Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Эльзочка, Настюша, какую красоту сотворили)... Просто В А У! Умнички)... вот почему то у меня к клеем и ножницами не ладится, нехватает терпения... Хотя очень люблю и восхищаюсь и Вашими творениями и остальных девченок!
У меня наконец-то первые работа после больше чем 3-месячного перерыва) Странное ощущение, как заново читать и писать учусь))) Работы очень простые, вначале думала и не выкладывать нигде, но потом решила выложить для истории:
Скрытый текст:
ЗЫ. Эльза, большое спасибо, что показала как по-новому вложения вставлять, чтоб без рекламы потом просматривать.
У меня новая парочка) Решила делать по паре открыток, чтоб быстрее выполнить свой план на Рождество, а то времени совсем не много осталось. Эта открытка - скраплифтинг работы известной польской мастерицы. Оригинал выложила у себя в блоге.
Использовала бумагу Basic Grey Fruitcake. Картинка распечатана и побразгана глиммер-мистом. Большая снежинка - высечка ножом от Марианна дизайн, маленькие - подарки от девочек, скорее всего дырокольные.
Света, с возвращением!!!! Я все заходила к тебе в блог, думала может ты скрапишь, но выкладываешь только в блоге =)))
Открытка с шариками очень понравилась! Мама сегодня жаловалась, что папка для тиснения в горошек маленькая такая, так я ей рассказывала как ты ее в этой открытке применила =)))
И у меня тоже такой штамп и бумага есть из этой серии =))))
Эх, как я давно не писала в своей любимой теме! Сегодня наконец-то просмотрела несколько страниц, сколько всего нового!!! Ангел ф кедах, Катюша, как выросла в своем мастерстве, открытки стали интереснее, аккуратнее и красивее! svit, Света наконец-то вернулась в блог и на форум со своими работами! Мне рождественские открытки очень понравились! MarKiZa=)), Аня, интересные открытки. Впервые увидела твои работы в темке. Понравились работы с постов 825 и 836.
И не думайте что я лентяйничаю, вовсе нет, просто не хватает времени показывать все работы на форуме. Успеваю писать только в блоге.
Итак, сегодня Вашему вниманию покажу несколько открыток новогоднее – рождественских.
Просмотрела всю тему и пользовалась поиском, но не нашла нужного.
Если что то пропустила ткните
У мужа скоро 30 лет, хочу сделать приглашения на день рождения, весь интернет перевернула ничего не нашла, со скрапом я к слову на Вы
Может кто то делал подобное?