![]() |
Браслет не уложитесь?!?! либо я отстала от жизни, либо ваше понятие о хорошем сильно отличается от моего....
|
Вложений: 5
Скрытый текст:
Уже полмесяца прошло с нашей третьей годовщины, а я до сих пор не показала свой подарок :D Скромненько, потому что денег не было, почти вообще, у меня получился такой теплый подарок :D Я давно обещала Любимому новый пижамные штаны, потом заметила, что он частенько мою грелку берет, но при этом ворчит "Сижу блин с розовой матрешкой в обнимку" :D Как то я ходила по магазинам и увидела грелку с чехлом-львом, а Любимый у меня Лев за знаку зодиака :D В лапах у льва сердце, которое я сама сшила, ну видно да? Ни когда так ни с чем не мучалась как с этим сердцем, я хотела сначала вышить там цифру три и расшить все кружевом и жемчугом, но наши имена это все на что меня хватило :D Раффаэлло это уже традиционно :D И открытку я сама делала :D Вот тут можно детально рассмотреть :D |
Классная идея с шоколадками! Для сладкоежек! ))))
Ангел ф кедах,какой милый подарок! А то что клетчатое-это штаны пижамные? ты их тоже купила или заменила грелкой-львёнком? |
Цитата:
Эээ... в смысле купила или заменила? Штаны купила и грелку тоже =)) |
Мышарик, спасибо) но люди не поймут) мое сообщение вот сюда перенесли
|
День Рождения любимого совпал с нашей маленькой датой:)
на сам день рождения я подарила ему футболку-форму его любимой хоккейной команды с его фамилией и номером 1! и плюс к нашей дате сплела ему фенечку (собственноручно) с нашими инициалами: А+А=любовь (сердечком). все это сопровождалось тортом со свечками (успела подготовить, пока он утром пошел в туалет, думая, что я еще сплю) и песенкой:) он был счастлив:) радовался как ребенок, все показывал и хвастался, как я его поздравила:) и что самое приятное, фенечку он носит постоянно несмотря на то, что она не очень красивая (по-моему, мнению, плела первый раз - "первый блин") |
Вложений: 1
Осталось 2 месяца до дня рождения моего парня..с подарком уже определилась, но хочу еще сделать календарь с сюрпризами такой как на фото...Девчонки подскажите каким образом его лучше сделать и какие маленькие сюрпризики туда положить(пока только в голову приходят положить записочки с приятностями, конфетки), что еще посоветуете??..хочу подарить календарь как раз 1 апреля, чтоб каждый день он открывал по одному окошечку, а там какой то подарочек:p
|
ღMalinKaღ, а как такой календарь делается?
|
А терпения ему хватит? Ну что бы все не открыть сразу?!
Вещь забавная. Это получается он всего на месяц? Мне кажется не сложно сделать. Картон, клей, свободное время... =) Пожалуй, если будет время, тоже такое друзьям сделаю. =) Внутрь положить, первое что приходит на ум - записки с афоризмами например. В ячейки понедельников - конфетки/шоколадки. Понедельник день то тяжелый. =) О, а четверг, это рыбный день. =) Бывают печеньки в виде рыбок, или брелок, или нарисовать и вырезать рыбку. =)) А еще видела брелки в виде рыбьего скелета. Блестящие такие. |
Я вот тоже думаю - кармашки там маленькие. Получается - в один кармашек - 1 вещь. От конфетки типа Рафаэлло, до брелков, маленькой открытки с признанием, какой-то еще мелкой вещички, которая нравится человеку (например коллекционная машинка, монетка, марка, или просто интересная безделушка с юмором для поднятия настроения).
А основа я так понимаю - это картонная коробка, в которую вклеиваются боковины? Есть по такому календарю мастер-класс? Чтобы все подробно изучить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |