размер:)))
Не боИтесь, мущщины!!! Помните...мы вас любим НЕ ЗА ЭТО!!!:))))

rafik 27.06.2004 22:37

Леночка, какая ты молодец, что наконец написала то, что у меня на языке столько вертелось....
А то меня бы обвинили черт знает в чем, а не только в озабоченности!
ждал, кто ж напишет :oops: :cry: и вот ....
вот.... наконец, дождался!!!!! ура!!!

Леночка!!!! :love присоединяюсь к поздравлениям с Днем Варенья младшего :P :lol: 8)

BlackPantera 28.06.2004 01:05

Цитата:

Сообщение от Врединка
...А мне наверное хватило бы всего несколько встреч...чтобы согласиться за него выйти замуж...во время которых...мы просто общались...
И мы думаем одними и теми же мыслями...говорим одними и теми же словами... понимаем друг друга просто без слов...нам хватает одной минутки.... чтобы понять какое друг у друга настроение...хватает одного прикосновения, чтобы почувствовать друг друга...И каждый день друг друга благодарим за то...что нашлись....

Мариш, не поверишь, и у меня было то же самое. Просто праздник какой-то....
А потом форсмажорная стрессовая ситуация, во время которой - совершенно другой человек: вместо спокойствия - взрывы, вместо улыбок - ненависть, вместо порядочности и мягкости - желание отомстить.... и еще много-много всякого.... Знаешь, как будто проснулась... Очнулась ото сна, в котором (как и всегда раньше) думала, что рядом со мной не может быть плохого человека, что рядом со мной просто никогда не уживется ненависть и насилие, что моя вера в человека способна изменить его даже без моей помощи... Проснулась и поняла, что уже видела этот сон, что это повторение пройденного материала, что больше не хочу быть самой сильной, не хочу знать, как быть и что делать... Хочу просто жить...

Цитата:

...у 80% женщин зона удовлетворения находится не в том месте, где важен РАЗМЕР...Поэтому, права Багира, нежность и внимательное отношение, чувствование малейших ньансов в реакции Ибранницы на ту или иную ласку...
Угу, ну неужели трудно догадаться по тому, как я выгибаю спину, когда к ней прикасаются, что именно там.... :roll: так хорошо, что даже коготки выпустить хочется от удовольствия..... (наверное, слишком откровенно, да?)

Alenika 29.07.2004 18:51

Вот вам и сайт о романтике. :roll: Но все же выскажу свое мнение. :idea Конкретно и кратко. Практически для всех для нас размер ЕГО имеет значение. Вот только почти никто, в силу того, что вас обидеть боимся, вам этого никогда не скажет. Если у вас ОН слишком велик и вы просто физически женщине не подходите, ей можно и больно сделать вашими-то размерами. А если слишком мал- то это уже вопрос пластической хирургии. Статистически у среднеевропейского мужчины ОН среднего размера, и даже если ОН по вашему мению не слишком велик, размер его достигае уровня среднего во время эрекции. Но если и в этот момент все через чур плачевно, то надо обращаться к врачу, с целью хирургически увеличить ЕГО. Операция я вам скажу дорогостоющая. Но как говорится в одной восточной мудростию ( Дети, закройте уши) : если у мужчины есть язык и хотя бы один палец-он джигит. Прошу не удолять эту реплику модераторов, вавось поможет молодому человеку приодолеть комплекс. :lol:

Глазастый 29.07.2004 18:58

Аленика!
Великолепная мудрость! Браво! Мне как одному из модераторов мудрость понравилась! :D
А по размеру... это есть... это в нас вкладывают с подросткового возраста... Но если двое любят... то оба будут джигитами обязательно... И все у них получится чудесно!

p.s. А если у джигита два пальца... или даже три... Вах! :P

НЕспящая 29.07.2004 22:35

Цитата:

Сообщение от Alenika
Вот вам и сайт о романтике.:roll:

А что? Романтика и любовь - одно целое!!! А секс - одна из составляющих любви!!! Поэтому ничего странного не вижу...

А мудрость эта мне тоже нравится:))))))Только впервые слышу, что она - восточная!!! Это всего лишь фраза из анекдота, которая уже стара, как наш мир :wink:
Встречаются две подруги и одна говорит другой:
- У меня такое горе, такое горе!!!
- А что случилось???
- Муж импотентом стал!!!! 100%-ным!!!
- Как??? Он же еще молодой????
- Ему в аварии.... *** оторвало!!!
- Ну...скажешь тоже...100%-ный??!!!!!! Пока у мужчины есть язык и хотя бы один палец - он НЕ импотент!!!

МарГоШа 11.08.2004 13:15

Все время задаю себе вопрос : Почему у мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах...?! :D Считаю, что если мужик сомуверенный и самодостаточный, да ещё и любимый, и любящий... задумываться о размере...по меньшей мере, неуместно! Ведь не все же сводится к физиологии...

lanselot 03.09.2004 18:02

Таак, пошла жара.
Alenika,
Цитата:

если у мужчины есть язык и хотя бы один палец-он джигит. Прошу не удолять эту реплику модераторов, вавось поможет молодому человеку приодолеть комплекс.
Я что-то не помню, что я говорил, что у меня есть какие-то проблемы или комплексы, тем более на этот счёт. Абидна да! Пханымаищ!
Тему я начал вовсе не из за этого. То что я думаю на этот счёт я знаю, и эта точка зрения непоколебима. Только вот думаю что некоторым людям было-бы интересно узнать, что думают другие люди на этот счёт. Вот и всё.

Rafik,
Цитата:

А теперь обращаюсь к хохяину темы
1) что мужчины должны писать об этом? что ты хочешь услышать? я не понял....
2) чего большинство мужчин боятся? что за страхи? (я наверно отношусь к меньшинству)
обидеть можно любого и каждого. как известно, слова острее стрел и зачем нужна такая девушка, которая тебе такое говорит?
и из этого НИЧЕГО не следует... у тебя как-то звенья в цепочке не связаны логически.
3)да, ты не прав.
1) мужчины могут на этот счёт ничего не писать,- то что они думают я и так знаю, и ты знаешь. С твоими мыслями я согласен.
2) ты извини, (не знаю как звать... меня Дима. Знакомимся? :) ) но как я заметил, уже не в первый раз делаешь относительно меня поспешные выводы. Надоело уже на шпагах драться. И слова словами, ранить, не ранить могут, а вот физиология и/или желания это тоже не пустой звук.
3) да прав я!

короче говоря, тему осетили хорошо, я считаю. И замечательно высказалась Врединка насчёт будней.

lomovoi 03.09.2004 21:35

МУЖСКОЙ КОМПЛЕКС..

Я недавно на этом сайде и мне интерестно некоторые темы. И стараюсь ответить на некоторые и из них.А теперь я по-пробую ответить lanselotu-----Не надо путать принадлежность к полу(тут его наличичие) с мужским началом. Мужское начало бывает в характере и в воспитание--а ОН-- в штанах! И размер ЕГО не имеет значение.Самое главное на мой взгляд--угол эрекции и можешь ли ты им пользоваться? Обычно(из практики) комплексует тот у кого ОН невостребован. и неудачу видит в его размере(на что-то надо сваливать).Если бы он умел говорить?Если бы все измерялось 9его длиной),то осел был бы королем.Это не предмет гордости. И еще немного---АЛЕНИКЕ---По восточным трактатам о любви-(Наигара Хасин Влаха,Камасутра и т. д.)женщина должна уметь 4 вещи:кусать,целовать,лизать и сосать. На счет размеров разговора нет и быть не может --главное вкусовые качество.Это---за джигита,которого сделали лесби. Спасибо.

rafik 06.09.2004 09:03

Дим, привет (знакомимся - Женька).
Сейчас тАкое настроение, что спорить никак не хочу, считаешь, что ты прав, ради бога :roll:
ПУсть каждый остается при своем мнении!

МалинкАя 16.09.2004 15:57

РАЗМЕРЫ,,,,ЗНАЧЕНИЯ,,,,мда......укатились....

но тема мне нравиться...( как настоящей извращенке етого форума )...помниться начала тему *секс в необычном месте*...ой....потом подумала, что зря ее затеяла...а потом гляжу - уже и отдельный форум сделали *поговорим про ето*....могу гордиться собой.......респект организатору темы=)

=)

и так! размер для мнея значения имеет или нет? - незадумывалась, но есь одно но! нафига ОН тебе нужен, еси ты им пользоваться не умеешь...ето и к М и к Ж относиться =)

к примеру ситуация: он, она, место...но чегото както неидет ето дело все...и неприятно вовсе, хотя размер что надо...хм=( может не туда? =).....

одын мой знакомый в обсужденни етой темы говорит....мне на ушко, а не всей компании, мол у него 25 см.....на что я как всегда ответила, что мне все равно...а придя домой глянула на линейку и ужаснулась, ведь ето же 1\4 метра!!!!!!! бедный......или она ( та *счасливица* )...ну помоему ето слишком много и неудобно...хотя опять же надо уметь пользоваться....(большой и сильный)))) или например 10см...( мона и меньше )......(он же такой милый и хорошенький)))))))))))))......мдааа....

размер важен тогда, когда парень ваапче не вставляет девушку....(не в девушку, а девушку, сорри за каламбур).....ну типа мало ей нравиться...вот тогда и начинается....маленький, большой, толстый, длинный и т д и тп....

девочки не убивайте меня только....

ЗЫ ....

Женечка!....я скучаю по тебе...на связь выйти не могу, почту тоже не вижу..инет глюков объелся....привет тебе от мя большой!!! целую нежно в щечу, рядом с уголком твоих губ
МалинкА

даночка 16.09.2004 16:09

О!.наш секс-символ блондинистый проявился..Только сегодня поминала всуе.. Богатая будет! :wink:

rafik 16.09.2004 16:42

Малинка, привет!!!
Рад тебя слышать! Как твое здоровье? как жизнь молодая в Самаре? :roll:
В гости собираешься? :wink:

MалинкАя 17.09.2004 09:25

Жень!.....

жизнь(молодая)....так себе...работа-дом......

в гости? мейби =) ближе к декабрю.....очень хотю вырваться.....скучаю по тебе....сильно.....хотьбы позвонил чтоли....

rafik 17.09.2004 11:28

:kiss3 Привет, Малинка, ты хоть свой мобильный скинь :roll: Даж не знаю куда звонить....?

MalinkAя 17.09.2004 12:37

хм =) только домашний шаз есть...мобильного неть пока 947641

MалинкА 21.09.2004 10:34

вот вам...(блондинки тоже читать умеют)

Начнем с того, что не дает покоя многим мужчинам. Средние параметры пениса. Итак, пусть это никого не смущает, не радует (если кто-то обнаружит превосходство над соседом) и не расстраивает: детородный орган белого мужчины составляет в длину 15,7 см, а его обхват - 9,4см. Эта цифра выдана национальным институтом анатомии человека (НИАЧ) США 1 марта 1999 года. Специалисты отметили, что длина этого органа не играет особой роли для женщины. Главное - техника, а не размеры. А может, и не техника, а терпение, нежность и любовь...

Теперь о рекордах. Доктор Д. Рубен в своей книге " Все, что вы хотите знать о сексе" (1969г.) утверждал, что самый большой пенис в эрегированном состоянии достигает 35,5 см. Однако он не привел документального подтверждения сего факта. А вот доктор Роберт Л. Дикинсон документально и фотографически подтвердил наличие пениса-рекордсмена у своего клиента - этот "брандспойт" достигал в длину 34 см, а обхват "шланга" был 15,6 см. Его коллега (в смысле, коллега доктора, а не того, у кого 34 см). А. Кинси подтвердил наличие у своего пациента "жезла" в 30 см.

Теперь обратимся к истории. В 1795 году немецкий антрополог Йоханн Ф. Блюменбах объявил, что самыми крупными пенисами обладают негры. Примерно через 70-80 лет подобную же гипотезу выдвинул французский писатель Луи Жаколье. Этот писатель угробил на поиски и измерения рекордно длинных пенисов 30 лет жизни. Закономерным итогом его жизни была фраза: "Ни у кого из человеческих существ мужского пола пенис так хорошо не развит, как у африканских негров". Должно быть, он так и умер с улыбкой счастливого человеческого существа мужского пола, познавшего о жизни все самое важное.
Однако предубеждение, что африканцы превосходят своих белых собратьев в развитии генитального отростка, живет до сих пор. А что же говорят специалисты? Они проливают бальзам на сердца белокожих самцов. По свидетельству доктора Кинни (как всегда, не голословному, а с приведением результатов последних наблюдений) длина пениса среднестатистического темнокожего мужчины равна 15,7 см при обхвате в 9,65 см. У белых соотношения следующие: 16 см и 9,4 см. Правда, в "небоевом" положении у негра "шланг" длиннее, чем у бледнолицего, на целых 0,9 мм. В наблюдении было задействовано около 5 тысяч человек. Примерно поровну белых и черных. Так что этим цифрам можно доверять и спать спокойно. Но наукой зарегистрированы и рекорды со знаком "минус". В медицинской литературе приводятся примеры, зафиксированные документально, которые указывают на существование пенисов, едва достигающих длины 2,5 см в эрегированном состоянии. Кстати, один из обладателей такого "недоразумения" прибег к помощи операции по увеличению сего органа. Теперь его "орелик" в "размахе крыльев" достигает 7,5 см. И говорят, что его обладатель весьма доволен жизнью, как и его жена.

Подводя черту под этими цифрами и наблюдениями, мы с гордостью доводим до вашего сведения, что, согласно данным НИАЧ, обладателями самых длинных "мужских достоинств" являются наши кавказские соседи: грузины, армяне, азербайджанцы, абхазцы и т.д. Средний "кавказец", когда он "обозлен и готов сорваться", равен 16,5 см. Но учтите, средний. А вот средний "китаец", "японец", "вьетнамец" в боевом положении может рассчитывать на продвижение в чужие владения на расстояние не более чем 14 см. Вывод: на вегетарианской пище (рис там, коренья разные) далеко не уедешь, а если питаться шашлыками, да попивать чачу и виноградное вино, то... ну, сами понимаете!

rafik 21.09.2004 16:31

и к чему это, Малинка?

irkamoya 21.09.2004 16:35

Да ваще к теме, Женькин... :roll:

Kassi 02.11.2004 03:02

Честно говоря, мне всегда казалось, что неважно какой размер у мужчины!!! Я всегда считала, что Его, мужчину, нужно ценить по чему то более высокому, чем пенис! Но, после того, как я познала настоящую радость от оргазма, а пришла она впервые после того, как я уже 4 года как была не девственницей, я немного изменила свое отношение к этой врошебной штучке!
1. Любящая девушка, должна поддерживать своего мужчину, вне зависимости его половых размеров!
2. Настоящий и крутой оргазм мдля девушки может быть и при пенисе, как у мышки, если у ВАС НАСТОЯЩАЯ любовь!!!
3.Лично у меня сейчас проблемв немного другого уровня....
Мой рост 170. Моего мужа 195.
То есть я вся минитюрная, и у меня все миниатюрное... Можете представить разеры любимого? Так вот я мучаюсь, от того, что мне бывает больно заниматься любовью, потому что Он мне где то внутри делает больно из-за этой самой длины....
Так что по мне лучше уж небольшой, и без проблем!!!!
А то бывает, он заденет, я смолчу(не хочу портить ему удовольствие) а не приятно . и даже больно....:(...
Так что, неизвестно что лучше....

Вобщем, Мужчины - покоряйте девушек в почстели лаской и трепетным отношением, и все у вас будет! :love

Fe-11 05.11.2004 00:53

Мужской комплекс

Не о тех достоинствах думаете, мужчины.Лучше бы красиво ухаживали за нами, тогда все параметры ушли бы на второй план :tuk-tuk

Svetlanka 16.11.2004 17:51

Мое мнение

Цитата:

Сообщение от rafik
Себя мы любим, а вот нас часто любят не за наши внутренние качества, а за РАЗМЕР кошелька, финансовое, материальное положение и вес в обществе.. и это любовь?

Я знаю,это сейчас факт,но не нужно забывать,что все-таки есть такие,которым важны отношения,например,для меня :D
Парни,я пока не могу сказать,важен для меня размер или нет,у меня еще не было :oops: ,но могу сказать точно,сможете нам доставить "сверхоргазмическое" удовольствие :wink: ,можете быть уверены,что тогда,никакая девчонка от вас не убежит!!!
Парни беспокоятся о своих размерах,а девушки о размерах своей груди(это факт).Вот у меня,например,грудь 0-го размера,ну и что,кому не нравится,я не предлагаю,у меня много других сексуальных частей тела :D .
Кстати,вам,ПАРНИ :roll: ,могу задать встречный вопрос,что вы думаете о маленькой груди у девушки :?: У многих это причина так же,как и у вас,является комплексом :wink: Ждемс ответа[/quote]

Один_мужик 18.02.2005 22:07

Прослышал как-то редактор СПИД-ИНФО, что в одной деревеньке дедок живёт, к которому все тётки со всей округи бегают. Приехали к нему за интервью и спрашивают как это он в таком преклонном возрасте молодух "окучивает".
-"Да сам нязнаю" - хитро прщурясь отвечал дедок облизывая брови.

НЕспящая 18.02.2005 23:15

Хмм... Вот что значит - ОПЫТ :))) А молодые всё о размере беспокоятся... :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot