Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мужской комплекс... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=147)

катеринка 05.12.2005 20:08

единственное что могу сказть по этой тебе так это то,что размер это не самое главное... :!:

Kom-Ckopn 06.12.2005 20:12

Ну вот...можно сказать пришли к общему мнению и к тому же с авторитетным мнением прекрасной половины человечества! Так что мужчины, не комплексуйте! Стерв которые что то вякают насчет размера, посылайте далеко и надолго, либо же устройте им такую ночь любви, чтоб сил вякать не было :wink: Братик наш меньший, пальчики, губы, язычек - это же в комплексе такая мощная вещь! Просто правильно и умеючи пользоваться надо! В общем главное умение. Ибо без умения и с большим толку немного будет.

wildstas 18.12.2005 21:58

Вот тут говорят "что это вы мальчики такие закомлексованые? неужели вам надо для поднятия самооценкии т.д. и т.п"
Причем почему то никто не задумывается, а откуда вообще взялась у человека стеснительность? почему когда мы говорим про секс, мы заменяем очень многие слова на "ЭТО", "ну вы сами поняли что" и тд ?

lanselot 19.12.2005 06:57

есть какие соображения на этот счет?

Алана 19.12.2005 15:26

встречный вопрос?

а я так скажу... если просто ваши отношения из разряда физзарядки, то правда, размер "гантели" имеет значение, а если тут не только инстинкты, а и умение помноженное на ласку, нежность, заботу... то вопрос сам по себе отпадает... не так ли? ведь и мужчинам можно задать встречный вопрос, на счёт размера талии или женской груди...

Batary 30.01.2006 02:09

Почему вопрос сводится к размеру "достоинства" мужчины? а что у девушек всё по одному трафорету сделано????!!!!!размер имеет значение, просто у каждой девушки на ваш размер есть свой....так что нельзя одним размером угодить всем...физиология...
:roll:

PS прошу прощения за лингвистику, но было лень подбирать синонимы

AragornDtk 31.01.2006 18:27

главное не размер,а качество,можно иметь гиганта,а будет ещё хуже..правильно сказал,на каждый размер есть свой,вообщем....я говорю..размер не имеет значение...значение имеет умение....

Дуськин 01.02.2006 10:16

На мой взгляд, это глупая тема,т.к. главное в парне не член, и размеры не имеют значения. Если я люблю человека, то не буду бегать за ним с ленейкой. Или скажите лучше, при первом знакомстве мы что спрашиваем: "Сколько у тебя в см???" Да ни когда!
Так что тема глупая и не нужная. Простите за грубость.
Да и кроме того я скажу, что не в размере дело, а в умении "пользоваться"

Abigale 01.02.2006 17:24

да. не в размере. да и еще к тому же...
я услышала мнение, что этот комплекс придумали женщины, чтобы наградить мужчин хоть каплей таких страданий, какие некоторые испытывют от неудовлетворенности размером своей груди.
и ни в одном мужском журнале нет этих слюней по поводу "я такой бедный-несчастный".

мужчины не занимаются размусоливаний НЕсуществующих проблем

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot