![]()  | 

Ух ты.... неожиданно.... Видать это будет кто-то из братьев.... Но вот кто?! 
	 | 

Не думаю, что это братья. Это вообще может быть просто блеф! 
	 | 

я только что начиталась комментариев к этой новости в интернете, большинство думает, что это Кэролайн)  
	Но не хочу, чтоб это была она :)  | 

Все так думаю, потому что она вампир и Деймон сказал, что ее надо устранить. Пусть будет Бонни, она меня бесит немного. 
	 | 

Кстати, следующая серия 22 выходит? 
	 | 

Вложений: 1 

Насчет серии.. смотрела промо, но уже забыла, какую дату там говорили... 
	Про персонажа.. Братья? Лесь, да ты чего! Без них сериал уже сериалом не будет) они личности неприкосновенные) также как и Елена) Кэтрин устранять смысла нет, она по сути должна весь сезон доставать братьев Сальваторе и Елену... Джереми? бессмысленно( Лучше найдите ему девушку(кстати, вполне возможно, что это будет Бонни)) Кэролайн.. я не хочу.. что теперь каждую девушку хорошенькую, ставшую вампиром, от которой отреклись все, убивать? НЕТ!!! Бонни можно оставить, если прекратит все время пытаться убить Деймона... и если уних замутится с Джереми)) Тайлера и Мэйсона тоже прошу оставить! Рика и Джену не трогать!! Обожаю их пару.. Кто остается-то?..  | 

Джереми с кольцом его довольно трудно убить, так что я думаю, что действительно нет. Тайлер с Мейсоном оборотни, ну Тайлер будет, а их история в этой ипостаси только началась. кэролайн...я согласна..я тоже не хочу, чтоб она уходила. Тем более, раз Деймон пожалел ее мать, оставил живой, то и Кэролайн оставит. тем более об этом Елена просила, а просьбы Елены очень много значат для Деймона. А Бонни...почти не появляется последнее время и все время нос от всех воротит. Так что мне кажется... ну хотя...еще Мэт есть...но его жалко... 
	 | 

Точно! Я про Мэтта забыла.. если он умрет мне будет жалко больше Кэр, чем его самого, чесслово.. 
	Но не будем забывать, на что способны сценаристы! Они убили Анну! А она многим нравилась! Мне очень! И они пренебрегли любовью Джереми.. так что... будем ждать.. двадцатых чисел.. серия выходит 21 в США и 22 в России! хотела кинуть сюда видео с ютуба но не закинулось..научите меня, дуру, а?)  | 

Вот и мне Мэтта будет больше жаль из-за Кэр...Анну да, жалко....И это же не любовь была такую уж, он же специально с ней был, чтобы она его в вампира превратила и он Викки нашел. Вспомнила про Викки и подумала...это будет очень жестоко Мэтта убить...Всю семью истребят тогда...Ну  если не считать их загульную мать. 
	И еще...у меня не отображается ничего....пустое место...  | 

Ну а потом Джер все же влюбился в нее... 
	да, я знаю, отредактировала свое сообщение.. но не знаю как закинуть видео( не поможет кто-нибудь?? видюха потрясающая..  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |