![]() |
Хочу ЛЮБВИ
Это наверное приятное чувство - любовь. Оно приносит много счастья и страдания. Говоря о ней, можно вспомнить свою первую любовь...
А я не могу. Я ни разу не влюблялась. Была сильная симпатия,влечение и страдание по НЕМУ. Но любви не было! Я хочу узнать что это такое? Только не надо мне говорить "все еще впереди", "все придет","еще встретишь ЕЕ","насрадаешься от этой любви"....Не могу больше....не могу больше ждать! Иногда так плакать хочется,будто ком внутри и трудно дышать. У меня много занятий и увлечений,что бы не думать и спокойно жить и не торопить события. Так часто меняется настроение из-за какой-то ерунды,что бросаю все,ломаюсь,а потом жалею. И выговориться не кому,все само как-то утихает внутри,но потом может с 2ной силой возникнуть. Надоело все в себе подавлять и радоваться жизни. Мне сложно самой с собой справиться. Поэтому мне кажется что чувства любви меня бы взбодрили. ....Сама не знаю чего хочу. Может и не любовь меня спасет? |
Любовь ты так сразу и не распазнаеш...Думаю каждый чувствует её по разному! Но чтоб её встретить мало просто хотеть...и думаю спешить не надо... куда спешить?
|
Цитата:
Понимаю,что хотения мало. Одного желания ни в чем не достаточно. Я хочу эмоцианально пробудиться. Неприятно отвергать,когда дать ответить не можешь. Но еще неприятней,когда и дать некому. Не знаю какой толчок в этой жизни мне нужен,что бы раскрыться. Надоело загружать себя дурными мыслями. (сейчас в голове все перемешалось) |
танцующее_облако извини не хотела тебя обидеть и уж тем более дать понять что я тебя отвергаю...
я тебя понимаю...у меня тоже был такой период в жизни...ХОТЕЛОСЬ ЛЮБИТЬ!но подружки видя моё состояние тоскали меня по дискотекам и т.п...заставляли кокетничать! И в скоре я поняла, ну подумаеш я не люблю...я знала что уменя всё впереди и ждала этого "всё впереди "! Ты говоришь что не можеш ждать?Я не понимаю куда спешить? :?: Каждому своё время! Не которые влюбляются в 14, а некоторые и в 33 года... Но тебе желаю не унывать! Это сейчас самое главное! |
Незабвенный Козьма Прутков говаривал: "Хочешь быть счастливым - будь им!" Перефразируя его, хочешь любви - люби. Поначалу просто абстрактно люби людей вокруг себя.
Или вопрос просто в том, что у всех есть, а у меня нет? |
minimama оченб правильно высказалась и я полностью согласна, а если уж такуж хочется, то не сиди и не жди когда же оно к тебе упадет, а действуй!
Может ты и не замечаешь, а в это время кто то рядом любит тебя и ждет пока ты обратишь на него внимания! Дерзай! :!: |
правильно тут выразились....добавить нечего..разве что верь и всё будет...и помни любовь у каждого своя...
|
ВЕРИТЬ!..хм....верить что будет........может надоело?
Последнее время,а точне все время что себя помню - не знаю чего хочу.....у меня ощущение,что чего-то не хватает.!!! "хочешь любви, так люби"....вот в этом-то и проблемка. Конечно,сейчас наступит весна и снова появится ко мне внимание,но те кто уже проявлял его больше не станут. Я не могу ответить им взамностью,чувствую симпанию,но не более. Меня что-то останавливает,пугает, сама еще не разобралась что. Вот сегодня день закончился вроде хорошо и веры прибавилось. А потом БАЦ,все опять пропадет и снова ком в горле и бурда в голове... |
да минимама Все правильно сказала))
просто зима депресия.. все серо. а хочется чего нибудь нового.. яркого.. теплого.. и все изменится :wink: Diawa тебе правильно сказала про свое отношение к жизни... в какой-то период.. наверно практически у всех такое случается... что тебе можно сказать.. брось все поменяй имидж. схожи в магазин, путешествуй... займись какой-нибудь деятельностью.. а то получается как то сижу на диване и нет любви.. а так хочу ... немного эгоистично 8) стоит занятся какой либо деятельностью... хоть на дискотеку сходить пофлиртовать :wink: и то дело а любовь сама к тебе придет.. нечего нюни распускать :lol: |
Эх.....вы меня не слышите или мне это только кажется?
Вы предрались к фразе "хочу любви"....а любовь не только между парнем и девушкой бывает,и возможно не любовь ко МНЕ нужна,а что-то другое. Советовать, конечно, легко,все это знают. А советовать не зная человека еще проще. |
А ты думала что ты сюда напишешь и все по з сообщениям про тебя все узнают?
Говоришь "Советовать, конечно, легко,все это знают. А советовать не зная человека еще проще". А чего ты тут еще ждала когда писала? Как про себя расказала так и советовали... :!: :x |
crash права...
что ты хотела когда писала о помощи??? если сама ты не знаешь зачем это надо то просто сама сядь и попробуй покапаться в своем внутреннем мире) если не поможет то тебе следует обратиться к квалифицированному человеку :lol: возможно он поможет... но попробуй задуматься о поступках которые ты совершаешь.. и смысл сделанного тобой.. может быть это поможет) :mrgreen: |
И в конце концов займись собой! Покуда ты не начнёш себя любить и себя понимать ничиго не изменится! И больше оптимизма! Удачи!
|
Видимо я действительно допустила ошибку,появившись здесь.
Советов мне и не надо было.....достаточно выговориться.....когда слезы проступают на глазах, и ты не понимаешь от чего,хочется поговорить....а тут на те! Ощущение,что хотят просто показаться здесь: "да,я полностью согласна с выше высказанным..." Двух слов для оптимизма не всегда достаточно. Людям действительно нужна поддержка,а не критика. |
Девушка, ради бога - извините - что не принесли вам на блюдце с голубой каемцей - готовое решение.....
|
Kakie vy vse agressivnye...
Mozhet prosto otvlechsia? Kogda-to u menia bylo takoe. Pustoe mesto ja reshila zaniat' okruzhajuschimi menia liud'mi. Vse svoe svobodnoe vremia ja obschalas', obschalas', obschalas', ne ostavliaja ni minuty na somokopanie i samounichizhenie... vot i vse. liubov' prishla sama, kogda ja perestala sidet' slozha ruki i vzdyhat' :"Ej! Ty gde? Au! Ja zhdu tebia, liubov'!" |
Цитата:
таких вещей я здесь тем более не ожидала |
Цитата:
Отвлечься - это не выход. Это лишь временно избавление. Я не настолько сильный человек,что бы полностью избавиться от этих негативных мыслей,они меня иногда подлавливают в самый неожиданный момент, и от них трудно избавиться. С детства занимаюсь самокопанием((( Надо не понять и осознать,но принять и жить счастливой. Пока у меня не получается. Я не нашла,что для мня в этой жизни самое главное. И никак уж не сказала бы о себе,что я сижу на месте))) (это меня больше всего раздрожает))) и моих подруг,которые обвиняют меня в недостаточном удилении для них времени))) |
А я тебя очеь даже понимаю сама периодически впадаю в такое состояние. Дело даже не влюбви. Просто хочется ощутить в себе что-то новое. Первое время я тоже думала, что мне просто хочется влюбиться (это в 10 классе было). И тогда я стала искать подходящего парня, но ожидаемых чувств так и не было, решила поставить себе такую цель, чтобы было трудно ее достичь. И выбрала, с детсва мое внимание всегда привлекали самолеты. Тогда я себе и сказала, что хочу быть военным летчиком. Нашла летный клуб у нас в городе. Стала летчиком спортсменом, влюбилась в небо и самолеты со страшной силой. И это чувство нехватки чего то заполнилось этой безграничной любовью к небу. Кстати военным летчиком я так и не стала. Врачи сказали либо небо либо здоровые дети в будущем. Сейчас у меня есть любимый, но опять это странное ощущение какойто нереализованности, хотя на работе меня ценят, уважают. Я ценный специалист, хотя мне еще так мало лет. И сейчас у меня это чувство такое же как у тебя просто руки опускаются не хочется никого видеть. Я нашла новое решение, начала танцевать, танцевать для себя до полного изнеможения. И тогда нет сил думать о грустном. Еще начала ходить по магазинам и покупать себе маленькие безделушки каждый день, не зависимо от того сколько они стоят. И постепенно эта депрессия проходит. Может ты тоже придумаешь что-нибудь. Если я конечно правильно твою проблему поняла
|
Полностью поддерживаю минимаму в "Если хочешь любить - люби сама".
Облачко, я так понимаю, ты хочешь не только любить, но и принимать любовь других. Одно запомни точно - МЫ - ИСТОЧНИК ЛЮБВИ, А НЕ ПРОБЛЕМ. И все твои сомнения насчет того, что твои переживания не есть любовью - это отчасти неприятие себя, как дарителя того самого теплого чувства. Предположи, что симпатия, которую ты чувствуешь - это тоже любовь, просто на данный момент своей жизни ты умеешь любить так. А потом сможешь дарить и принимать любовь по-другому. Практикуй маленькие подарки - это зарядит тебя очень сильно. |
Nu vse ta ze =)
Privetik tancuju$ee oblako! :D
Sover$enno ne4ajanno nabrela na etot sajt, i sover$enno tak ze ne4ajanno uvidela temu foruma..tvoju =) Pro4la vse....zahotelosj napisatj, okazivaetsa zaregitsa nado, stobi napisatj... Nu i zaregilasj dlja etogo! =)) V ob$em po4emu menja eto zainteresovalo? Da potomu dto ja tebja otli4no ponimaju!!!! U menja bilo toze samoe!!!!!! Mozet konesno pri4ini raznie, no sostojanie da, sostojanie pohozee.... Mozet daze i pohuze....mne ne hotelosj ni4ego....aoatija voob$e na vse... Depressnjak polnej$ij...po-moemu :roll: 4to menja privelo v eto sostojanie pisatj ne budu, t.k. forum tut ne moj, da i 4to pobudilo vijti iz etogo sostojanija ja daze ne znaju...prosto vremja.... Na eto u$lo 2 goda!!!! Elki-palki! I vot v ob$em 4ego eto ja pro etot period to govorju... tut ne ob etom... S klassa 9, a mozet i ran$e ja bredila o ljubvi, nu bezumno hotelosj ljubitj i bitj ljubimoj, kak i vsem :love I bil parenj, no vsgo na neskolko mesjacev, ja k nemu ni4ego ne 4uvstvovala, dumala mozet 4uvstva so vremenem pojavjatsa? Ja ne ponimala, sto znacit ljubitj...ja vse vremja iskala otvet na etot vopros...da i do sih por v poiskah....no uze prosto dlja interesa :D Koroce ja i plakala, i s podruzkami mi vstre4alisj, me4tali o ljubvi...eeehh....vzdohi, slezi vtihuju... Bilo tak tjazko...osobenno kogda ostaessa odna....daa...i nacinalosj kopanie v sebe...voob$e kopalasj aj v sebe ran$e po-stra$nomu...i ja daze ne mogu skazatj ploho eto ili horoso..nu vidimo raz kopalasj, znacit nado bilo...hotja komu eto nado bilo? Koroce, esli tebe eto pomogaet, kopajsa...esli ne ocenj i tolko gruzit tebja (menja gruziiilo), to lucse ne nado...hotja da, ja sej4as sovetuju navernoe, nu a sto ja ese mogu skazatj? :roll: Mda...a samoe glavnoe sto ja hotela skazatj eto to, sto kogda ja posla v $kolu, v poslednij 12 klass v etom godu, ja togda re$ila dlja sebja: nu votj, 12 klass, ekzameni, budu nacelena tolko na u4ebu! Hihihhi :lol: Kuda uz tam! Pojavilasj :love :D :D :D V samoj neozidannij dlja menja moment, kogda ja ee soovsem ne zdala!!! Blin....stranno...no tak i estj, vse samoe lucseee slucaetsa neozidanno... Nu i mne eto pomoglo vernutsa v moe preznee sostojanie do depressii, ja cuvstvuju sto vi$la iz nee polnostju, i ja opatj radujsuj, smejusj, ZIVU i kak mne kazetsa ljublju :love A voob$e letom, kogda mi ese s dev4enkami zagorali na kri$e, gulali i vse vremja govorili o ljubvi, ja dumala o tom, sto nado na4inatj s sebja, poljubitj sebja! Blin....Uh! Eto dlja menja dalosj toz ne legko...to4nee ja ob etom dumala uze v period toj depressii...i malenkimi $azkami $la k sebe :D Medlennimi, no uverennimi :wink: Potom ja ponjala, sto takoe ljubovj? Vedj eto sostojanie du$i, da...eto ponjatno.. eto kogda ti prosto ljubi$ vse :love V ob$em ja ne pomnju sto hotela e$e napisatj, sbilasj s misli...zaslusalasj muziku :z2048 Koroce kak raz to, sto ti govoris tebe ne nado govoritj sto u tebja vse ese budet i ti najdes ego, svoego, to kak raz eto ja skazu... potomu sto tak i estj :wink: Prosto ne zdi etogo....mne togda toze zdatj ne hotelos...ojjjj....daaa...bilo tjazko... Koroooce, ja vse zakoncitj ne mogu :hey Prosto zivi sejcas, ne teraj vremeni, kak eto delala ja...raskrivaj svoi talanti, dejstvij, manja :rock Udacki tebe! P.S. Ne zrja ze ti oblacko, da i ese i tancuju$ee :dance2 shustricGirl! Пожалей форумчан! Пользуйся программой Русская клавиатура. Минимама |
Frozen_cherry
galchenok ShustrikGirl СПАСИБО!!!!! На душе даже легче стало)))).....возможно и силенки на борьбу появились))) Думаю от мыслей в одиночестве я не избавлюсь,с этим я уже смирилась,просто они видо изменяются))) Я пробовала себя радовать мелочами)))....обожаю покупать открытки,это даже манией назвать можно,денег не жалею :D Надо действительно пережить этот момент. А любви я на самом деле боюсь,да я всего боюсь! Даже жизни! Меня это беспокоит. Вдруг я отвернусь от любви,когда она подмигнет мне и улыбнется своей очаровательной улыбкой? |
Вот, это хорошо что ты это поняла, я зна, что все у тебя будет хорошо!
Удачи! |
Когда любовь тебе подмигнет, будь уверенна ты от такого отвернуться не сможешь, она первое время просто приследовать тебя будет, если вдруг ты решишь сбежать. А когда поймешь что это она перестанешь бояться!!!!(это по своему опыту знаю)
|
Цитата:
Буду очень на это надеятся!))) А если опять будет худо,то снова обращюсь сюда))) |
вот видишь можешь когда хочешь... а то нюни распустила)..
удачи тебе :love |
Тем более танцующее облачко не должно грустить, оно должно танцевать и радоваться
|
Цитата:
Ничего!! ПРОРВЕМСЯ))) |
Цитата:
Это уже хорошо)))))))) |
А почему на танцах будешь грустить?
|
Цитата:
|
Кушай больше шоколада, кризиса как не бывало :wink:
А если серьезно, то скорее всего это просто потому что скоро весна, а зима отняла все силы. Авитаминоз, но это скоро пройдет как только по улицам будут бегать ручейки |
танцующее_облако,Солнц,а сколько тебе лет,если не секрет?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пока ехала в автобусе,начала смотреть на свою жизнь со стороны...А ведь она почти полна тем,что мне необходимо, и чего бы я хотела :D ......К сожалению так трудно научиться ценить то,что уже есть,всегда хочется чего-то большего....теперь я буду почаще смотреть на себя со стороны,по крайней мере попытаюсь. :mrgreen: |
Насчет стремления к чему то большему, так почему бы и не добиваться этого большего. Как только мы постигаем новую вершину, у нас появляются новые цели. Нельзя останавливаться мир прогрессирует, а нам надо стараться успеть за ним, чтобы не казаться пещерными людьми. Люби себя и тогда все у тебя будет хорошо
|
танцующее_облако,солнц!!! Да ничего не надо делать,чтоб найти своего любимого! Он тебя сам найдёт!!! Просто быть милой,общительной и всё!!! Не надо шоколада(хотя...если только настроение повысить))!!! Ешь,пей,Живи в конце концов!!! Счастье и Любовь сами тебя найдут,просто жди!!!!!!
|
Опять приступ!(((( может все из-за температуры?
день начался так хорошо,отличный сон!!!! я испытала те чувства,о которых мечтала!!!!!!! было все так замечательно,жаль проснулась....а потом на улице такое солнышко....утро,спокойно....начали поздравлять с самого утра(очень приятно))))....а вот погулять так никто и не позвал((( и вечером температура, состояние противное... |
Танцующее облако! Нельзя так относиться к жизни: тусуйте меня, тусуйте! (с) Мы сами создаем себе настроение!
Вот тебе для улыбки: http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/af9e450c5a72.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot