Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Плохая девочка?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19896)

Седьмое небо 01.12.2010 14:23

Волшебная, точек стало меньше, молодец.

А теперь перепиши свой замечательный пост еще раз, ставя лишь по одному знаку препинания в конце предложения (одной точке, одному восклицательному знаку, смайлы бери стандартные из коллекции - не вешай кучу скобок).

В задании ты думала об этом.
А в посте, обращенном к иркемоей - напрочь об этом забыла.

Т.е. пока это все в теории. Примени это на практике.
Потом продолжим разговор. :)

Летящий Снег 01.12.2010 14:23

Ух ты! Не ожидала от автора такого. Молодец! Распечатай теперь эти пункты в 10 экземплярах:
1) Повесь над компом (смотри на него каждый раз, когда общаешься с Лешей через интернет)
2) Положи под подушку и читай перед сном и утром
3) Положи во все сумочки и карманы. Читай каждый раз когда импульсивно отступишь от правил или когда захочешь от них отступить.
И меньше разговоров о своей депрессии и дурном настроении. Девушки-нытики никому не нужны. Даже самый терпеливый и отзывчивый мужчина устанет вытирать постоянные женские слезы.

Волшебная 01.12.2010 14:25

Инфинитум, я не конспектировала не перечитывала, я всё запомнила и так и осознала.Просто тут многие думают- мне говорить что-то как об стенку горох..неа..ну водолей я че еще сказать водолеи все такие эмоциональные несобранные и т.д.)))))))))))Надо было мне вот это всё прочитать до того как я с Лёшей связалась или я могу всё исправить..конечно могу.. тогда как бы так его увлечь собою?чем? ну чтоб не только симпатична ему и всё..чтобюы интересна..хотя он говорил что ему оч нравится мой внутренний мир, но я чувствую что своими наручниками че-то испортила ..ну и +ему в принципе отношений пока ненадо) если я буду с ним общаться легко приятно и т.д. как мне вот его на встречу заманить аккуратно?чтоб этого он хотел а не я...мм???

Добавлено через 1 минуту
Летящий Снег,
Седьмое небо,
я всё испортила? снова точки))))Что они вам так не нравятся?)))))))))))))я так привыкла(((Ладно, вот со следующего поста пишу по правилам..ни смайлов ни точек)))))))

Человек дождя 01.12.2010 14:28

Волшебная, Вот только не надо валить сейчас все на свой знак зодиака, ладно? Я знакома со многими водолеями, а с одним из них живу под одной крышей. И нет у них такого потока эмоций, как у тебя! Спокойнее надо быть.

Летящий Снег 01.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Волшебная (Сообщение 736337)
как мне вот его на встречу заманить аккуратно?чтоб этого он хотел а не я...мм???

Ну как паучиха прям, лишь бы плести и тащить не смотря ни на что. Сбавь обороты.
Он же вроде предлагал встретиться? Напиши ему:
"Я помню ты предлагал встретиться после отъезда брата. Дай мне знать, когда будет возможность. Я буду очень рада нашей встрече"

Инфинитум 01.12.2010 14:34

Волшебная, список пунктов на самом деле получился достойный того, чтобы его распечатать и перечитывать постоянно, а еще вывесить на форуме как универсальный свод правил для эмоциональных личностей :)

А заманивать на встречу никого не надо. Если ты научишься слушать парня и поддерживать разговоры на интересные ему темы, и при этом не будешь выливать на него тонны своих эмоций, а ограничишься положительными и в допустимых количествах, то он сам будет желать общения и встречь с тобой. А в плане отношений - это лишь вопрос времени, когда из хорошего друга и собеседницы ты превратишься в человека, по которому он очень скучает и хочет видеть все чаще, ну а дальше все просто.

Волшебная 01.12.2010 14:34

Человек дождя, надо конечно быть спокойнее, но все мы разные, может для кого-то я самый что ни на есть спокойный человек, только вряд ли это так)) Я просто вот когда таквыражаюсь не спокойно или поступаю как-то ну я во всём такая и везде. Эмоций и энергии через край. и Чувств. И куда девать не знаю. И вообще очень чувствительный неравнодушный человек. Поэтому мне хочется много внимания человека, но я не эгоистка,вот.)

Седьмое небо 01.12.2010 14:38

Волшебная, ты сделала гигантский шаг вперед.
Но пока только в теории, к сожалению.
И несколько шагов назад тут же, не отходя от кассы.

Мне нравятся и точки и смайлы там, где это уместно. И когда в нужных местах их ставят те, кто умеет управлять своими эмоциями.

Поэтому, дружок, не со следующего поста, а перепиши то, что есть в спокойный формат.

А то повесишь на стенку свои эмоции.
Логика будет.
А творить будешь то же самое. Что доказывают твои последующие посты.

Волшебная 01.12.2010 14:38

Летящий Снег, а я думаю, если напишу " а помнишь__? а дай знать__?"..это как-то неочень. Пускай сам захочет...надо чтоб он поверил что я изменила своё к нему отношение, хотя вообщем-то он не был сильно недоволен моим поведением,ясно стало только тогда когда он якобы решил что отношений ему ни с кем ненадо.
Что конкретно раздражает парней в девушках? Не из того о чем я уже сказала скажите пожалуйста..а что ему во мне понравиться может?

Человек дождя 01.12.2010 14:38

Энергии говоришь через край? Так в чем проблема? Купи грушу и выплескивай свою энергию на нее.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot