![]() |
Седьмое небо, мы толком не договорились...просто вчера утром договаривались это обсудить сегодня..А так как он отправил сообщене на вконтакт по поводу того,то отправляет брата на вокзал сегодня в 10 я не стала навязываться со встречей и вообще о ней писать. Но уже (!) допустила маленькую ошибочку.......зашла в аську вчера вечером...там он...спросила чего не спит..он ответил с братом чай пьют..я сказала приятного чаепитя..потом он спросил чего я не сплю а я дура такая сказала что на это есть три причины о коих я промолчу но самая безобидная из них... ты забыл пожелать мне спокойной ночи и поцеловать..
потом у меня аська сглючила не наю че он ответил..я все испортила или не страшно? 30.11.10 Олечка: привет!!! фу б лин ну и погода...ужасно замерзла(((((только домой приехала ещё и коленку утром разбила(( Удалить 29.11.10 Алексей: да неее... и чем же? ))) 29.11.10 Олечка: ты на вредину больше похож.... 29.11.10 Олечка: ты конечно)))))))) 29.11.10 Алексей: :) 29.11.10 Алексей: кто? я или ты? 29.11.10 Олечка: вредина..:-Р 29.11.10 Алексей: Спокойной ночи Оля :) 29.11.10 Олечка: Хорошо тогда, я спать ,Лёша, спокойной ночи....=* 29.11.10 Алексей: Привет Оля)) Я как и говорил раньше так и сейчас говорю что хочу с тобой общаться. просто по приезду брата с армии я с ним 24 часа онлайн... так уж сильно соскучился)))) сегодня вот с ним вернулись в 9 часов. а встретиться конечно хочу... завтра брата дальше на север отправляю в 10 вечера.. и там уже можно спокойно встретиться, погулять чувствую я что я на него давлю или что-то такое..а я не хочу..как мне с моей стороны не вести диалог и вообще быть ниже парня?? Добавлено через 1 минуту Седьмое небо, хорошо я напишу об этом) |
Цитата:
Цитата:
У него могло сложиться впечатление, что ты что-то скрываешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравни то, что ты ему написала: Леша: ты чего не спишь? Ты: есть три причины, о коих я промолчу. Леша: ? Ты: но самая безобидная из них... ты забыл пожелать мне спокойной ночи и поцеловать. Леша подумал: "как же я устал от твоих требований и обвинений" И то, что ты МОГЛА БЫ написать: Леша: ты чего не спишь? Ты: есть три причины, но самая главная из них... Леша: ? Ты: я хочу пожелать тебе спокойной ночи и поцеловать. http://www.forum.magik.ru/Smileys/default/blush.gif Леша: http://www.forum.magik.ru/Smileys/default/smile1.gif Или так: Леша: ты чего не спишь? Ты: не могу уснуть. :( Леша: почему? Ты: я забыла тебе пожелать спокойной ночи и поцеловать. Можно? http://www.forum.magik.ru/Smileys/default/blush.gif Леша: http://www.forum.magik.ru/Smileys/default/kiss.gif Идет мужик по дороге. В каждом ухе по банану. Идет напевает. Его пытается догнать другой мужик и кричит ему вслед: - Мужчина! У вас в ушах бананы! Мужчина!!! У вас бананы в ушах!!! Тот, разумеется, не слышит. Второй мужик прибавил ходу, догоняет, дергает за рукав первого. А тот спокойно вынимает бананы из ушей и говорит: - У меня в ушах бананы! А что, вы что-то хотели? Так вот. Девушка! Вынь наконец, бананы из ушей и начни с малого. Прекрати ставить многозначительные многоточия и начни ставить точки! |
Седьмое небо, ты права(((я не умею общаться с парнями. Совсем((((и чем быстрее парень заинтересовывается, чем больше мне нравится, тем больше я касячу и сильней отталкиваю(я эгоистка???
Добавлено через 4 минуты 30.11.10 Олечка: могу конечно..и ушиб, и ссадина.... и припухло колено и вообще((((Больно(((((((((((((и никто меня не жалеетттт Удалить 30.11.10 Алексей: а согнуть можешь по полной амплитуде? если можешь значит просто ушиб))) скоро пройдёт 30.11.10 Олечка: Ну мало ли....Леночка соскучилась и приехала:)) что-то нога моя совсем сильно болит((((((((( 30.11.10 Алексей: конечно с братом))) с кем же ещё 30.11.10 Олечка: с братом?))))) 30.11.10 Алексей: дааа ))) проспал аж 12 часов)) 30.11.10 Олечка: вот уж не повезло ему)))) а к концу недели потепление вроде...но надолго ли..( Выспался сегодня?) 30.11.10 Алексей: да гуляем. по магазинам тут ходим, к севру готовим)) там ж -50 будет полюбому))) 30.11.10 Олечка: Так я не на улице....представляешь только с кровати встала один шаг..ну утром я рано встала...в пять....темно в комнате было ..иду иду и споткнулась о что-то и всё колено теперь синяк ушб ссадина..весь день болит даже припухло((( Новогоднее?ну нет..новогоднее когда мандаринами пахнет..а сейчас холодно((((((((а ведь только октябрь(((((( как ты с братом время проводишь? 30.11.10 Алексей: привет. аккуратнее нужно)) а погода мне нравиться)) новогоднее настроение както возникает))) я и щас касячу я чувствую(((((((как мне вести диалог???????? Добавлено через 8 минут Сообщение: приложи лёд и пободрее давай Оля)) хватит в депрессии дни проводить) вот щас написал мне.. хочется ответить "Давай вытащи меня из неё...;)))))" или " спасибо за заботу".....я чувствую дистанцию..мм? Добавлено через 10 минут спасибо за заботу,Лёшенька...! вот что я написала Интересно он чувствует моё к нему расположение????? |
Цитата:
Это то, что хочется мне ответить тебе. Мужчины любят здоровых жизнерадостных женщин с легким характером. А ты ноешь. И опять килограммы эмоций в виде смайлов. Ответь - ТЫ СЛЫШИШЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ НАСЧЕТ ТОЧЕК? Смайлы - то же самое - это безудержный поток эмоций. Ты его топишь опять. Топишь, топишь, топишь... Тебе понятен ответ на твое нытье? А теперь перепиши этот разговор - каким он бы мог быть. Давай быстренько, пока мне не надоело это бессмысленное занятие - переливать из пустого в порожнее. спасибо за заботу,Лёшенька...! - кстати, это может быть воспринято и как очередной упрек. Голову на отсечение даю, что ты когда это писала - испытывала отрицательные эмоции. Типа Ну спасибо, дорогой, ты мне помог, аж дальше некуда, чтоб тебе пусто было... |
Седьмое небо, нет,мне искренне были приятны его слова..правда!!!!!!!!!!!!!
30.11.10 Алексей: пожалуйста)) я всегда рад помочь)) 30.11.10 Олечка: спасибо за заботу,Лёшенька...! 30.11.10 Алексей: приложи лёд и пободрее давай Оля)) хватит в депрессии дни проводить) а вечером мы немного в аське вчера поговорили и она сглючила. Он там все варемя улыбается... Я написала ему смс " спокойной ночи,солнышко:-*"..он ответиил " спокойной ночи,Оленька!:-*".. мне тоже думать он одолжение сделал? я запуталась((((я хочу чтоб он по-другому меня понимал.. а выходят эмоци,крик души и что-то такое(((((( я не стала о встрече ниче ему говорить пока, тем более что простыла,а значит можно пока так пообщаться и у него время всё обдумать будет,так? Но он фотки на вконтакт выложил..я его увидела и у меня опять эмоции..хочу его увидеть((((он кстати в ответ на мои фотки похоже выложил или как? или он ищет кого-то?в первый раз из-за меня выложил....мне кажется и в этом..я чувтвую..сразу на тот день когда я свои выложила...и тоже для него... |
Волшебная, сходи в душ, остынь. Ты опять эмоционируешь.
Так что там с домашним заданием и избавлением от лишних смайлов и точек? |
Чтобы у парня зародилось чувство ко мне я должна:
1. Не торопить его. Не торопить себя. 2. Не пропускать этап узнавания в отношениях. 3. Не делать всё первой. 4. Не звонить...ни в коем разе)))и не писать смс первой... 5. Отноститься к отношениям не забывая о самоуважении и с уважением к другому человеку. 6. Не искать частых встреч. Особенно в начале общения с новым человеком. Пускай они будут не очень частыми, но желаными для обоих. 7. Парень-охотник, а не я. Я должна понимать,что легкой добычей быть не должна. Должна оставлять шаги за молодым человеком. Больше инициативы не мне,а ему. 8. Не зарождать в нем чувство вины,не критиковать. Принимать таким,каков он есть. Или не принимать вовсе. Не пытаться переделать или навязать своё мнение. 9.Не решать за него что и когда ему делать,как поступать..в отношении меня и в принипе... Уважать его мнение. 10.Не ныть,не приставать, быть спокойнее, не ыливать нанего весь поток своих эмоций. Ошибочно думать,что эмоциональная девушка-интересная девушка. Всего должно быть в меру. 11. Создать рядом с парнем теплую спокойную атмосферу в отношениях,легкости общения... 12. А еще я поняла,что лучше начинать отношения не с бухьыбарахты сразу..а с дружбы и с уважения, понимания, общих интересов и т.д. А ни соблазнять никого и ещё не отвечать взамностью всем кто обратит внимание. 13. Но не поняла я кое-что..нужно быть слабой с парнем или нет????????? уверенной и инициативной или скромной спокойной?или уверенной,умной, серьезной...... я думаю последнее...и теплой.... мне кажется парню приятнее находиться в отношениях с сильной самодостаточной уверенной девушкой...чем с той у которой бардак в голове. И если с ней у него проблеммы будут он как-то по-другому их решать что ли будет.И мелких конфликтов не будет. |
Молодец, с домашним заданием - справилась))) Теперь ВСЕ это - переносим в жизнь!
Скрытый текст:
|
irkamoya, Ну в теории поняла конечно..еще много чего поняла..могу потом дописать.....в жизни надо постараться будет, чтоб с эмоциями справиться..ну правда хатю романтики любвиииии))что значит нить АРиадны?)))расскажи
|
Волшебная, конспект просто на пятерку! Если ты это все еще в жизни сможешь соблюдать, цены тебе не будет :)
А насчет последнего пункта - лучше быть разной. Иногда нужно поддержать в трудной ситуации парня, и тогда нужно быть сильной и уверенной. А иногда стоит дать ему почувствовать себя рыцарем и героем, ненавязчиво попросив о помощи в каком-нибудь деле, в котором он гораздо лучше разбирается, и получив помощь обязательно поблагодарить и сказать какой он сильный (умный, ловкий, находчивый - в зависимости от того что он делал) и что без него ты бы не справилась. Но этим стоит пользоваться не часто, чтобы опять не надоесть постоянными просьбами или наставлениями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot