Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Дневники вампира" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19385)

Человек дождя 16.10.2010 13:16

Ух ты.... неожиданно.... Видать это будет кто-то из братьев.... Но вот кто?!

Kyklovodka 16.10.2010 13:20

Не думаю, что это братья. Это вообще может быть просто блеф!

Samarka 16.10.2010 13:22

я только что начиталась комментариев к этой новости в интернете, большинство думает, что это Кэролайн)
Но не хочу, чтоб это была она :)

Kyklovodka 16.10.2010 13:38

Все так думаю, потому что она вампир и Деймон сказал, что ее надо устранить. Пусть будет Бонни, она меня бесит немного.

Человек дождя 16.10.2010 13:39

Кстати, следующая серия 22 выходит?

*en_attendant* 16.10.2010 16:51

Вложений: 1
Насчет серии.. смотрела промо, но уже забыла, какую дату там говорили...
Про персонажа..
Братья? Лесь, да ты чего! Без них сериал уже сериалом не будет) они личности неприкосновенные) также как и Елена)
Кэтрин устранять смысла нет, она по сути должна весь сезон доставать братьев Сальваторе и Елену...
Джереми? бессмысленно( Лучше найдите ему девушку(кстати, вполне возможно, что это будет Бонни))
Кэролайн.. я не хочу.. что теперь каждую девушку хорошенькую, ставшую вампиром, от которой отреклись все, убивать?
НЕТ!!!
Бонни можно оставить, если прекратит все время пытаться убить Деймона... и если уних замутится с Джереми))
Тайлера и Мэйсона тоже прошу оставить!
Рика и Джену не трогать!! Обожаю их пару..
Кто остается-то?..

Kyklovodka 16.10.2010 17:16

Джереми с кольцом его довольно трудно убить, так что я думаю, что действительно нет. Тайлер с Мейсоном оборотни, ну Тайлер будет, а их история в этой ипостаси только началась. кэролайн...я согласна..я тоже не хочу, чтоб она уходила. Тем более, раз Деймон пожалел ее мать, оставил живой, то и Кэролайн оставит. тем более об этом Елена просила, а просьбы Елены очень много значат для Деймона. А Бонни...почти не появляется последнее время и все время нос от всех воротит. Так что мне кажется... ну хотя...еще Мэт есть...но его жалко...

*en_attendant* 16.10.2010 17:26

Точно! Я про Мэтта забыла.. если он умрет мне будет жалко больше Кэр, чем его самого, чесслово..
Но не будем забывать, на что способны сценаристы! Они убили Анну! А она многим нравилась! Мне очень! И они пренебрегли любовью Джереми.. так что... будем ждать.. двадцатых чисел..
серия выходит 21 в США и 22 в России!
хотела кинуть сюда видео с ютуба но не закинулось..научите меня, дуру, а?)

Kyklovodka 16.10.2010 17:30

Вот и мне Мэтта будет больше жаль из-за Кэр...Анну да, жалко....И это же не любовь была такую уж, он же специально с ней был, чтобы она его в вампира превратила и он Викки нашел. Вспомнила про Викки и подумала...это будет очень жестоко Мэтта убить...Всю семью истребят тогда...Ну если не считать их загульную мать.
И еще...у меня не отображается ничего....пустое место...

*en_attendant* 16.10.2010 17:34

Ну а потом Джер все же влюбился в нее...
да, я знаю, отредактировала свое сообщение.. но не знаю как закинуть видео(
не поможет кто-нибудь??
видюха потрясающая..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot